+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

По поводу прокачивания скилов и т.д
    Могу по собственному опыту сказать: если сравнить работы до и после участия в конкурсах Pw, то это просто небо и земля. Именно обида, в какой-то степени зависть и злость, заставляли двигаться вперед, дальше и дальше. Именно эти чувства меня мотивировали. По поводу удовольствия от работы...я "художник" из разряда ленивая задница Да, калякую что-нибудь 5-ти минутное почти каждый день, но чтобы сесть и сделать что-то масштабное заставляют именно подобные конкурсы. Лично у меня, чувство соперничества, сопоставления, огня в душе (сейчас вообще на лирику уйду), такого некого аааааа, вызывает больший прилив сил и энтузиазма. Не знаю можно ли, но тут вроде взрослые люди собрались...участие в конкурсе можно сравнить с сексом: ты стараешься, пыхтишь, трудишься, приятно. НО!!! Все это ничто по сравнению с финалом! О это великое чувство экстаза, когда ты видишь свое имя в числе призеров, мммм.
    Хотя что говорить. За 4 года мне так и не удалось достичь этой вершины

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

RockRulit, мне приятно что зайчик вызвал у вас эмоции)
    Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    вторую работу... приберегите на другой конкурс.
    Ценный совет если работа действительно хороша.
    Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Чет второй день на эротику меня прет ))
    Весна.....

Если уж пошли дискуссии по поводу времени загрузки работ...я в контакте редкий гость (стыдно признаться), подскажите где вы смотрите когда залита работа??
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Вон чего значит вами движет )) У кого как наверное. Я и во время работы удовольствие получаю, а финальный оргазм - это просто окончание работы. И выкладка ее в тему. И неважно что полно работ гораздо круче. Я делал, сделал, выложил, я участвую. Я общаюсь с другими в темах конкурсов, оцениваю другие работы, спрашиваю советы или их даю.
    А ныть по поводу - я так не умею, а она (он) художница по профессии, где мне угнаться... Ну нафиг - учиться надо. Я фотошоп очень слабо знаю, в видео картинки перед вставкой обрабатываю, но участвуя в этом конкурсе я узнал о фотошопе больше чем за последние несколько лет. И хоть работа моя - фигня, да и незакончена, не все элементы доделал и фон не сделал - воткнул какой то левый из сети - ну не успел просто, но скил фотошопа прокачивается. Еще несколько таких конкурсов и буду уверенно его юзать в достаточно широком спектре. Учитесь, не ленитесь, и все придет ))
    вм

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    RockRulit, мне приятно что зайчик вызвал у вас эмоции)

Ценный совет если работа действительно хороша.

Весна.....

Если уж пошли дискуссии по поводу времени загрузки работ...я в контакте редкий гость (стыдно признаться), подскажите где вы смотрите когда залита работа??

я нигде не смотрю, мне пофиг когда выложена - если тема выкладки не закрыта - значит так оно и надо, организатор - барин, пусть они там решают, думают.
    вм

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Olga_Tramp, Внизу, под работой, ниже описания - "Добавлена такого-то числа"

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

GilgaladStarlight, спасибо. Я думала там где то можно посмотреть конкретное время когда выложено. Просто у меня другой часовой пояс и начиная с работы https://vk.com/photo-46783636_323994234?rev=1 далее до последней идёт "Добавлена вчера".
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight, спасибо. Я думала там где то можно посмотреть конкретное время когда выложено. Просто у меня другой часовой пояс и начиная с работы https://vk.com/photo-46783636_323994234?rev=1 далее до последней идёт "Добавлена вчера".
    Та лажа которая по этой ссылке - это моя аппликация из скринов и артов )) добавлялась в последний день, вечером, часов около 23 ))
    вм

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Та лажа которая по этой ссылке - это моя аппликация из скринов и артов )) добавлялась в последний день, вечером, часов около 23 ))
    Я то знаю что вы выложились во время. Моя "лажа" добавлялась уже впритык минута в минуту (не смогла войти в свой акк), а по часовому поясу у меня Москва +2 часа. Вот и гадаю какого числа таки загрузилось, время то никак не посмотреть)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Olga_Tramp, Вы знаете, мне кажется, что когда-то там писали и время, хотя возможно мне просто кажется))

Ребят, у меня тоже в этот раз своего рода "лажа"))) попроще, чем на зимнем конкурсе аватарок, хотя я и довольна :3

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права