Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2032 из 3156 ПерваяПервая ... 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,311 по 20,320 из 31558
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Сам по той же причине игнорирую "пАмАги" от лоулевелов. Советом - запросто. Но вот тратить время на росянок, увольте. При этом сейчас как раз как минимум до 60го уровня жизнь им облегчили донельзя. Халявные ежедневные хирки, куча всяких банок за 5аповые сундуки, больше монет за квесты (в целом хватает на нормальную прокачку скиллов), смешное кол-во мобов для убиения, в сравнении с прежними временами. Одно удовольствие неспешно Играться. А если персонаж на общем акке с высокоуровневой основой, то за бесплатно за знаки доски убийств можно ещё топовые пушки крафтить на уровень. Да и если вдруг новичок не разобрался в квестах и возможностях, то каждый ап энциклопедия работает. Так что нытьё как сложно новичкам мягко скажем беспочвенно.
    Соглашусь, если попросят бафнуть нормально - нет проблем, если с босом каким, при условии что этим персом могу и опять же нормально просят, почему бы и нет.
    НО Блин 10 мобов убить-это ж так сложно

Обнаружил вчера странную вещь, делал квесты "7 Печатей семизакония"( как-то так), Дали последний на Дьявола морского,Блин охрана чуть не нагнула, а бос оказался тряпкой ( а по базе вроде как наоборот).

Другой у Клыка Горилла помню что бафается на атаку, как нормальный дру снимал ( правда бафнулась 1 раз ), но абсолютно не помню чтобы это зверюга еще и драки кидала.Вот это был Сюрприз

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

больше монет за квесты .
    решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов, чтоб был солидный кот,хотя бы 20 уровня. по квесту надо два железа. на спор, думаю, нет, никаких денег с основы... пока не взял 5 уровень и шмот в ги, а также там выдаются халявные хирки (а туда как вы понимаете, пешком не попадешь, тп не бесплатно) очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ! купить которую что-то кроме ги, куда опять надо было тепешится, не нашел. дк ничо не стоят, ресы которые без кирки не покопаешь, тоже не особо дорогие, деньги за квесты, неа, на таком уровне чето не давали денег. короче первые часы игры потрачены на фарм кирки) ну и потом просто надоело, да и в мир чето-кого-то куда-то крикнули, куда мне надо было, да и кота опять ставить стало лень)
    так что я бью рекорды по самой медленной прокачке и по самым нерентабельным котам

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов...
    Полгода назад создал сина на независимом акке, несколько дней побегал, квестики поделал (с основы ни копейки не передавал), никаких трудностей не испытывал ни с мобами, ни с киркой (квесты на 1ые ремёсла сделал), без проблем апа до 25го прокачался и забросил. Хотя основой всё же сделал один квест сину, аналог 19ой уважухи у рыб + форма голдпушки (пита какого-то в подземелье бить).

