По поводу прокачивания скилов и т.д
Могу по собственному опыту сказать: если сравнить работы до и после участия в конкурсах Pw, то это просто небо и земля. Именно обида, в какой-то степени зависть и злость, заставляли двигаться вперед, дальше и дальше. Именно эти чувства меня мотивировали. По поводу удовольствия от работы...я "художник" из разряда ленивая задницаДа, калякую что-нибудь 5-ти минутное почти каждый день, но чтобы сесть и сделать что-то масштабное заставляют именно подобные конкурсы. Лично у меня, чувство соперничества, сопоставления, огня в душе (сейчас вообще на лирику уйду), такого некого аааааа, вызывает больший прилив сил и энтузиазма. Не знаю можно ли, но тут вроде взрослые люди собрались...участие в конкурсе можно сравнить с сексом: ты стараешься, пыхтишь, трудишься, приятно. НО!!! Все это ничто по сравнению с финалом! О это великое чувство экстаза, когда ты видишь свое имя в числе призеров, мммм.
Хотя что говорить. За 4 года мне так и не удалось достичь этой вершины![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 110
-
01.04.2014 20:33 #91
-
01.04.2014 20:48 #92
RockRulit, мне приятно что зайчик вызвал у вас эмоции)
Ценный совет если работа действительно хороша.
Весна.....
Если уж пошли дискуссии по поводу времени загрузки работ...я в контакте редкий гость (стыдно признаться), подскажите где вы смотрите когда залита работа??
-
01.04.2014 20:51 #93
Вон чего значит вами движет )) У кого как наверное. Я и во время работы удовольствие получаю, а финальный оргазм - это просто окончание работы. И выкладка ее в тему. И неважно что полно работ гораздо круче. Я делал, сделал, выложил, я участвую. Я общаюсь с другими в темах конкурсов, оцениваю другие работы, спрашиваю советы или их даю.
А ныть по поводу - я так не умею, а она (он) художница по профессии, где мне угнаться... Ну нафиг - учиться надо. Я фотошоп очень слабо знаю, в видео картинки перед вставкой обрабатываю, но участвуя в этом конкурсе я узнал о фотошопе больше чем за последние несколько лет. И хоть работа моя - фигня, да и незакончена, не все элементы доделал и фон не сделал - воткнул какой то левый из сети - ну не успел просто, но скил фотошопа прокачивается. Еще несколько таких конкурсов и буду уверенно его юзать в достаточно широком спектре. Учитесь, не ленитесь, и все придет ))вм
-
01.04.2014 20:55 #94
-
01.04.2014 21:11 #95
Olga_Tramp, Внизу, под работой, ниже описания - "Добавлена такого-то числа"
-
01.04.2014 21:26 #96
GilgaladStarlight, спасибо. Я думала там где то можно посмотреть конкретное время когда выложено. Просто у меня другой часовой пояс и начиная с работы https://vk.com/photo-46783636_323994234?rev=1 далее до последней идёт "Добавлена вчера".
-
01.04.2014 21:30 #97
-
01.04.2014 21:53 #98
-
01.04.2014 21:53 #99
Olga_Tramp, Вы знаете, мне кажется, что когда-то там писали и время, хотя возможно мне просто кажется))
-
01.04.2014 21:55 #100
Ребят, у меня тоже в этот раз своего рода "лажа"))) попроще, чем на зимнем конкурсе аватарок, хотя я и довольна :3

Да, калякую что-нибудь 5-ти минутное почти каждый день, но чтобы сесть и сделать что-то масштабное заставляют именно подобные конкурсы. Лично у меня, чувство соперничества, сопоставления, огня в душе (сейчас вообще на лирику уйду), такого некого аааааа, вызывает больший прилив сил и энтузиазма. Не знаю можно ли, но тут вроде взрослые люди собрались...участие в конкурсе можно сравнить с сексом: ты стараешься, пыхтишь, трудишься, приятно. НО!!! Все это ничто по сравнению с финалом! О это великое чувство экстаза, когда ты видишь свое имя в числе призеров, мммм.