Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ммм, грац девчонок с выставкой)
    И одного парня)

А мне обидно х) Выпрямитель рук подарите.
    Фоткодрючка есть в наличии. Из фотки делает полноценный арт магическим образом ) хе-хе)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Фоткодрючка есть в наличии. Из фотки делает полноценный арт магическим образом ) хе-хе)
    Это в укор кому из наших художников сказано? х) Или я неправильно понимаю?

А вообще я не про это х)
    За 5 лет игры 50+ работ по ПВ, 60+ аватарок для форумчан, смайлы. Я просто узнала свое место среди художников по ПВ)

Проголосовала бы я за Рокки, НГ и Киду)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.04.2014 в 08:49.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

За этот свой арт до сих пор чувствую на своей шкуре укоризну со стороны многих форумчан. Можно сказать детская забава: освоить фотошоп,поучаствовать в фан-арте, там куча скачанных кистей использована: трава, вода, дерево вообще прямо видно что кора это фото, ну и конечно же основа популярное фото из фильма про танцы, вроде. И всё, я предатель искусства сразу стала после этого. Если бы знала,что еще голосовалка будет, подумала бы соглашаться ли вообще выставлять её. Опять аукаться будет небось.

Я не знаю, почему обошли многих, в том числе и твои работы, Пантерка. Честнее и интереснее было бы, если бы от каждого автора по работе было.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.04.2014 в 09:25.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ты про влюбленную парочку ночью? Да ну, брось ты убиваться) Думай, что это все завистиники тебя плохо обсуждают, они же не заняли первое место С такими мыслями твоя психика будет здоровее.

Я как всегда только о себе хд Согласна: где ВСЕ наши художники?..

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Спасибо,прямо медом душу намазала ) но так-то всё-равно выходит что фотодрючка нравится людям Я сначала подумала, что кто-то просто отказался участвовать и поэтому они набрали побольше работ от одного автора.

На выставку надо было своё согласие давать. Значит не всех нашли/ не всех искали/ не все согласились.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    За этот свой арт до сих пор чувствую на своей шкуре укоризну со стороны многих форумчан...
    Все лучше рыбы с беличьим хвостом, все ошибаются, не надо себя грызть. Работа симпатичная. Голоса набирает без накрутки, к тому чисто сердечное признание.
    Помню как 3d слегка замазанное участвовало и там автор убеждал что рисунок 1000% и ругал всех не хорошими словами(еще и выиграл что-то). Вот это было не приятно.

TheMysticalPanther Обидно за тебя. Там вобще путаница была, мне не мою работу для подписи высылали. Наверное потеряли художников в общем хаосе. А потом по-быстрячку кого поймали того и выложили.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Есть ещё один вариант: кто-то протюленил отправку файлов для печати))) Остались самые ответственные =)

Развивающийся PRINCEN на скользкой дорожке

Я все конечно понимаю, но как журналист не могу без слез смотреть на ваши "красиво" оформленные темы. На фотографию без слез не взглянуть! Большая компания с большим именем, а так себя ляпами опускать.
    P.S. Мыльница за 3000 российских рублей "красных" глаз не оставляет. Если успею обязательно с коллегами зайдем.

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    Я все конечно понимаю, но как журналист не могу без слез смотреть на ваши "красиво" оформленные темы. На фотографию без слез не взглянуть! Большая компания с большим именем, а так себя ляпами опускать.
    P.S. Мыльница за 3000 российских рублей "красных" глаз не оставляет. Если успею обязательно с коллегами зайдем.
    это же взгляд с дьявольщинкой, так называемый:

Argentiferous, спасибо) ну так диагноз на лицо, на самом деле врать бессмысленно, работа сама говорит, что автор делал, о чем думал ).

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права