а если серьезно - у каждого свои цели в игре. свой фан, свои стремления, свои задачи.
не надо накладывать "свое" на "чужое".
как пример, кто-то считает нормальным вкладывать десятки штук денег в сырой продукт, кто-то считает это идиотизмом. кто-то считает фаном 20+ на 11 человек, кто-то считает фаном 11 человек на 20+
и каждый интерпретирует поступки других со своей колокольни.
но у каждого свой выбор, и никто ему не может указывать.
я лично только смеюсь, не понимаю
, или плакаю
![]()
Показано с 921 по 930 из 1395
-
06.04.2009 17:02 #921PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.04.2009 17:03 #922
-
06.04.2009 17:03 #923PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.04.2009 17:04 #924
-
06.04.2009 17:06 #925
-
06.04.2009 17:06 #926
90 страниц срача о ни-о-чем и редкие посты по делу. Внесу свою лепту в срач по делу.
Ребят, Вам не надоело обвинять нас в читах, прогах, самовозвышении и всякой хрени, а? Достали уже. Даже у меня, мягкой, белой и пушистой, нервы не стальные. Коли мозгов и толку не хватает, чтобы победить, так не пздите о своем величии. Каждый сам по себе невероятно крут - Вас послушать, а как вместе собересь, что не хватает напинать нам? Но неет.. Будем расписывать на форуме, какие мы молодцы! До мне дошли слухи, что в скором времени даже ГосУ выложит свое видео, как он сливает нубов из Вальхаллы по всем локациям! Это же афигеть как здорово! Гляньте как все уровни ложатся от фени! Я как раз без хирки, пойти что ли убиться, авось в телек попаду.
Прочитала всю ту ересь, что большинство из Вас несло ставя в конце нервно улыбающийся смайлик или скобочку, взбесилась пцц. Вкратце "Доо, конечно Вальхалла сильны, но только на ТВ и то: 1) когда у нас нет народуууу (забухали) 2) лагааааает (всех, кроме Валиков) 3) ну, у нас же нет чиииитов, как их одоооолеть-тоооо (Вот видимо они только на ТВ могут включать, а в повседневной жизни всегда в писе по двое сидят, пока мы патями ждем когда они проявят героизм и выдут) 4)у них столько народу 89+, тааам веедь приют обиииженных.. 5).. 6).. 7).. "
Бесит. Хватит ныть и размазывать сопли по постам. Кто виноват в том, что народ идет к нам? Может надо было вести себя по-человечески, когда было по дцать тер, а не быть свиньями?? Какие в зд читы на ТВ??? Конечно, Вы и слов то таких не знаете "джамп" и "хак", не то что все вместе! Нас никогда не лагает. На самом деле, тем кто идет в Вальхаллу протягивают дополнительные провода, дабы не вылетать, а если и случится, то есть автопилоты, которые действуют пока мы не зайдем "усиленно", только это секрет. Наш народ не знает слова реальность и сидит целыми днями режется с мобами, да улетает от врагов!!
Ей-богу даже если не обращать внимания на эту бредятину, то она надоедает! Мое ангельское терпение не выдержала столько кретинизма. Доброго и смешного поста как обычно не получилось, да я злая с_ка. Просто не выдержали нервы.. Все про оно и тоже про одно и тоже..
Вы не думали, что люди ушедшие во второй состав, отнюдь не идиоты, что на этих ТВ у нас треть была тех, кто обычно не попадал на битвы? Что им тоже надо было приспособиться как то и неслаженно могли действовать. Я не говорю, что у них опыта не было, наверняка с двойными дефами или еще чем, они куда нибудь да, но попадали, но блин, все что у нас - не считается. А как иначе?
И слово про друлей - да у нас фактически нет потапов, госу, систров, алекс, айсэйджов и т.д. У нас только Госпож и Диана. Остальные не были сильно замечены в замесах, даже при наличии фень. Но этих двоих вполне хватает на Ваши Великие кланы.
Все говно пущенное в мой адрес буду ловить и посылать обратно с удвоенной силой.PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
06.04.2009 17:11 #927
Довели =((
Малолетний неадекватный донатор
-
06.04.2009 17:12 #928
-
06.04.2009 17:12 #929
Альт, ты не обидишься, если я картинку выложу тут с тобой в главной роли?
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
06.04.2009 17:12 #930
Всё правильно сказано.