+ Ответить в теме
Страница 9556 из 12164 ПерваяПервая ... 9056 9456 9506 9546 9554 9555 9556 9557 9558 9566 9606 9656 10056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,551 по 95,560 из 121631
    Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    тебя в Гугле забанили чтоль?
    Да) (10 забаненных в гугле нубок)

Фуллкон нубка

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Т.е., если кто-то играет на одной стороне с вами, то он прав и все такое.
    А если он не хочет быть с вами на одной стороне и открыто об этом говорит, то его
    "кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"
    Очень впечатляюще. Очень расположит людей к вам в будущем.
    мне зайти под левым аккаунтом и написать тоже самое? при чем тут сторона?
    да ты сам посмотри что пишешь, раньше был уважаемым посетителем данного форума, а сейчас онли хейт. онли ненависть в сторону тех кто тебя типа обидел, не троллинг, а именно ненависть, даже Азошу читать в свое время было приятней

Вы говорите и пишите другим гадости. Вы кидаете и обманываете. Вы считаете всех кругом вам обязанными. Когда вам говорят "вот сюда не лезьте" - вы все равно лезете.
    список, пожалуйста, из тех кого я кинул или обманул

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скорее всего Дед просто "отводит душу" за то время что он был мастером и высказать всё это ему мешало состояние союза.
    Наверно и при уходе игроков из АДа срач был порядочный, вот и накипело.
    странный способ отвести душу, обвиняя один клан в том что они кидалы и обманщики и за хирку/куклу удавятся

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    не хочу показаться неадекватом, но такое ощущение, что Деда кто-то и не раз изнасиловал в реале с криками "Erbe, Erbe, Erbe!!!"

Пока не прилетело. Пока была только пристрелка
    Ты к тому, что способен на еще большую подлость, что удар в спину товарищам - пустячок?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами? Ведь после объявления вара к вам перешло немало хороших игроков, которые по логике должны были только усилить ваши составы и скил. А что вы потеряли?
    Плюс одну ги на ставках? Какой в ней смысл, если всё палится и сбивается? А если не сбивается, то либо тв проигрывается, либо через неделю тера отбирается более сильной ги из союза ррр.
    Плюс пару патек пвп-мяса на атне? Да они вообще роли никакой не играли.
    На ГТЗ? Аналогично.
    Что там еще, пвп в мире? Ну тут уж кому как повезет нагиб-зерг собрать и с точки зрения гильдийного профита это весьма условное мероприятие.
    Я необъективна, многого не вижу, наверно. Разъясни, пожалуйста. Только учитывай при этом, что на тот момент AD был не тем старым-добрым-союзником времен Селидора, а сильно-ослабленной после декабрьского массового ухода в Джейд гильдией.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кисень, а если абстрагироваться от этической стороны понятия "предательство союзника" - разве вар с AD именно для гильдий Эрбе и Хантерс не обернулся б0льшим плюсом, нежели минусами?
    ЕХ растеряли все терры, куда уж лучше-то

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    ЕХ растеряли все терры, куда уж лучше-то
    Растеряли же до вара, не?

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    мне зайти под левым аккаунтом и написать тоже самое? при чем тут сторона?
    да ты сам посмотри что пишешь, раньше был уважаемым посетителем данного форума, а сейчас онли хейт. онли ненависть в сторону тех кто тебя типа обидел, не троллинг, а именно ненависть, даже Азошу читать в свое время было приятней

список, пожалуйста, из тех кого я кинул или обманул

странный способ отвести душу, обвиняя один клан в том что они кидалы и обманщики и за хирку/куклу удавятся
    Слушай, я не совсем понимаю - что ты от меня хочешь?
    Давай так. Постулатами.
    1. У меня нет к вам ненависти. У меня есть нежелание иметь какую-либо пвп-активность совместно с вашей гильдией. Подчеркиваю - гильдией, а не отдельно взятыми игроками. В данж вместе - без проблем. Но на ТВ, либо замесы - сами по себе.
    По-мне ненависть и нежелание совместно с вами против кого-то биться - это разные вещи. Если для тебя это одно и то же, то ты не прав.
    И это факт.

