+ Ответить в теме
Страница 9552 из 12164 ПерваяПервая ... 9052 9452 9502 9542 9550 9551 9552 9553 9554 9562 9602 9652 10052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,511 по 95,520 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но там черт ногу сломит, вар лист я не нашла.
    И тут речь идет о другом.
    На кого ПЕРВЫХ сагриться ад?)))
    Пока был вар с ЕХ, то лично я агрился по ТАБу. Кто-то у нас вообще не агрился на ЕХ, ибо френды и т.д. и т.п. А кто-то наоборот, спецом выискивал именно ЕХ, ибо на дух их не переносит. Мы никак не регламенировали это, ибо нафик?

Сейчас вара с ЕХ нет - нет и агров с нашей стороны. Не будет вара с РРРФ - не будем агриться и на них.
    Лично мне вообще пофик на кого агриться. Есть вар - есть агр, если он удобен и интересен.
    Я, например, и на рррф иногда не агрюсь. Например, стоит перс окнами - дейлик там делает или еще что. Стукнешь такого, а он жену на закорки и улепетывать. Или в данже, когда вместе с кем-то из рррф оказываемся, - биться прям в данже чтоль? Глупо как-то.
    Это игра. Удобно/интересно? Дерись. Нет? Значит, нет. Как-то так.

А Дед писал что посылает обоих, что РРР, что ЕХ, опять обманул!
    (прослакала я момент выхода Ад из коса ЕХ, упс... Ну нубка, что с меня взять?)
    У тебя батхерт на меня, и на то, что я кого-то обманул.
    Еще раз.
    Был вар - агрились. Кто, как, когда и на кого хотел. Мы никак не позиционировали кого-то в приоритет. У каждого приоритет был свой.
    Ты почему-то настойчиво пытаешься нам приписать какую-то любовь-морковь к ЕХ - это глупо.
    Нет вара сейчас - не агримся.
    Последний раз редактировалось Leva101; 03.04.2014 в 12:03.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ад не противостоит ЕХ. Они вышли из нашего коса.
    А Дед писал что посылает обоих, что РРР, что ЕХ, опять обманул!
    (прослакала я момент выхода Ад из коса ЕХ, упс... Ну нубка, что с меня взять?)

Фуллкон нубка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ох уж эти РРР, даже мобов триплодаблить собираются!

Вата, или я хреновый барыга, или не знаю как точиться)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ад не противостоит ЕХ. Они вышли из нашего коса.
    Во-первых, вышли из вара, а не из КОСа. В ваших КОС-листах некоторые наши мемберы (хоть они на вас и не агрятся сейчас), вообще-то, еще остались.
    А во-вторых, выход из вашего вар-листа мало что для вас значит.
    Ибо у вас куча неуправляемых игроков, которым вообще пофик и на ваши КОС-листы, и на ваши вар-листы, и на слова ваших ГЛов. Эти игроки агрятся куда хотят, и когда хотят.
    Уже не один раз был случай, когда ваши зовут наших на пвп (по френдам). Наш мембер потом крикнет в ги-чат и кто-то еще из наших подтягивается. А потом от ваших же в спину пучок стрел получает. И это было не один раз уже после остановки вара.
    Т.ч. не надо говорить за нас, что мы противостоим или не противостоим кому-либо. Мы сами по себе - вы сами по себе. Говорите за себя, а за себя мы сами скажем.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Дед, не сочти за троль, но мне всегда было интересно.
    Вот приходите вы в морай, там фаняться ех vs. рррф, вы на кого первого агриться будете? На Флейма с Датой или на Злодея с Акрилом?
    Чистый интерес.
    Да что тут спрашивать? Позавчера был небольшой замес в раю - 10 ех+AD против 4 рррф. Думаете, AD и ех воевали между собой? Как бы не так. Объединились, чтобы побить бедного старого клювика Впрочем, лично я не в претензии - чем больше живых врагов, тем веселее

Вот я нуб. Тоже пропустил момент, когда вар у них прекратился.
    Последний раз редактировалось Iser; 03.04.2014 в 12:27.

