Я бы не сказал, что это топы, только лук повыше остальных с видео скиллом будет разве что, а по остальным классам есть немало людей на серве, которые посильнее будут, причём как в топах, так и в итернити .У дрюни есть видос против блуди+васко, вот там видно топ син.
Обезьяна не обезьяна, но и в 1х1 тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_9OyllLvsJE имея преимущество в эквипе над биром(луком) бэтмэн использует возможности своего персонажа по минимуму, совсем непродуманно и потому сливается =)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 49
Тема: PW PvP на 400кк
-
31.03.2014 16:16 #31
Последний раз редактировалось LooRDpg; 31.03.2014 в 16:31.
Stay on the top
-
31.03.2014 16:29 #32У наставника
-
31.03.2014 18:17 #33
Шаман не оч владает персом. Не заметил дбафов на откат хиры на противнике. Прилив не юзал. Ситуация с отражалками очень напомнила механику одного стороннего ПО. Очень часто стояли в куче, под АОЕ и саранчу, паразита итд.
.Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
31.03.2014 20:14 #34Неопределившийся
обоже,спустись с небес на землю, наконец.Где ты видишь,чтобы кто-то из нас назвал себя топом?ПВП 1 на 1 в этой игре совершенно ничего не значит, а вот умение играть в команде весьма важно.
скажу за себя-из ваших лис могу только утку и аляску отметить,как умеющих работать в массзамесах(еще был экви и фрекенбок,но уже не в счет,тк неиграют) остальных даже упоминать не стоит)с нашей стороны поболее лис,знающих,как и что в массзамесах.
за себя скажу-я 1на1 не дерусь-не под то билд совершенно, зато в замесах я вам много крови порчу,да)Too stupid to understand science? Try religion.

-
31.03.2014 20:15 #35Неопределившийся
и ваще друня лах, нафига фан снимать было)
щас же нам расскажут,что мы днища и все делаем не так ггггг)Too stupid to understand science? Try religion.

-
31.03.2014 21:53 #36
Лол, а я и не тебе отвечал, а sedrick13'у, который вас таковыми назвал.И где ты видишь, что бы я говорил про себя и остальных соклан, что топы во всех классах на всём руоффе

Для тебя мои слова про, то что на видео среднячок в плане пвп и у вас клане и у нас есть куда лучше пвпшники настолько оскорбительны?
Кидаю опровергающие док-ва в ответ на слова блуди, что далеко не любая обезьяна на примере бэтмэнхила может легко пвпшится 1х1
И ни слова не говорю, что это абсолютно более важно чем масс пвп(что не является действительностью), а ты начинаешь с чего-то впаривать что соло пвп ничего не значит)
Как бы никто и не говорил про то, что ты был бесполезен на замесах и не бесил, потому что это неправда.
Безусловно, лучше не выкладывать, вдруг кто увидит и расскажет о ошибках и ты больше не будешь их допускать, лучше дальше делать одно и тоже и не улучшаться)

Мой тебе совет нанотолий, выключи обиженку, включи логику и здравый смысл.Stay on the top
-
31.03.2014 22:16 #37Неопределившийся
перечитай еще раз оба своих поста и найди взаимоисключающие параграфы в них сам,а то мне лень.
делать выводы и обсуждать фановое пвп на бабло-это очень круто,да)
расскажи мне о моих ошибках и что я делаю не так,раз уж великий Гуру снизошел до ответа.
насчет игры пристом-я отчасти соглашусь с блуди, ибо после того,как дали морай скиллы, прист в солопвп по нагибности идет после синов, ибо действительно,запомнить элементарные связки-много ума не надо,как и 3чишарик)Too stupid to understand science? Try religion.

-
01.04.2014 00:53 #38
-
01.04.2014 00:56 #39
Откат хиры. зачастую кидал на себя. хоть и глупо. учитывая чистку дру. но все же. иногда помогает выживать.
на счет прилива - так то без толку срать 2 чи. не вариант. да и момента не нашлось для прилива.все было по ситуации
в кучу попадали из-за стечения обстоятельств. опять же. все по ситуации)
п.с. зато татошкэ "очень" владеет персом

-
01.04.2014 13:36 #40