+ Ответить в теме
Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2911

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Кстати, про душу прилива вопрос. Где вы её юзаете? Этот скилл у меня до сих пор 1 лвл, вообще не вижу ему профитного применения. Уж лучше 3 чи зажечь. Особенно темному шаману.
    3 ци в гуе не пашет. А душа прилива дает 100% маг атаки на 15 сек,адская еще и 20% крита дает. Довольно неплохо в гуе подамажить так.

В пвп ад душа прилива тоже очень хороша,особенно если у шама собран крит.

И чем 3 ци лучше темному шаману? Пением? Уж пение шаману то и не нужно. А райская ци дает черепашку,что мне кажется лучше.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

по привыкали с мистами ходить с атакой ... гадство, в гуе рулит 6 нимб чи !!! с ним ктстати успеваешь 3чи + душу юзнуть если подстроится под нимб. В отдельных ситуациях душа профитнее( малый пинг ну и не все скилы с ней дружат) но то больше пвп, ну или если есть желание в драки шмальнуть 100 массом и еще что либо успеть
    Последний раз редактировалось mihalo15z; 01.04.2014 в 10:14.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Кстати, про душу прилива вопрос. Где вы её юзаете? Этот скилл у меня до сих пор 1 лвл, вообще не вижу ему профитного применения. Уж лучше 3 чи зажечь. Особенно темному шаману.
    Докачаете шаму 100+, апнете душу прилива до 11го уровня, выучите 100е скилы и поймёте профит комбинации, что я написал выше. У средней руки адского шама в душу прилива около 35% крита, за 6сек можно 3-4 скила успеть запустить + оставшиеся 9 сек ещё увеличен урон. В ПВП зажечь 3чи без имунки шаму = самоубийству, как маяк для агра, а вот душа прилива не столь палевна, а дпс можно тот же выписать, к-во урона нивелируется к-вом скилов, к тому же чи ещё останется для стана-физимунки.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

решил снова вкачать шама. подскажите, с какой пухой гонять как апнул 100, но еще не собрал р8

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    решил снова вкачать шама. подскажите, с какой пухой гонять как апнул 100, но еще не собрал р8
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26059 - 99я, либо
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F33517 - 95 морайская.

Если шам чисто пве (а без должного эквипа скорее всего оно так и есть), к тому же в данный момент врядли будете сансарить 99ю, советую остановиться на 95й морайской бесплатной оружке, хоть в статах там дамага и не много, но па по мобам складывается с собственным па и будет норм урон в ПВЕ. С ней же докрабите ранг.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

сансарить ничего не собираюсь, потому что потом это никто не купит

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

По умолчанию Шаман как соло игрок

Всем доброго времени суток!
    Возникла такая идея, создатать инта для соло игры. Экспериментируя с физ классами я пришел к выводу что страж больше всего подходит на эту роль. Хочу теперь инта качнуть. Из всех интов больше всего увидел перспектив у шамана (как у боевой машины и соло возможностями).
    Сразу скажу меня совершенно не интересует фарм и пве аспект за исключением УФ. Меня интересует доминирование на таких эвентах как мбд, вливание максимально возможного дамага, слива нескольких человек одновременно, выживание в асисте. Из всех интов лично я не увидел ни одного инта с такими возможностями кроме шамана.

Почему соло игра? Не люблю пати, потому на мой взгляд раскладывание топового персонажа на том же мбд целой пати это по меньшей мере смешно. Мне не понятна такая тактика игры.

Ну и еще я не люблю когда затупки попадются в пати на ежах и в уф.

Можно сказать что мое чсв предпочитает соло игру. Да и сейчас почти все бафы можно купить)

Мои возможности: круг +9, бижи +10, пуха +11-12. Камни Нюйвы/Красные глаза по кругу, частично можно лагеря или камни на 2па.
    Вопрос, сможет ли такой шаман осуществить то что я от него хочу? Или это сможет другой инт класс? Какие ежи я смогу пройти таким шамом соло? Смогу ли пройти УФ соло?

Для примера накидал куклу. Без ранга, так как статы предугадывать не хочу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a33f3d8f80b83c

P.S. Про удаление игры, так как мморпг это командная игра писать не надо. Я сам разберусь что мне делать с игрой (=

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

если ты не криворучка, то соло уф впринцепе сможешь, что касается пвп, да такой шам будет хорошо дамажить держать, но отсутствие кайтовых скилов и родного антистана делают игру шамом соло в пвп до первого стана, а там грамотная патька тебя из него уже не выпустит, да для соло пвп качай райское чудо)

С таким маг дефом на 1крит норм магу)), ну или чакры так много дают, но у меня с +8 атаки больше, нирка ща ну никак не кати, единственное пртив кого норм это сины с +7 -9 на пухе, от остальных будете дохнуть и глазом не моргнув, так шо ни доминации да и уф врятли потянете норм собирая, хотя при идеальном инете и куче химии мб, но без антиста на пухе врятли это можно будет назвать нормальным.. Кукла года полтора а то и 2 назад была б тру.

С какого бока стражи стали солонагибаторами? или по тому что на них внимания почти не обращают.

Так шамы 1 очередная цель. Тут безответно нагибать врятли выдет

ну где же конец света?

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    С таким маг дефом на 1крит норм магу)), ну или чакры так много дают, но у меня с +8 атаки больше, нирка ща ну никак не кати, единственное пртив кого норм это сины с +7 -9 на пухе, от остальных будете дохнуть и глазом не моргнув, так шо ни доминации да и уф врятли потянете норм собирая, хотя при идеальном инете и куче химии мб, но без антиста на пухе врятли это можно будет назвать нормальным.. Кукла года полтора а то и 2 назад была б тру.

С какого бока стражи стали солонагибаторами? или по тому что на них внимания почти не обращают.

Так шамы 1 очередная цель. Тут безответно нагибать врятли выдет
    Я не стал делать ранг, так как фиг знает какие статы будут) Но так планирую ранг полный. Инет то идеальный, во всяком случае никогда не подводил.
    Крит от норм мага? О каком маге речь? БВ +12 и в райное 100 ПА?
    Стражем себя комфортно чувствую. С ваншота умирал только от шама под 3чи, судя по тому что его пинали человек 5 и не могли ничего сделать, шам был очень даже.
    На счет внимания к стражам, хм... ну когда я на мосту врубаю тени и в имунке/сиропе влетаю в толпу все кто успевает юзают тапки, хотя могли бы слить впринципе, раз страж ни угроза. +11 ябв все же опасно))))
    Ну а кто из интов вообще может доставлять в масс замесе если не шам?)

+ Ответить в теме
Страница 186 из 292 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права