+ Ответить в теме
Страница 9548 из 12164 ПерваяПервая ... 9048 9448 9498 9538 9546 9547 9548 9549 9550 9558 9598 9648 10048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,471 по 95,480 из 121631
    Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А изначальное утверждение, которое опровергалось было что оберон влился в хантрес
    не было такого..

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    А я в реале живу. А играю исключительно в игры.
    ... мне так больше нравится.
    В реале тоже игры есть, порой довольно увлекательные.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

не было такого..
    Было же...найти не возьмусь, но врядли бы Бу так реагировал на фразу о том, что Оберон вливался не в Хантерс...
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Расскажи про влитый Оберон и водный ивент, а то пропал так сразу)

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Было же...найти не возьмусь, но врядли бы Бу так реагировал на фразу о том, что Оберон вливался не в Хантерс...
    Никогда не было. Как офицер и ветеран Хантерс говорю. В нас влились Юми, но никак не Оберон. Не придумывайте сплетен.

Открытое письмо руководителям топ-кланов от Конфедерации Свободных Народов Ориона:

Доброе время суток.
    Не считаете ли вы, что было бы максимально разумно озвучить список территорий, на которые нейтральные кланы могут ставить ставки(или наоборот не могут) во избежание эксцессов типа "азаза, вы перебили нашу ставку, в вечный кос". Или наоборот, потери нейтральными кланами денег из-за перебития их ставки топами(все мы понимаем, что порядок средств абсолютно разный, что для топов "ставочка", то для нейтралов "фармить месяц всем кланом").
    Спасибо за понимание.

С уважением, Самопровозглашенный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона Azohenvey.

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

На момент вливаний куда-либо Оберона (и его существования вообще) у Хантерс с ЕХА был всего-лишь общий враг и не было никаких союзов. Так что вы совершенно не по адресу написали нашему мастеру.
    Союз был заключен между Ербе, Хантерс и АД(которые потом из него очень скоро вышли) гораздо позже.
    Я могу подтвердить - вливание Оберона было (куда именно - мне до лампочки тоже). Но Хантерсы тут совершенно ни при чем.

А я в реале живу. А играю исключительно в игры.
    ... мне так больше нравится.
    Если не было союза для нас простых это не значит что его не было вовсе и дая всегда везде по адресу если что.
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Никогда не было. Как офицер и ветеран Хантерс говорю. В нас влились Юми, но никак не Оберон. Не придумывайте сплетен.
    Окей, мы друг друга не поняли
    Я говорил о том, что Оберон влились в Госу, а НЕ в Хантерс, КАК ГОВОРИЛИ всякие троли и т.д.

Окей, мы друг друга не поняли
    Я говорил о том, что Оберон влились в Госу, а НЕ в Хантерс, КАК ГОВОРИЛИ всякие троли и т.д.
    "всякие тролли" вообще думали, что Оберон(а кто это?) влились в Равенз, и поэтому у Эха такой дикий бугурт.
    А вообще все кыш отсюда. Мы ждем ответ на Открытое Письмо

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Открытое письмо руководителям топ-кланов от Конфедерации Свободных Народов Ориона:

Доброе время суток.
    Не считаете ли вы, что было бы максимально разумно озвучить список территорий, на которые нейтральные кланы могут ставить ставки(или наоборот не могут) во избежание эксцессов типа "азаза, вы перебили нашу ставку, в вечный кос". Или наоборот, потери нейтральными кланами денег из-за перебития их ставки топами(все мы понимаем, что порядок средств абсолютно разный, что для топов "ставочка", то для нейтралов "фармить месяц всем кланом").
    Спасибо за понимание.

С уважением, Самопровозглашенный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона Azohenvey.
    Ты собрался ставить?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

Доброе время суток.
    Спасибо за понимание.

Идея интересная,но трудноосуществимая.Ибо терры-это деньги,а деньги для многих важнее фана)

+ Ответить в теме
Страница 9548 из 12164 ПерваяПервая ... 9048 9448 9498 9538 9546 9547 9548 9549 9550 9558 9598 9648 10048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права