А разбираться с каждой проблемой, каждого соклана, связанной с ПК, это удел слабых ^_^
Показано с 231 по 240 из 427
-
06.04.2009 17:45 #231Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
06.04.2009 17:49 #232Развивающийся
Именно с этого и начался разговор. С того, что Доминион не лучше, чем другие кланы, он такой же. В свете чего попытки Дока рассказать, что все в дерьме, и только вы "в белой папахе на белом верблюде", выглядят смешными и жалкими. Вы в таком же дерьме, и народ у вас ни чем не лучше Хостовского, и принципы у вас не лучше Элитовских, или Стронговских, а местами и хуже, и моральные каКчества не блещут. В общем все, как всегда и везде.
Тут даже не в отместку за то, что ПКшат, а в отместку за какие-то психологические проблемы в реале. Плохо представляю себе Апостола 87лвл, заПКшеного нубами в деревне Орхидей, или Аспекта, слитого нубами 30+ на квестах в могильнике, пока он с трудом отбивался от скелетов.Последний раз редактировалось ali_gator; 06.04.2009 в 17:53.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 17:52 #233
С серва можно валить и вообще с Пв желательно раскладывать пасьянсы. Озвучу своё мнение по поводу будующего серва. 1. Доминион будет добивать нас (Strongs) 2 Госты видя что Стронги слабеют и уступают одну терру за другой захватывают Го и другие терры что бы перекрыть путь доминиону. 3.Доминион нахадит "повод" и убивает Маджей выравнивается граница с Гостами. 4. что бы выжить Стронги захватывают терры Легиона и тд и тп . получая ещё кучу варов. 5 Госты не смогут противопоставить ничего усиленному Айсами некоторыми Стронгами и ещё кем нить составу доминиона после чего Госты будут терять терры. 6. После пересмотра взглядов, состава Госты смогут оказать сопротивление Домикам но будет поздно.
К осени мы получаем Голубую карту с кусками зелёного
(сори за ошибки 3 класса образования сказываются)МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
06.04.2009 17:53 #234Первые шаги
Алигатор +1
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
-
06.04.2009 18:00 #235
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.04.2009 18:10 #236
А я думал Маджи нейтральные теперь
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
06.04.2009 18:13 #237На перепутье
Что тут скажешь, я ошибся со сроками, но не со смыслом своих прогнозов, касательно будущего клана стронгс, да, не смотря на всю свою изворотливость, абошанчик оказался загнан в тупик, без нормального костяка клана. Так что тезис о том, что занятия политической проституцией не доводят до добра, можно считать доказанным.
Реально же к маю-июню карта будет в цветах двух кланов,с периодически возникающими пятнами, но опять же исключительно от метастаз тех двух.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
06.04.2009 18:14 #238
Ты уж разберись: пустышка это, или одна из 2 "правд", про кот. ты гутаришь. А то в одном абзаце 2 противоречащих друг другу утверждения. Или все иные "правды" кроме твоей - пустышки?

То, что я сказал выше - это мой взгляд на вещи. Мой взгляд на происходившее. Я нигде не говорил про "белых и пушистых" нас. Не надо утрировать и передергивать. Обычные люди с собственным набором достоинств и недостатков.
Я говорил только о том, чего мы действительно хотели вначале и к чему идем теперь.
И это - не просто моя правда, а единственная правда, известная мне. Не буду говорить за всех, может у кого и было потаенное желание порулить, понагибать, но 1. публично, 2. в частных разговорах между собой, 3. на нашем форуме, 4. где-либо еще ничего подобного не говорилось и намеков на это не было.
И я ничего не говорил о том, что все иные - бяки и т.п. Но просто взляните наш военный раздел - на нас жалоб вначале вообще не было, а наших сливали, атачили и т.п. Некоторые извинялись, некоторые - не будем показывать пальцами
- посылали лесом.
Что странного в том, что было принято решение не просить милостей, а добиваться их?
Нигде он такого не писал и не мог писать. Единственное что он мог сказать похожего - это то, что Хулиган позвал его на Миру руководить кланом. Все.
Сообщение от Niomin

Ну, если без сарказма, то примерно так и есть. Чтобы не было разночтений
Сообщение от Keyo
перефразирую: "И теперь мы устраняем любую потенциальную угрозу".
Ничего не имеем против сосуществования с теми, кто не будет посягать на нас. Более того, возможные инциденты, коллизии с нейтральными кланами готовы рассматривать изначально с позиции добрососедства.
Но при малейших признаках враждебности, пренебрежения и хамства - виновные увидят "звериный оскал" Доминиона.
Можете счесть это байкой, может так вам будет легче жить, я не против. Но фантазии не освобождают от реалий.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
06.04.2009 18:20 #239Первые шаги
DobryDoc,
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) И. Дунаевский
Ой не надо, если ты действительно в это веришь, то лучше верь про себя, ибо никто другой в это не поверит, тем более что это не правда
-
06.04.2009 18:21 #240Первые шаги
Мэг как всегда без оскорблений не может, угомоните его кто-то