Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 571
    У наставника alammm2 житель Идеального Мира

Окей кто мне скажет точную дату вайпа

У наставника gaaratyan житель Идеального Мира

Red face

Отличные новости ))) Ждем слияния серверов )))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    Я поржал, Хех астра не ведитесь, спросите сначало отзывы жителей Проциона )
    Не отвлекайся от приёма очередного 80+ твинка
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный kyzy1001 житель Идеального Мира

ужас!!! на астре и так полная ж в гд и в ги, а теперь котов станет в два раза больше! более того процион появился раньше астры, а, значит, многих игроков (а на астре их ой как немало) заставят менять ники, я не хочу менять ники своих персов только из-за того, что какой-то чел имел под этим ником кота на проционе. еще больше неадекватных кланов, еще больше неадекватных игроков. спасибо, что испоганите и без того запущенную ситуацию на серве, спасибо, что пытаетесь добиться того, чтобы игроки друг друга перебили, спасибо, за ужасные условия игры

Опытный izi07 житель Идеального Мира

А я вот хочу объединение,давно пора уже)))

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    А смена ника при обьеденении будет бесплатна? А то я спецом на астре ник сделал как у меня, мафиози прям хд.
    Ну вообще не совсем честно вы поступили) а так из 2х серверов на более молодом разрешат сменить ники.

Топ ги NewAngels сервера Астра примет в свои ряды активных проточенных персонажей. Также имеется академка для игроков со средней проточенностью.

Строй будущее своего нового сервера вместе с нами!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnewangels.pw

Развивающийся FullZero13 житель Идеального Мира

Объединят! Но потом тупо создадут ещё один сервер для донатов. И через пол года его тоже объединят))) Ну или как то так но с другими серверами) Лучше продолжать качать текущего перса чем начинать сначала. Это просто бессмысленно... Люди услышав "Новый сервак" спешат забросить свои основы ради тупого кача по новой. Вскоре понимают что лохонулись и возвращаются на старые сервера))

Цитата Сообщение от FullZero13 Посмотреть сообщение
    Объединят! Но потом тупо создадут ещё один сервер для донатов. И через пол года его тоже объединят))) Ну или как то так но с другими серверами) Лучше продолжать качать текущего перса чем начинать сначала. Это просто бессмысленно... Люди услышав "Новый сервак" спешат забросить свои основы ради тупого кача по новой. Вскоре понимают что лохонулись и возвращаются на старые сервера))
    Это ты с высоты своего опыта? Мы с мужем бегаем на новые сервера на денёк или на недельку. Просто из ностальгии

Скоро будет голосование за название нового сервера. Ребята не с Астры и Проциона, вы уж нас не подведите, помогите с хорошим названием.
    Садахбия -гамма Водолея -Счастливая звезда скрытых вещей - по мнению Ал-Суфи появление звезды предвещает хорошую весеннюю погоду. Скат, Шеат - Нога (Водолея), бедро (Водолея); желание. Арктур (греч.) - Страж медведя. Диадема (греч.) - Бриллиант (в волосах Вероники).
    Факт - Кружащийся голубь. Нашира - Приносящий хорошие новости. Процион (греч.) - Тот, который до собаки; проливающий слёзы. К слову сказать... перелопатив кучу названий звёзд исозвездий я не нашла Астру. Админы... да вы нас обманули, что ВСЕ сервера по имени звёзд названы? Или это я не нашла?
    P.S. Ахахаха, нашла! Астра и есть звезда) Вот я нупаська...

Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права