2. Агримся мы на вар. Некоторые из вас агрятся на КОС, игнорируя остановку вара. И ваши ГЛы ничего с этим не делают (или не могут сделать).
    И это тоже факт.

3. Еще один факт - я ни разу на этом форуме не писал ПЕРВЫМ в отношении вас что-либо неприятное. Каждый раз мой пост, выражающий негатив, является всего лишь ответом на ваши подачи. Подчеркиваю, вы позволяете себе насмехаться, вы позволяете себе нас упрекать в чем-то. А мы только лишь отвечаем.
    И вот убей, но я не могу понять - по какой причине вы можете нам/про нас писать гадости, а мы должны это молча глотать?
    *Пример*
    Последний разговор. Отмотаем чуть-чуть его?
    а) Нуп хотел выяснить - на кого мы будем нападать первыми? Я ответил, что пока был вар нападали, кому и как захочется - кто-то без приоритета, кто-то не трогал ЕХ, кто-то не трогал рррф. Сейчас вара нет - не нападаем на ЕХ. И в моем ответе не было ничего обидного.
    б) Но мой ответ не понравился Кисеню. Он, по всей видимости, считает, что мы ДОЛЖНЫ вас поддерживать. Поэтому он в очередной раз (и не только он, но и многие до него ранее) обвинил меня в том, что я вас "бросил в самый трудный момент" и т.п.
    в) И только после этого я ему ответил, что "трудный момент" - это ваше второе имя, а мы здесь ни при чем. Также, я объяснил ему, что он явно не тот человек, который может что-либо мне предъявлять по поводу союза.
    г) В ответ на это он пофантазировал на тему "сидения на коленках". А уже ты написал, что меня "с криками Ербе изнасиловали в реале..."
    Внимание вопрос - кто и кому здесь пишет говно? И кто здесь хейтер?
    Если тебе приятно, чтобы тебе говорили, что ты "параолимпиец", "тебя простили и поняли (ура! нас простили!!!111, ё)", "тебя на коленках держали" или же "тебя изнасиловали", то нивапрос. Но мне/нам подобного писать не надо. Ибо мы отвечаем и будем отвечать в том же ключе.

Поэтому, может быть вам, чтобы не получать наши неприятные ответы, надо с себя начать? Не других пенять, а самим с небес на землю спуститься, непогрешимые, ё.
    Например, если вы уж совсем не можете про нас ничего хорошего сказать, то просто вообще ничего про нас не писать? Тогда, глядишь, и неприятных ответов получать не будете.

4. Обманщики и кидалы - это про ваше текущее сообщество, а не про какого-то отдельно взятого игрока.
    Причина - отмотай листов 30-50 назад, где я говорил о пятерипле. Повторяться не буду, но я на самом деле сейчас считаю, что вы хотели развести на бабки нас, а не Ваймса. Ибо вышло именно так - на бабки присели мы.

Теперь по финалу, ибо времени мало.
    Что ты хочешь от меня?
    Последний раз редактировалось Leva101; 03.04.2014 в 16:47.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

кисень и прочие мамзельки, самим-то не противно от лицемерия, тупости и дурости в которых вы погрязли?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Мадам постом выше, не соблаговолите ли уточнить, отношусь ли я к тем самым упомянутым вами "мамзелям, погрязшим в лицемерии, тупости и дурости"? И если таки да, то будьте добры привести аргументы. Иначе, увы, вам будет рекомендовано посмотреться в зеркало, дабы оценить ошибочность ваших суждений.

Дед, грац, подтягиваете резервы на поля форумных сражений ^^
    И да, не стоит так педалировать тему олимпиады и вайнить. Вспомните притчу про монахов и девушку.

Госпади если те ниче не надо от нас, хватит агрится.
    А то противоречие с первой же строчки, т.е. дальше можно не читать ибо уже ложь и провокация.

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    кисень и прочие мамзельки, самим-то не противно от лицемерия, тупости и дурости в которых вы погрязли?
    WAT?!?!?171771

Ханечка, это Малыша, ес че.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 9556 из 12164 ПерваяПервая ... 9056 9456 9506 9546 9554 9555 9556 9557 9558 9566 9606 9656 10056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права