+ Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 630

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На веговских пачках спасала именно пз пушка, сразу как одел антистан умер от крита Киви. В пз пушке больше не умирал не от луков/не от варов/не от шаманов.
    Там у тебя 50+ пз выходит.
    Поэтому думаю все же 2ую сделать =\
    Чар пока далек от готового.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

для антика не проще сделать кх пуху?
    Archer

Хил ниже процентов на 15-20 выходит, да и надежда на статы, которые в сумме дадут более 350 хп, да.
    А так мб и можно, думать надо.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Хил ниже процентов на 15-20 выходит, да и надежда на статы, которые в сумме дадут более 350 хп, да.
    А так мб и можно, думать надо.
    По-моим ощущением чару нужно разгонять хп, магдеф, пз. Физы более чем достаточно имха.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По-моим ощущением чару нужно разгонять хп, магдеф, пз. Физы более чем достаточно имха.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a50d980748783e так примерн
    Последний раз редактировалось Staniry2; 04.04.2014 в 09:39.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Крутила пуху 9 раз, 8 выпало Требование по талантам- 25 и 1 раз Бескрайнее море с которым сейчас и хожу. Такое вообще возможно? Мне так не везет?=(

Вот чего навыпадало. Штаны с 1 раза, на наручах сначала ловкость и меткость выпала. Расстроилась, сразу же регрейдила, вышла вот так. Все ранвно хочу фдеф выбить на наручах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ранг ыв.jpg
Просмотров: 379
Размер:	59.4 Кб
ID:	164343Нажмите на изображение для увеличения
Название: ранг1.jpg
Просмотров: 367
Размер:	70.8 Кб
ID:	164346
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся love_Boo на скользкой дорожке

как получила, сразу подумалось "что за г..", даже мыслей оставлять не было, но на меня как налетели с воплями "не троооогааааййй!!! хууже буудеет" что сама засомневалась О_о пз вообще не хотела, но потом-таки решила, что пз надо и побольше но мана, крит и инта не радуют О_о
    регрейдить буду однозначно, а это так, на ваш суд)

а вопрос вообще в другом) выбрала для себя пегас + воинственный вместо шапки и накидки второй сансары.. уже собрала, камни напихала, точку... а не ошиблась ли в выборе?( фуллинт пристяш, вся такая пве, что падаю в обморок при виде варкланов
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуха.jpg‎
Просмотров: 251
Размер:	140.6 Кб
ID:	164367  

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Пегас и воинственный хороший бюджетный вариант.
    Трогать пушку конечно надо, но используйте для этого Духа стихий и не надо будет бегать с требованием по талантам)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от love_Boo Посмотреть сообщение
    как получила, сразу подумалось "что за г..", даже мыслей оставлять не было, но на меня как налетели с воплями "не троооогааааййй!!! хууже буудеет" что сама засомневалась О_о пз вообще не хотела, но потом-таки решила, что пз надо и побольше но мана, крит и инта не радуют О_о
    регрейдить буду однозначно, а это так, на ваш суд)

а вопрос вообще в другом) выбрала для себя пегас + воинственный вместо шапки и накидки второй сансары.. уже собрала, камни напихала, точку... а не ошиблась ли в выборе?( фуллинт пристяш, вся такая пве, что падаю в обморок при виде варкланов
    про пуху - регрейди пока не выбьешь то что в идеале хотела. даже если пару статов не нравятся, главное запастись терпением и верить в то что всё получится.

а про накидку/шапку - ну па присту ни к чему, сет можно и разобрать, пегас норм, а вот воинственный имхо мало живучести дает, наверное лучше что-нибудь другое(например, оставить сансару).

+ Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права