+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Это всё так пичально на омеге с топами? (
    Я бы не сказал, что это топы, только лук повыше остальных с видео скиллом будет разве что, а по остальным классам есть немало людей на серве, которые посильнее будут, причём как в топах, так и в итернити .У дрюни есть видос против блуди+васко, вот там видно топ син.
    Цитата Сообщение от danila880026000 Посмотреть сообщение
    Ну кароче, что и требовалось доказать - ты овощ. В видео 2х2 и я тебе как бы мягко намекнул, что тебя нет не на 1 видео где видна работа в пати, а 1х1 пристом я думаю и обезьяна сможет играть, раз ты смог ((
    Обезьяна не обезьяна, но и в 1х1 тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_9OyllLvsJE имея преимущество в эквипе над биром(луком) бэтмэн использует возможности своего персонажа по минимуму, совсем непродуманно и потому сливается =)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 31.03.2014 в 16:31.
    Stay on the top

У наставника melehin2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    аххаа щенок гоу 1х1 или засцал нищеброд?
    я не играю на омеге,а то что от приста 0 контроля эт и дурак видит

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Шаман не оч владает персом. Не заметил дбафов на откат хиры на противнике. Прилив не юзал. Ситуация с отражалками очень напомнила механику одного стороннего ПО. Очень часто стояли в куче, под АОЕ и саранчу, паразита итд.

.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что это топы, только лук повыше остальных с видео скиллом будет разве что, а по остальным классам есть немало людей на серве, которые посильнее будут, причём как в топах, так и в итернити .У дрюни есть видос против блуди+васко, вот там видно топ син.
    обоже,спустись с небес на землю, наконец.Где ты видишь,чтобы кто-то из нас назвал себя топом?ПВП 1 на 1 в этой игре совершенно ничего не значит, а вот умение играть в команде весьма важно.
    скажу за себя-из ваших лис могу только утку и аляску отметить,как умеющих работать в массзамесах(еще был экви и фрекенбок,но уже не в счет,тк неиграют) остальных даже упоминать не стоит)с нашей стороны поболее лис,знающих,как и что в массзамесах.
    за себя скажу-я 1на1 не дерусь-не под то билд совершенно, зато в замесах я вам много крови порчу,да)
    Too stupid to understand science? Try religion.

и ваще друня лах, нафига фан снимать было)
    щас же нам расскажут,что мы днища и все делаем не так ггггг)

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    обоже,спустись с небес на землю, наконец.Где ты видишь,чтобы кто-то из нас назвал себя топом?ПВП 1 на 1 в этой игре совершенно ничего не значит, а вот умение играть в команде весьма важно.
    Лол, а я и не тебе отвечал, а sedrick13'у, который вас таковыми назвал.И где ты видишь, что бы я говорил про себя и остальных соклан, что топы во всех классах на всём руоффе
    Для тебя мои слова про, то что на видео среднячок в плане пвп и у вас клане и у нас есть куда лучше пвпшники настолько оскорбительны?
    Кидаю опровергающие док-ва в ответ на слова блуди, что далеко не любая обезьяна на примере бэтмэнхила может легко пвпшится 1х1
    И ни слова не говорю, что это абсолютно более важно чем масс пвп(что не является действительностью), а ты начинаешь с чего-то впаривать что соло пвп ничего не значит)
    зато в замесах я вам много крови порчу,да)
    Как бы никто и не говорил про то, что ты был бесполезен на замесах и не бесил, потому что это неправда.
    Безусловно, лучше не выкладывать, вдруг кто увидит и расскажет о ошибках и ты больше не будешь их допускать, лучше дальше делать одно и тоже и не улучшаться)

Мой тебе совет нанотолий, выключи обиженку, включи логику и здравый смысл.
    Stay on the top

Лол, а я и не тебе отвечал, а sedrick13'у, который вас таковыми назвал.И где ты видишь, что бы я говорил про себя и остальных соклан, что топы во всех классах на всём руоффе
    Для тебя мои слова про, то что на видео среднячок в плане пвп и у вас клане и у нас есть куда лучше пвпшники настолько оскорбительны?
    Кидаю опровергающие док-ва в ответ на слова блуди, что далеко не любая обезьяна на примере бэтмэнхила может легко пвпшится 1х1
    И ни слова не говорю, что это абсолютно более важно чем масс пвп(что не является действительностью), а ты начинаешь с чего-то впаривать что соло пвп ничего не значит)

Как бы никто и не говорил про то, что ты был бесполезен на замесах и не бесил, потому что это неправда.

Безусловно, лучше не выкладывать, вдруг кто увидит и расскажет о ошибках и ты больше не будешь их допускать, лучше дальше делать одно и тоже и не улучшаться)

перечитай еще раз оба своих поста и найди взаимоисключающие параграфы в них сам,а то мне лень.
    делать выводы и обсуждать фановое пвп на бабло-это очень круто,да)
    расскажи мне о моих ошибках и что я делаю не так,раз уж великий Гуру снизошел до ответа.
    насчет игры пристом-я отчасти соглашусь с блуди, ибо после того,как дали морай скиллы, прист в солопвп по нагибности идет после синов, ибо действительно,запомнить элементарные связки-много ума не надо,как и 3чишарик)

Первые шаги andrey7499 житель Идеального Мира

ТОлька. мне побоку. выложил для своих. не более

Первые шаги andrey7499 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Шаман не оч владает персом. Не заметил дбафов на откат хиры на противнике. Прилив не юзал. Ситуация с отражалками очень напомнила механику одного стороннего ПО. Очень часто стояли в куче, под АОЕ и саранчу, паразита итд.

.
    Откат хиры. зачастую кидал на себя. хоть и глупо. учитывая чистку дру. но все же. иногда помогает выживать.
    на счет прилива - так то без толку срать 2 чи. не вариант. да и момента не нашлось для прилива.все было по ситуации
    в кучу попадали из-за стечения обстоятельств. опять же. все по ситуации)
    п.с. зато татошкэ "очень" владеет персом

Поэтому на вашем сайте видео только с победами?)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права