Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Печально, что точную дату проведения выставки я так и не узнала.

И почему так мало участников?
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 03.04.2014 в 20:32.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

"Ждем вас 5 апреля с 12:00 до 16:00 мск по адресу: Ленинградский пр., д. 39, стр. 79, БЦ Skylight."

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Выставка отличная =) Всем рекомендую сходить=) Заодно мини-экскурсия по мэйл ру будет, а там есть на что посмотреть =)
    Посмотреть-то есть что =) Но, дальше второго этажа никого не пустят.

Кстати, во время посещения офиса у вас возникнут два чувства:
    1) Ну хоть толково потратили донат мой
    2) Могли офис поскромней и донатить пришлось бы меньше

P.S.

Перегнитесь за ресепшн, гляньте чью переписку с одноклассников в этот раз ментам отдают. Она у охранников на ресепшене лежит

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Забавные условия. Вроде как, все равны, но одни более равны, чем другие. Вообще, прикрутка конкурса к любому мероприятию немного напрягает. Снова из обычного события сделают гонку за голосами.
    А учитывая то, что очень многие недовольны голосованием - так почему б хоть на такие вот "конкурсы" не сделать определение победителя с помощью случая. В день торжественного закрытия присваиваем порядковые номера участникам (или работам), и вытаскиваем из мешка бочонок/вынимаем из шапки бумажку/запускаем генератор случайных чисел - и определяем счастливчика. Честно, внезапно, радостно, наглядно, без подставы.
    Сами ведь выбирали хорошие, годные работы. Зе бест оф зе бест, или какой там критерий был.
    Считаю такой выбор победителя хорошей идеей. Рисунков много, нет плохих и хороших, они просто РАЗНЫЕ. Это что то что нельзя линеечкой взять и отмерить. Да и зрительское голосование не говорит о том что независимый зритель со стороны возьмет и проголосует за того кто больше понравился. Тут уж больше свои. Ну вы поняли...
    Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    Перегнитесь за ресепшн, гляньте чью переписку с одноклассников в этот раз ментам отдают. Она у охранников на ресепшене лежит
    Таааак... с этого момента поподробнее
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

За мою эту работу голосует как раз случайный зритель. Так как я не играю особо(медитирую), нет и игровых связей. Не могу не выразить своей благодарности, спасибо вам. За Киду... Не трудно зайти на девиант и посмотреть сколько избранных у ее самой популярной тут работы. Она и там хорошо набрала, так что тут тоже про "своих" я бы не стала так уверенно говорить. Просто людям нравится ее стиль рисования и образы. Чую нулевую накрутку, если честно.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    "Ждем вас 5 апреля с 12:00 до 16:00 мск по адресу: Ленинградский пр., д. 39, стр. 79, БЦ Skylight."
    Я не про это.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    За мою эту работу голосует как раз случайный зритель. Так как я не играю особо(медитирую), нет и игровых связей. Не могу не выразить своей благодарности, спасибо вам. За Киду... Не трудно зайти на девиант и посмотреть сколько избранных у ее самой популярной тут работы. Она и там хорошо набрала, так что тут тоже про "своих" я бы не стала так уверенно говорить. Просто людям нравится ее стиль рисования и образы. Чую нулевую накрутку, если честно.
    Не оправдывайтесь, я никого конкретно не имела ввиду. Лишь общую практику проведения зрительских голосований.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Интересно, почему у Рокки в этот раз так ощутимо меньше голосов за пейзаж, в прошлый раз было столько же, сколько у меня, даже на пару больше. Наверно, у меня место блатное, в самом начале списка.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ммм, грац девчонок с выставкой)
    И одного парня)

А мне обидно х) Выпрямитель рук подарите.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.04.2014 в 08:39.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права