+ Ответить в теме
Страница 323 из 339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3383

Тема: Horizon

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Во че
    ахахахахахах
    OrgazM

У наставника magupro житель Идеального Мира

это просто 5!!!

Во че
    Ты поднял мне настроение на весь оставшийся день

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Я всетаки не удержусь и отвечу, надеюсь обид не будет. Насть, не пиши о том, о чем и понятия не имеешь.
    Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    В селедствии твоей и твоей компашки агитации с хорьков ливнуло в дг приличное кол-во игроков, ушедшие за обещаниями "порвать фатум". Но что же вышло на деле, гвг вы там и не смогли затащить, даже близко к этому не подобрались под твоим руководством. После чего из дг ливает костяк клана (мариша фундук и тд) и тут ты решаешь что ты устал руководить? ахахах Тебе указали на твою некомпетентность и не один раз.
    Кто и кого агитировал? Давай конкретно. То что агитировали тебя и Нонса что давно пора ваши обиды засунуть в ****, сделать один клан и не маятся буйней - было. Но чтобы агитировали отдельных людей и перетягивали, такого не припомню. Ето только твоя фишка, и сказки про то что ты егото не делала/не делаешь даже не начинай.
    Про гвг и близко не подобрались, ну уж поболее вас, прости. У нас гвг были подольше и мы ставили не на респектум, да и были парочку норм гвг до начала безумных твинковок. И ливнули мы не из-за гвг, и даже не после него. В тот период гвг вовсе небыло, если мне не изменяет память канеш. Устал руководить, да и не руководил Олег задолго до лива народа с клана. Там были другие причины.

А теперь перейдем к периоду обьединения хорьков и ходвеев для победы над фатумом. То что ты сейчас в клане который "тащит" заслуга хорьков, инициатива сбора, собрание именно в ексах и возвращение розена в игру. Так что скажи мне спасибо за временную возможность попетушиться и жди когда клан с твоим участием в очередной раз придет к печальному концу.
    Повторюсь, вам кучу раз говорили о том что пора бы обидки засунуть поглубже и подальше. Но, Ноториус умничка и умудрился таки донести ето. И спасибо Ноториусу, да. В возвращении Розена только я пользы не вижу? Как не играл изначально, так и не играет. Я все еще останусь при своем мнении, тогда нашли бы таки нейтральное тело чтобы ставило ставки, коим и был Розен. Тебе же Насть, можно сказать спасибо только за попытки его развалить.

А вот теперь самое интересное, меня сняли с пльства и офицерства и я поэтому ливнула? ахаха ну тут ты прям превзошел сам себя.
    Я вышла с ексов находясь и на должности и на плстве патькой.
    А почему ты ливала с должности? Вспомни.
    И я весьма хорошо отношусь к тебе и Алиону, но я как и все была за снятие с пльства, ибо вы творили фигню. И я тоже помню прикол с "они обидятся, они ливнут".

P.S. Да у меня настроение поспорить и мне лень следить за пунктуацией/правописанием, можно к етому даже не цеплятсо. Да и как пройти мимо такого количества ерунды в одном посте...

P.S.(2) Чета я дофига написала. Винт, братишка, ты где?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Во че
    О боже я под столом, это пять)))
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Во че
    Пфффффффф... До сих пор дрожат!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Во че
    Шедевр,особенно про хорьков.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Пфффффффф... До сих пор дрожат!
    я не дрожу, я нибаюс!!1111расрас

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Неори... просто Неори... ЕТО ЕТО ЕТО
    Недофлёр
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Блеа, меня тоже бомбит на ее ето
    Ваще бесит хД

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

+ Ответить в теме
Страница 323 из 339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права