Страница 93 из 140 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1395
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

а если серьезно - у каждого свои цели в игре. свой фан, свои стремления, свои задачи.
    не надо накладывать "свое" на "чужое".
    как пример, кто-то считает нормальным вкладывать десятки штук денег в сырой продукт, кто-то считает это идиотизмом. кто-то считает фаном 20+ на 11 человек, кто-то считает фаном 11 человек на 20+
    и каждый интерпретирует поступки других со своей колокольни.
    но у каждого свой выбор, и никто ему не может указывать.
    я лично только смеюсь , не понимаю , или плакаю
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    вы все нубы
    все, теперь можете говорить, что все Драконы обзываются
    а еще я нуб, криворучка, дурка, дура, ****, etc
    хммм.. правда, чтобы подтвердить еще одни слова врагов делом, мне ишшо надо будет развестись и выйти замуж за Сипулю
    Я подарю вам

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    Нееееееет! Ты еще так молода, чтобы заканчивать жизнь самоубийством...
    сказали, что я замужем за сипулей, значит замужем и за сипулей! как можно не верить, когда тебе такое говорят
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

а если серьезно - у каждого свои цели в игре. свой фан, свои стремления, свои задачи.
    не надо накладывать "свое" на "чужое".
    как пример, кто-то считает нормальным вкладывать десятки штук денег в сырой продукт, кто-то считает это идиотизмом. кто-то считает фаном 20+ на 11 человек, кто-то считает фаном 11 человек на 20+
    и каждый интерпретирует поступки других со своей колокольни.
    но у каждого свой выбор, и никто ему не может указывать.
    я лично только смеюсь , не понимаю , или плакаю
    Чертов инет...я не вижу твоих смайлов

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я подарю вам
    фу, Перчик, фу.
    хотя бы копирайты ставь, плагиатор
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Thumbs down

90 страниц срача о ни-о-чем и редкие посты по делу. Внесу свою лепту в срач по делу.
    Ребят, Вам не надоело обвинять нас в читах, прогах, самовозвышении и всякой хрени, а? Достали уже. Даже у меня, мягкой, белой и пушистой, нервы не стальные. Коли мозгов и толку не хватает, чтобы победить, так не пздите о своем величии. Каждый сам по себе невероятно крут - Вас послушать, а как вместе собересь, что не хватает напинать нам? Но неет.. Будем расписывать на форуме, какие мы молодцы! До мне дошли слухи, что в скором времени даже ГосУ выложит свое видео, как он сливает нубов из Вальхаллы по всем локациям! Это же афигеть как здорово! Гляньте как все уровни ложатся от фени! Я как раз без хирки, пойти что ли убиться, авось в телек попаду.
    Прочитала всю ту ересь, что большинство из Вас несло ставя в конце нервно улыбающийся смайлик или скобочку, взбесилась пцц. Вкратце "Доо, конечно Вальхалла сильны, но только на ТВ и то: 1) когда у нас нет народуууу (забухали) 2) лагааааает (всех, кроме Валиков) 3) ну, у нас же нет чиииитов, как их одоооолеть-тоооо (Вот видимо они только на ТВ могут включать, а в повседневной жизни всегда в писе по двое сидят, пока мы патями ждем когда они проявят героизм и выдут) 4)у них столько народу 89+, тааам веедь приют обиииженных.. 5).. 6).. 7).. "
    Бесит. Хватит ныть и размазывать сопли по постам. Кто виноват в том, что народ идет к нам? Может надо было вести себя по-человечески, когда было по дцать тер, а не быть свиньями?? Какие в зд читы на ТВ??? Конечно, Вы и слов то таких не знаете "джамп" и "хак", не то что все вместе! Нас никогда не лагает. На самом деле, тем кто идет в Вальхаллу протягивают дополнительные провода, дабы не вылетать, а если и случится, то есть автопилоты, которые действуют пока мы не зайдем "усиленно", только это секрет. Наш народ не знает слова реальность и сидит целыми днями режется с мобами, да улетает от врагов!!
    Ей-богу даже если не обращать внимания на эту бредятину, то она надоедает! Мое ангельское терпение не выдержала столько кретинизма. Доброго и смешного поста как обычно не получилось, да я злая с_ка. Просто не выдержали нервы.. Все про оно и тоже про одно и тоже..

Вы не думали, что люди ушедшие во второй состав, отнюдь не идиоты, что на этих ТВ у нас треть была тех, кто обычно не попадал на битвы? Что им тоже надо было приспособиться как то и неслаженно могли действовать. Я не говорю, что у них опыта не было, наверняка с двойными дефами или еще чем, они куда нибудь да, но попадали, но блин, все что у нас - не считается. А как иначе?
    И слово про друлей - да у нас фактически нет потапов, госу, систров, алекс, айсэйджов и т.д. У нас только Госпож и Диана. Остальные не были сильно замечены в замесах, даже при наличии фень. Но этих двоих вполне хватает на Ваши Великие кланы.

Все говно пущенное в мой адрес буду ловить и посылать обратно с удвоенной силой.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Довели =((

фу, Перчик, фу.
    хотя бы копирайты ставь, плагиатор
    У неё другие цветочки =)))

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Альт, ты не обидишься, если я картинку выложу тут с тобой в главной роли?
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Всё правильно сказано.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 93 из 140 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права