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Да что тут спрашивать? Позавчера был небольшой замес в раю - 10 ех+AD против 4 рррф. Думаете, AD и ех воевали между собой? Как бы не так. Объединились, чтобы побить бедного старого клювика Впрочем, лично я не в претензии - чем больше живых врагов, тем веселее

Ну я собственно к этому и клонила. Не смотря на слова Деда, о том что "Что РРР, что ЕХ - для нас один черт". На самом деле все иначе, и Дед обманывал

Фуллкон нубка

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я полагала, что на повышенную Дедоактивность на форуме руоффа повлияла весна. А тут внезапно вайп. От оно че.
    Мингжу, а ты на этом форуме ищешь правду или потрещать? Если первое, то явно не по адресу, да и что ты с ней делать будешь...
    Не ЕХ, ни РРР =(
    ЗЫ: а эрбы нейтралов обижают!!111 =(

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение

А я тебе говорю, что ты трындишь. Просто потому, что вчера весь вечер AD просидел в КХ. И на твоем "замесе" наших было 2-3 человека, которых просто по френдам позвали. И я это с уверенностью на 100% утверждаю.
    Т.ч. правильнее будет сказать - "+ кто-то из АД", а не "+АД".

ЗЫ.
    Если там было 10 ЕХ + кто-то из наших против 4-х рррф (т.е., как минимум, 3-е на 1-го), то эт был не замес. А вас просто от...ли и на респ усадили. Когда 3-е на 1-го, то "замеса" не бывает. Понторез, блин.

Ну я собственно к этому и клонила. Не смотря на слова Деда, о том что "Что РРР, что ЕХ - для нас один черт". На самом деле все иначе, и Дед обманывал
    Ок. Если тебе так хочется, то пусть будет так. Бессмысленно спорить с женщиной, если она в чем-то убеждена.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я полагала, что на повышенную Дедоактивность на форуме руоффа... (
    Сказал толстый тролль, ибо:
    mariam75

Leva101

ЗЫ.
    И я тоже тебя люблю
    Последний раз редактировалось Leva101; 03.04.2014 в 13:15.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Наконец-то за 6 лет игры увижу что такое тв с мобами *_*
    Дабы прочувствовать его в полной мере, надо раздобыть где-нить 80й грин :3

Не в обиду, но там черт ногу сломит, вар лист я не нашла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%26amp%3Bt%3D3

Минчик, ну внимательнее же.. Ты слова Деда про поведение на ставках переложила на поведение при пвп...
    У AD нет союзников, с которыми можно и нужно считаться на ставках, следовательно клан волен ставить туда, куда захочется. Но у AD есть вар-лист, с которым нужно считаться на пвп, и мемберы клана не имею права агриться на тех, кого в этом вар-листе нет. Доходчиво, заюша? :3

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А я тебе говорю, что ты трындишь. Просто потому, что вчера весь вечер AD просидел в КХ. И на твоем "замесе" наших было 2-3 человека, которых просто по френдам позвали. И я это с уверенностью на 100% утверждаю.
    Т.ч. правильнее будет сказать - "+ кто-то из АД", а не "+АД".
    Не надо демагогии, пожалуйста. 2-3 человека в данном случае - это почти половина сил противника. Вот если бы там было 100 человек из Erbe и 1-2 человека из AD, то тогда действительно можно было бы сказать, что это Erbe+кто-то из AD. А так, когда из AD, HUNTERS и Erbe людей примерно поровну, то вполне можно обобщать.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Если там было 10 ЕХ + кто-то из наших против 4-х рррф (т.е., как минимум, 3-е на 1-го), то эт был не замес. А вас просто от...ли и на респ усадили. Когда 3-е на 1-го, то "замеса" не бывает. Понторез, блин.
    На респе мы побывали и не раз, это да. А по поводу 3е на 1го все не так однозначно, в чем много раз убеждался на своей шкуре: бывало, что вчетвером побеждали десяток врагов, а бывало (даже, наверное, чаще ) и наоборот - в десять человек не могли одолеть четверых.

+ Ответить в теме
Страница 9552 из 12164 ПерваяПервая ... 9052 9452 9502 9542 9550 9551 9552 9553 9554 9562 9602 9652 10052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права