+ Ответить в теме
Страница 1118 из 1312 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,171 по 11,180 из 13116
    На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Над дибилом быть чтобы под мид сливать джина на это, Яростная защита защита тебе тогда зачем, дру с мистом имунить??
    Сина станить.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 228 Посмотреть сообщение
    Сина станить.
    Ну если так то конечно да, анитмид однозначно)
    Только старайся юзать его после того как кинешь в анитихил оговор под арму)

Так ли хороша огневода против спасительной бури? У кого какие мнения на этот счет?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Так ли хороша огневода против спасительной бури? У кого какие мнения на этот счет?
    Я вообще смысла в ней не вижу. Спасительная вкусно потому что стамины мало ест.
    Но опять же, для чего?
    Если ты под асистом то иммунка если нет то должен жить и без спасительных.
    Мне хватает 3 скилов на джине чтоб жить, иммун проклятье и камикадзе.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Гоняю с огневодой, норм скилл!!1 Точно не сравнивала, но порезка урона даже при всего 90 ловки более 50% по ощущениям, а потом драки примерно на 25-30%.
    Особенно радует скилл в масс-пвп. А ну и еще он складывается со сферой и перебивает драки военов, вкусняшка вопщем :3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну на мой взгляд огневода подходит более худым магам, которого когда взяли в асист и уже точно уверены, что сдохнет. А для более толстых магов и приоритетных таргетов все-таки актуальнее будет спасительная буря. Это чисто мое имхо.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сам создал проблему - сам её решил) Зачем такие мутки-то? Есть штуки, не требующие никаких заморочек, "безглючные", сделанные специально для этого..
    Никакая прога не даст столько профита. С прогой тебе нужно менять шмот вручную, к тому же только в одну сторону, чтобы в другую поменять нужно ещё раз нажать на кнопку, и за то время пока ты в сете на пение кого-то дамажишь тебя убивает любой мимо пробегающий лучник с крита. С макросами же ты постоянно бегаешь в деф сете, не теряя критов, при этом имея кучу пения.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Я вообще смысла в ней не вижу. Спасительная вкусно потому что стамины мало ест.
    Но опять же, для чего?
    Если ты под асистом то иммунка если нет то должен жить и без спасительных.
    Мне хватает 3 скилов на джине чтоб жить, иммун проклятье и камикадзе.
    Попвпшься с норм противниками, а не с раками со своего сервера. Огневода тратит меньше стамины, дает больше профита (дольше висит, быстрее откатывается), чем иммунка. Иммунку слил > словил стан - на респ улетел.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 31.03.2014 в 18:11.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Попвпшься с норм противниками, а не с раками со своего сервера. Огневода тратит меньше стамины, дает больше профита (дольше висит, быстрее откатывается), чем иммунка. Иммунку слил > словил стан - на респ улетел.
    Ну так приди на мой сервер и нагни меня чо, балабол галимый))
    Несешь чепуху, особенно последнее предложение улыбнуло)) Судя по нему ты без иммунок не жилец.
    Приведи мне пример пвп где вода пруфитнее и где бы имея ее вместо чистой меня не нагнули?
    Последний раз редактировалось Nerekon; 31.03.2014 в 18:26.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд огневода подходит более худым магам, которого когда взяли в асист и уже точно уверены, что сдохнет. А для более толстых магов и приоритетных таргетов все-таки актуальнее будет спасительная буря. Это чисто мое имхо.
    в свое время тоже тестировал спасительную-вс-огневоду, пришел к аналогичным выводам.
    мой видос с тестом не сохранился, зато есть видяшка от ОлиОли: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FAtMUNNPNKE8
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

+ Ответить в теме
Страница 1118 из 1312 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права