Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 427
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

А разбираться с каждой проблемой, каждого соклана, связанной с ПК, это удел слабых ^_^
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    2ali_gator, могильник и запад ГД долгое время не признавались Доминионом как фри-пвп (зайдите на наш сайт в военный раздел и почитайте, кто хочет, дискуссии по поводу признания этих зон фри-пвп). И были признаны фри-пвп относительно недавно и , так сказать, под давлением общественности, когда наши дипломаты устали разбираться с кучей жалоб наших сокланов, которых слили как раз в данных зонах. Мы их признали - и сразу начали возмущаться, какие же Домики плохие и злые, они делают во фри-пвп зонах то же самое, что делают и другие кланы.

Ладно, спорить бесполезно. Как правильно заметили, у каждого своя правда.
    Именно с этого и начался разговор. С того, что Доминион не лучше, чем другие кланы, он такой же. В свете чего попытки Дока рассказать, что все в дерьме, и только вы "в белой папахе на белом верблюде", выглядят смешными и жалкими. Вы в таком же дерьме, и народ у вас ни чем не лучше Хостовского, и принципы у вас не лучше Элитовских, или Стронговских, а местами и хуже, и моральные каКчества не блещут. В общем все, как всегда и везде.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    "Устали разбираться" - это ключевая фраза
    Правильно, если некоторые представители некоторых кланов ПКшат представителей доминиона, почему бы в отместку не начать бить всех подряд? Право сильного
    Тут даже не в отместку за то, что ПКшат, а в отместку за какие-то психологические проблемы в реале. Плохо представляю себе Апостола 87лвл, заПКшеного нубами в деревне Орхидей, или Аспекта, слитого нубами 30+ на квестах в могильнике, пока он с трудом отбивался от скелетов.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 17:53.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

С серва можно валить и вообще с Пв желательно раскладывать пасьянсы. Озвучу своё мнение по поводу будующего серва. 1. Доминион будет добивать нас (Strongs) 2 Госты видя что Стронги слабеют и уступают одну терру за другой захватывают Го и другие терры что бы перекрыть путь доминиону. 3.Доминион нахадит "повод" и убивает Маджей выравнивается граница с Гостами. 4. что бы выжить Стронги захватывают терры Легиона и тд и тп . получая ещё кучу варов. 5 Госты не смогут противопоставить ничего усиленному Айсами некоторыми Стронгами и ещё кем нить составу доминиона после чего Госты будут терять терры. 6. После пересмотра взглядов, состава Госты смогут оказать сопротивление Домикам но будет поздно.
    К осени мы получаем Голубую карту с кусками зелёного
    (сори за ошибки 3 класса образования сказываются)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Алигатор +1

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    С серва можно валить и вообще с Пв желательно раскладывать пасьянсы. Озвучу своё мнение по поводу будующего серва. 1. Доминион будет добивать нас (Strongs) 2 Госты видя что Стронги слабеют и уступают одну терру за другой захватывают Го и другие терры что бы перекрыть путь доминиону. 3.Доминион нахадит "повод" и убивает Маджей выравнивается граница с Гостами. 4. что бы выжить Стронги захватывают терры Легиона и тд и тп . получая ещё кучу варов. 5 Госты не смогут противопоставить ничего усиленному Айсами некоторыми Стронгами и ещё кем нить составу доминиона после чего Госты будут терять терры. 6. После пересмотра взглядов, состава Госты смогут оказать сопротивление Домикам но будет поздно.
    К осени мы получаем Голубую карту с кусками зелёного
    (сори за ошибки 3 класса образования сказываются)
    3. по-моему повод уже давно есть Оо у нас вар с маджести как бы

Да и мб все не так будет (= и лично я смысла свалить вообще не вижу, все эти разговоры про интересный серв или нет - чушь. На других сервах будет либо хуже, либо так же и в конце все сводится к одному)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

А я думал Маджи нейтральные теперь
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Что тут скажешь, я ошибся со сроками, но не со смыслом своих прогнозов, касательно будущего клана стронгс, да, не смотря на всю свою изворотливость, абошанчик оказался загнан в тупик, без нормального костяка клана. Так что тезис о том, что занятия политической проституцией не доводят до добра, можно считать доказанным.
    Реально же к маю-июню карта будет в цветах двух кланов,с периодически возникающими пятнами, но опять же исключительно от метастаз тех двух.

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    ...
    Вся эта история - пустышка. Там одно слово против другого, 2 точки зрения, 2 правды.
    Ты уж разберись: пустышка это, или одна из 2 "правд", про кот. ты гутаришь. А то в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения. Или все иные "правды" кроме твоей - пустышки?

То, что я сказал выше - это мой взгляд на вещи. Мой взгляд на происходившее. Я нигде не говорил про "белых и пушистых" нас. Не надо утрировать и передергивать. Обычные люди с собственным набором достоинств и недостатков.

Я говорил только о том, чего мы действительно хотели вначале и к чему идем теперь.

И это - не просто моя правда, а единственная правда, известная мне. Не буду говорить за всех, может у кого и было потаенное желание порулить, понагибать, но 1. публично, 2. в частных разговорах между собой, 3. на нашем форуме, 4. где-либо еще ничего подобного не говорилось и намеков на это не было.

И я ничего не говорил о том, что все иные - бяки и т.п. Но просто взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами - посылали лесом.

Что странного в том, что было принято решение не просить милостей, а добиваться их?

Цитата Сообщение от Niomin
    вроде Ларика писал, что сюда его кто-то звал именно рулить
    Нигде он такого не писал и не мог писать. Единственное что он мог сказать похожего - это то, что Хулиган позвал его на Миру руководить кланом. Все.

Цитата Сообщение от Keyo
    И теперь вы, такие белые и пушистые, со слезами на глазах и невероятным сожалением, бьете злых, коварных и мелких людишек из противоборствующих кланов.
    Ну, если без сарказма, то примерно так и есть. Чтобы не было разночтений перефразирую: "И теперь мы устраняем любую потенциальную угрозу".

Ничего не имеем против сосуществования с теми, кто не будет посягать на нас. Более того, возможные инциденты, коллизии с нейтральными кланами готовы рассматривать изначально с позиции добрососедства.

Но при малейших признаках враждебности, пренебрежения и хамства - виновные увидят "звериный оскал" Доминиона.

Можете счесть это байкой, может так вам будет легче жить, я не против. Но фантазии не освобождают от реалий.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

DobryDoc,
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) И. Дунаевский

Ой не надо, если ты действительно в это веришь, то лучше верь про себя, ибо никто другой в это не поверит, тем более что это не правда

Мэг как всегда без оскорблений не может, угомоните его кто-то

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права