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Полгода назад создал сина на независимом акке, несколько дней побегал, квестики поделал (с основы ни копейки не передавал), никаких трудностей не испытывал ни с мобами, ни с киркой (квесты на 1ые ремёсла сделал), без проблем апа до 25го прокачался и забросил. Хотя основой всё же сделал один квест сину, аналог 19ой уважухи у рыб + форма голдпушки (пита какого-то в подземелье бить).
    синий в могильнике первое зеркало вроде. да знаю что все это легко и просто. ну что-то не идет никак.... в энный раз..... мысль была тонкая, чтоб дочька играла. но она, пофармив на кирку полчасика, попросила обратно основу, чтоб как обычно поплавать в фонтане под тарелкой в гд
    Последний раз редактировалось macetyre; 31.03.2014 в 14:27.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов, чтоб был солидный кот,хотя бы 20 уровня. по квесту надо два железа. на спор, думаю, нет, никаких денег с основы... пока не взял 5 уровень и шмот в ги, а также там выдаются халявные хирки (а туда как вы понимаете, пешком не попадешь, тп не бесплатно) очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ! купить которую что-то кроме ги, куда опять надо было тепешится, не нашел. дк ничо не стоят, ресы которые без кирки не покопаешь, тоже не особо дорогие, деньги за квесты, неа, на таком уровне чето не давали денег. короче первые часы игры потрачены на фарм кирки) ну и потом просто надоело, да и в мир чето-кого-то куда-то крикнули, куда мне надо было, да и кота опять ставить стало лень)
    так что я бью рекорды по самой медленной прокачке и по самым нерентабельным котам
    Эм... Из рыбьей нуболоки в ГЦ есть совершенно бесплатный телепорт. Кирка набивается элементарно стрелами и жиром, которые тоннами падают с мелкомобов, да и за нубоквесты какие-никакие копеечки подкидывают. Шаман кладёт нубомобов с 1-2 нюков, я отлично помню, что даже отталкивалка была не нужна до 20+.
    Сама качаю без денег с основы нуболука (ему стрелы ещё и не продать было, самому нужны) - на 70 лвл у него 2 с лишним кк денег, шмот фиол с голдом вперемешку, базовые скиллы на макс, другие по мере необходимости, никаких "час игры на фарм кирки".
    А вообще торговый кот-шаман в ГИ - это сильно. Учитывая, что полёта до 30+ у него нет (не считая коробочного на 15 лвл, который быстро истечёт, и кот застрянет в ГИ насовсем, если тп через гд не открыть).
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... Из рыбьей нуболоки в ГЦ есть совершенно бесплатный телепорт. Кирка набивается элементарно стрелами и жиром, которые тоннами падают с мелкомобов, да и за нубоквесты какие-никакие копеечки подкидывают. Шаман кладёт нубомобов с 1-2 нюков, я отлично помню, что даже отталкивалка была не нужна до 20+.
    Сама качаю без денег с основы нуболука (ему стрелы ещё и не продать было, самому нужны) - на 70 лвл у него 2 с лишним кк денег, шмот фиол с голдом вперемешку, базовые скиллы на макс, другие по мере необходимости, никаких "час игры на фарм кирки".
    А вообще торговый кот-шаман в ГИ - это сильно. Учитывая, что полёта до 30+ у него нет (не считая коробочного на 15 лвл, который быстро истечёт, и кот застрянет в ГИ насовсем, если тп через гд не открыть).
    да может из-за отсутствия разнообразия. последнее что качалось тоже рыба была. ну и персональная особенность: ни в какую не тянет играть инт классами. мне все кажется, что за две плюхи - это ужасно долго, а ведь если уровень моба побольше, так там их аж две с половиной! маг - 6 ур. прист - 6 ур. вар - на одном дыхании до 80 и потом медленный приятный фарм мастера, страж - на одном дыхании и быстрый рост в уф и проч. лук - первинец, сто лет тому назад, заброшен и потом с 90 до 100 как по маслу, син - тоже без всяких уфов, простыми квестами, одно наслаждение резать все, что видишь, танк.......... если я сейчас сяду качать танка. боюсь, что я всех 100+ своих заброшу, даже страшно представить а вот инты ну никак не даются...
    (про тонны жира врать не буду, мне надоело, посадил рулить ребенка. через полчаса меня отправили все продавать и спросили каков наш улов, на скиллы и прочьи радости хватило, но был послан кудаподальше с просьбой дать персонажа в городе, чтоб там просто поездить на пете, поплавать и полетать)
    ой, кот в ГЦ, конечно. не в ги
    Последний раз редактировалось macetyre; 31.03.2014 в 15:29.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ!
    Шок Это как ж надо было извратиться, чтобы на 5 уровне БОЛЬНО набивать??? Шаманочка моя с 1 плюхи до 15 где то всех убивала)
    Вы ей ловку что ли качали?)
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ни в какую не тянет играть инт классами. мне все кажется, что за две плюхи - это ужасно долго, а ведь если уровень моба побольше, так там их аж две с половиной! маг - 6 ур. прист - 6 ур. вар - на одном дыхании до 80 и потом медленный приятный фарм мастера, страж - на одном дыхании и быстрый рост в уф и проч. лук - первинец, сто лет тому назад, заброшен и потом с 90 до 100 как по маслу, син - тоже без всяких уфов, простыми квестами, одно наслаждение резать все, что видишь, танк.......... если я сейчас сяду качать танка. боюсь, что я всех 100+ своих заброшу, даже страшно представить а вот инты ну никак не даются...
    Гы) Две плюхи - долго, а 5-10 ударов - ок?))
    У меня всех классов по штуке, в целом инты на нуболвл пилят мобов куда быстрей, чем те же вары-стражи-танки. А главное, бегать к ним не надо, можно на одном месте стоять и выжигать всё живое вокруг! XD
    форумный маскот

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

С днём рождения, большой Хомячок!

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    С днём рождения, большой Хомячок!
    Уруру, спасибо!
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2032 из 3156 ПерваяПервая ... 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права