Друзья!
Настало время подвести итоги конкурса аватаров для сообществ в соцсети «ВКонтакте». Ваши работы поставили жюри в затруднительное положение — ведь вы прислали так много прекрасных весенних образов «Идеального Мира», что было очень непросто выбрать даже десятку победителей! Тематикой изображений стали и виды подводных царств амфибий, и умилительные взаимоотношения друидов и их питомцев, и оборотни, похожие на мартовских котов, и много других чудесных картин пробуждения Маньгу от зимнего сна. Рекомендуем вам ознакомиться со всеми работами в специальном альбоме.
Итак, переходим к награждению победителей этого весеннего конкурса! Флешки в виде торговых котиков достаются участникам, оказавшимся в тройке призеров.
Первое место, по единогласному мнению жюри, занимает Инна Григорьева. Награда за труды составляет 250 золотых!
С 4 по 10 место расположились следующие участники:
- Olga_Tramp;
- Airat Khalilov;
- Moonselena Moonselena;
- Светлана Грачева;
- Динара Таирова;
- Kanaret Kanaret;
- Катеринка Воробьева;
Каждый из них получает по 100 золотых!
Замечательных работ было так много, что мы не могли обойти вниманием следующих авторов:
- Галка Malinka;
- Женя Савельева.
- Xenia Zonova;
- Лада Крылова;
- Дарья Разумовская;
- Жозефина Соколова;
- Юлия Рысь;
- Кристи Шукюрова.
Каждому из них достается поощрительный приз от команды Perfect World — 50 золотых!
Благодарим всех участников конкурса! Художников, оставшихся без награды, просим не расстраиваться. Продолжайте совершенствовать свои навыки и принимать участие в наших конкурсах.
Проверьте страницы сообществ соцсети «ВКонтакте»: благодаря вам там уже царит весна!
Желаем весеннего настроения и приятной игры!
Важно! Чтобы получить свою награду, вам необходимо сообщить свой сервер, имя персонажа и логин администратору Perfect World личным сообщением на форуме. В теме сообщения укажите конкурс и занятое вами место.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53
-
02.04.2014 19:05 #1
Итоги конкурса «Создай идеальный аватар!»
-
02.04.2014 19:15 #2
У меня батхерт, поздравляю победителей. И как я снова мимо пролетел, не представляю.
-
02.04.2014 19:18 #3
Надеюсь, что конкурс на аватар лето будет :3
-
02.04.2014 19:21 #4
Красота!
Грац победителей!
-
02.04.2014 19:22 #5
-
02.04.2014 19:23 #6
Опять одни и те же в победителях. Досталоооо
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
02.04.2014 19:26 #7
Хе-хе)) Первое место все-таки ожидаемо мною было. Отлично тема выбрана, хорошее исполнение. Ну и Тео в тройке, это трезвое решение
) Всех грац.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
02.04.2014 19:30 #8
Грац победителей
А я как обычно в числе аутсайдеров)
-
02.04.2014 19:31 #9

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Ура))) Всех грац, товарищи!
А папка входящий у Perfect World снова переполнена( Не отправить данные(Последний раз редактировалось Wedm; 02.04.2014 в 19:34.
-
02.04.2014 19:31 #10
Опять не получилось стать аватаркой. За сим перехожу в однозначные зрители. А то надо место освободить, для алчущих славы, вон их сколько в соседней теме собралось.
Всех грац
От флешки отказываюсь в пользу кого-нибудь из поощрительных, мне вторая не нужна, я ими всё равно не пользуюсь.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)