Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85
    Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

С одной стороны, 50к. на обучение конечно круто, а с другой - общая стоимость курса, который я все безнадежно мечтаю когда-нибудь закончить - около 450-500к. рублей и 50к. тут не спасут никак, потому что остаток курса я все равно не потяну. Так что в голосовалке я просто в сторонке попускаю слюни)))
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Забавно получается) *типо топ-10*
    Выставка фан-арта 2014 (03.04 16:31:07)
    1. Perfect_World 32
    2. Perfect_World 24
    3. Perfect_World 16
    4. Perfect_World 13
    5. Perfect_World 11
    6. Perfect_World 11
    7. Perfect_World 9
    8. Perfect_World 9
    9. Perfect_World 8
    10. Perfect_World 7

Проголосую за Рокки, только сначало определюсь какая работа больше нравится Х)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

MrNat, Air234, спасибо)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

За одну работу можно голосовать? Хоть разорвись....Хотела проголосовать за работы трёх авторов к которым испытываю личную симпатию. Теперь буду думать.
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    А где Мунселена?
    И где Шляпа?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 03.04.2014 в 18:13.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Забавные условия. Вроде как, все равны, но одни более равны, чем другие. Вообще, прикрутка конкурса к любому мероприятию немного напрягает. Снова из обычного события сделают гонку за голосами.
    А учитывая то, что очень многие недовольны голосованием - так почему б хоть на такие вот "конкурсы" не сделать определение победителя с помощью случая. В день торжественного закрытия присваиваем порядковые номера участникам (или работам), и вытаскиваем из мешка бочонок/вынимаем из шапки бумажку/запускаем генератор случайных чисел - и определяем счастливчика. Честно, внезапно, радостно, наглядно, без подставы.
    Сами ведь выбирали хорошие, годные работы. Зе бест оф зе бест, или какой там критерий был.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Нет, эта голосовалка на самом деле показатель вкусов публики. Есть над чем задуматься.
    Да, кстати, где Шляпа и отпадный арт с рыбой, в смысле со Шляпиной рыбой, ну вы поняли )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Нет, эта голосовалка на самом деле показатель вкусов публики. Есть над чем задуматься.
    Ага. К примеру над тем, что такой же показатель вкусов публики - приз зрительских симпатий на ежегодном.

Выставка отличная =) Всем рекомендую сходить=) Заодно мини-экскурсия по мэйл ру будет, а там есть на что посмотреть =)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Заодно мини-экскурсия по мэйл ру будет, а там есть на что посмотреть =)
    Фантазия рисует странные вещи: сокровищница забитая игровыми монетами, камеры с забанеными персонажами, пентаграммы на стенах, клетки с торговыми котами...
    Жаль не посмотрю
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Эх...с удовольствием сходила бы поглазеть, но увы, я не из России, так что буду "глазеть" на сайте и довольствоваться доступным (:
    Роботы замечательные и несомненно каждая из них достойна победы, жаль что голос можно отдать только одной работе. Трудно разорваться.
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права