+ Ответить в теме
Страница 530 из 847 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 8467
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Ты это Cтронгам рассказывай
    На, читай на здоровье
    PW|off

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Я таким чтением не увлекаюсь
    я больше постапокалиптические жанры люблю особенно книги таких авторов как Д.Силлов и Д.Глуховский... ну и мангу иногда читаю(да,да для кого то это бред....а для меня способ посмеяться)
    =_= моль на мои посты не отвечает видимо после того раза как его немного бомбануло и ему прилетел РО он меня боитьсо.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да ты что, я всегда серьёзен.
    дай почитать вон тому мальчугану выше - ему полезно будет))
    Косим под учителя(Бош)?(мальчики,читать) ай ай ай зависть - плохая привычка.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 01.04.2014 в 14:26.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Говорят, Лиридан умер) Террасы со Стронгами развалились, Дамнед всех победили, Анухарт рассказывает в другой игре, какой он топ-1 лучник в PW, а надеждаляля до сих пор внимательно присматривается.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

противостояние!

Нейтралитет террас и стронг. Сколько параллельных вселенных существует на этом серве =(

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Нейтралитет террас и стронг.
    Ты шутишь или серьёзно нейтралитет?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Во нифига себе, мирдружбажвачка
    Даже дномарина из коса убрали

Моль, фас!

Я же вроде в игнор-списке у Тунга?

Ну точно скоро даблы начнутся. "Скоро" - это когда у Террасов почти все терры закончатся (Стронги тоже помогут под прикрытием продвижения к Дамнеду, ещё и свою академию посадят на терры Террасов).

Кто там мастер у Террасов? Грац тебя, ты такой же косяк совершаешь, как когда-то совершил Слардар. Надо было либо вливаться в Стронги, либо вливать их. А Бош молодец, вот как надо использовать вар-клан.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Непоседа вообще человек-косяк Кстати отличное погоняло для дурачка-губошлепа, который в очередной раз принимает решение, которое ему кажется верным)
    Сначала решил принять Геймлайфа, уверенный, что его все безоговорочно поддержут, потерял Демонеску и Змея, в итоге так и не приняв Геймлайфа. Потом оставил в клане ракалов пвешных, делая еще больший акцент в сторону ПВЕ и КХ и потерял Дерзкого, теперь заключил ололо-выгодный мир с Бошем. Самое главное, что Бош за полчаса до объявления мира своим на собрании говорил, мол надо заключить перемирие с Террас, тогда выходящие оттуда пойдут к нам, а не в Дамнед (Это он на радостях после заявки Змея так решил ) Насколько я понял, после такого топового решения из Террас вышел Кряк )
    Правильной дорогой идешь Непоседа! Продолжай забивать в гроб своего клана гвоздики, только оставь местечко для последнего, нашего

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Больше слушайте Моль

Вар между Террас и Стронгс в данный момент выгоден только Дамнед по большому счету. Хорошо же, когда противники твой гильдии воюют еще и между собой. Глупо сейчас поддерживать вражду в такой ситуации, глупо заключать союз после истории в начале сервера. Нейтралитет сейчас - мудрое решение, которое может исправить ситуацию.

+ Ответить в теме
Страница 530 из 847 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права