Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1001

Цитата Сообщение от z-ghost Посмотреть сообщение
    В автоботе всего 2 скила, основной и помогающий. Можно ли играть в пв двумя скилами?
    Уточню. Туда ставятся макросы. Макросы смогут пропускать скилы которые в откате.
    Но реально бота будут использовать только в солокаче, в пати вряд ли будет смысл.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Оживится УФ. будут бегать как ошпаренные, )) но ни как не локи ((
    Почему это? С трёх еж х4 нормально опыта приходит, если не пожалеть полчасика времени.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Перерождаться все равно надо, я думаю... Ну это тем игрокам, кто "не связан по рукам и ногам" всякими гвг, фармом кх и прочего. Таким свободным игрокам терять-то нечего, кроме времени. Задумка интересная, посмотрим, как реализуют еще.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Меня больше всего волнует, как перерождение скажется на выживании в пвп и на бд в частности. Вот получат лучники 76 статов в ловкость и что делать интовикам, когда даже на расстоянии удара подойти будет нельзя.

У наставника Rocococo на дне Реки Малиновок

Мне больше интересно - станут ли вары скилловиками потом? Или же все равно на кастах будут все?

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Уточню. Туда ставятся макросы. Макросы смогут пропускать скилы которые в откате.
    Но реально бота будут использовать только в солокаче, в пати вряд ли будет смысл.
    Макрос..как бы выразиться, понятие неустойчивое. Не всегда вовремя проюзается тот скил, который нужен в данный момент. Да и сбить его наверное смогут, нет?
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Меня больше всего волнует, как перерождение скажется на выживании в пвп и на бд в частности. Вот получат лучники 76 статов в ловкость и что делать интовикам, когда даже на расстоянии удара подойти будет нельзя.
    Как я понял перерождение и рассчитано в первую очередь на пвп сторону игры.
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Перерождаться все равно надо, я думаю... Ну это тем игрокам, кто "не связан по рукам и ногам" всякими гвг, фармом кх и прочего. Таким свободным игрокам терять-то нечего, кроме времени. Задумка интересная, посмотрим, как реализуют еще.
    Рано или поздно всем надо будет ибо столько статов + набор карт будет очень ощутимой прибавкой и разница с перерождёнными сразу почувствуется на пвп ивентах. И не только на ивентах.)
    Последний раз редактировалось z-ghost; 01.04.2014 в 07:05. Причина: дополнение

Опытный serpent1996 на дне Реки Малиновок Аватар для serpent1996

Меня вот удивляет - откуда взяли, что уровень будут скидывать от перерождения?) Появится новая локация, которую нужно будет проходить - и вы серьёзно думаете, что вам придётся проходить её голыми руками, без шмота и ещё 1 лвлом?)) По-моему, у нас администрация не такая убогая, чтобы так сделать) А те же 11 скиллы - ими можно пользоваться (половиной из них грубо говоря) только на 99+)) И вы думаете, что будете кулачками без скиллов бить "улучшенных росянок"?))
    P.S. Прочитаете, перечитаете и вдумаетесь)) У страха перед новым глаза велики))

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Уровень будет сбрасываться на 1. Скилы так же как и требование шмота будет убрано.
    Скиллы останутся.
    Требования по шмоту останется, но будет привязано к историческому лвл.
    Не пишите ерунды, коли не знаете

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

весь персей готов к перерождению DD

Развивающийся soldat135246 приспешник Бездушных

Slavik16 действительно не пишите ерунды коль не знаете

скилы остаются уважуха (чи) остается требования с ранг шмоток снимаются по поводу остального шмота Х3
    Последний раз редактировалось soldat135246; 01.04.2014 в 09:38.

Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права