+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

По умолчанию Итоги конкурса «Создай идеальный аватар!»

Друзья!

Настало время подвести итоги конкурса аватаров для сообществ в соцсети «ВКонтакте». Ваши работы поставили жюри в затруднительное положение — ведь вы прислали так много прекрасных весенних образов «Идеального Мира», что было очень непросто выбрать даже десятку победителей! Тематикой изображений стали и виды подводных царств амфибий, и умилительные взаимоотношения друидов и их питомцев, и оборотни, похожие на мартовских котов, и много других чудесных картин пробуждения Маньгу от зимнего сна. Рекомендуем вам ознакомиться со всеми работами в специальном альбоме.

Итак, переходим к награждению победителей этого весеннего конкурса! Флешки в виде торговых котиков достаются участникам, оказавшимся в тройке призеров.

Первое место, по единогласному мнению жюри, занимает Инна Григорьева. Награда за труды составляет 250 золотых!

На втором месте оказалась Wedm. Она получает 200 золотых!

Третье место присуждается Анастасии Катеринич. Ей достается приз — 150 золотых!

С 4 по 10 место расположились следующие участники:
    Каждый из них получает по 100 золотых!

Замечательных работ было так много, что мы не могли обойти вниманием следующих авторов:
    Каждому из них достается поощрительный приз от команды Perfect World — 50 золотых!

Благодарим всех участников конкурса! Художников, оставшихся без награды, просим не расстраиваться. Продолжайте совершенствовать свои навыки и принимать участие в наших конкурсах.

Проверьте страницы сообществ соцсети «ВКонтакте»: благодаря вам там уже царит весна!

Желаем весеннего настроения и приятной игры!

Важно! Чтобы получить свою награду, вам необходимо сообщить свой сервер, имя персонажа и логин администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения укажите конкурс и занятое вами место.

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

У меня батхерт, поздравляю победителей. И как я снова мимо пролетел, не представляю.

У наставника aqaizz на дне Реки Малиновок

Thumbs up

Надеюсь, что конкурс на аватар лето будет :3

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Красота! Грац победителей!

Первые шаги ounemore на дне Реки Малиновок Аватар для ounemore

Поздравляю победителей , не плохо.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Опять одни и те же в победителях. Досталоооо
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хе-хе)) Первое место все-таки ожидаемо мною было. Отлично тема выбрана, хорошее исполнение. Ну и Тео в тройке, это трезвое решение) Всех грац.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Грац победителей
    А я как обычно в числе аутсайдеров)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ура))) Всех грац, товарищи!

А папка входящий у Perfect World снова переполнена( Не отправить данные(
    Последний раз редактировалось Wedm; 02.04.2014 в 19:34.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Опять не получилось стать аватаркой. За сим перехожу в однозначные зрители. А то надо место освободить, для алчущих славы, вон их сколько в соседней теме собралось.

Всех грац
    От флешки отказываюсь в пользу кого-нибудь из поощрительных, мне вторая не нужна, я ими всё равно не пользуюсь.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права