Результаты опроса: Название нового сервера

Голосовавшие
3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

414 13.74%
  • Цефей

114 3.78%
  • Солнце

740 24.55%
  • Ригель

85 2.82%
  • Электра

250 8.29%
  • Капелла

177 5.87%
  • Октант

40 1.33%
  • Алькор

186 6.17%
  • Центавр

167 5.54%
  • Арктур

48 1.59%
  • Гелиос

793 26.31%
Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 591
    На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Кто это такое сказал?
    я тебя за клевету по жопе гидрачом отшлепаю :3
    будешь бегать шубой с красной орангутанговской попкой *О*
    О боже, ты извращенка =3
    Окей, окей, люпите меня, я не против хД

2015_bronze Любопытный tithonus житель Идеального Мира Аватар для tithonus

Вариант Гелиос понравился +1)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

ПрАстрацион
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я предлагала в другой теме более адекватный вариант сравнения ников: смотреть не по тому какой сервак старше, а у кого перс старше. В идеале у кого перс раньше создан, того и ник. Но хотя бы по лвлу бы для начала сравнивали. У кого лвл выше, тому ник менять не надо.
    А то блин уже "бизнес" придумали. Специально занимать чужие ники и потом их продавать владельцам >_<

2015_bronze Любопытный Gold_Demon_55_56 житель Идеального Мира

Убрали альфу =/
    Только, чувствую, опрос не был при этом обновлен,как следует (с обнулением счетчиков для солнца и прочих старых выбранных вариантов)
    Ригель +

Любопытный maho0870 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Я предлагала в другой теме более адекватный вариант сравнения ников: смотреть не по тому какой сервак старше, а у кого перс старше. В идеале у кого перс раньше создан, того и ник. Но хотя бы по лвлу бы для начала сравнивали. У кого лвл выше, тому ник менять не надо.
    А то блин уже "бизнес" придумали. Специально занимать чужие ники и потом их продавать владельцам >_<
    Ну твой ник можно перекроить как хочешь визуально оставив старым. И на Проце такого ника не встречал.

А вообще зачем объединять? Вроде серваки оба полные и довольно долго существует

Любопытный Golodpanec житель Идеального Мира

Ригель это механизм на двустворчатой двери в зале для фиксации одной из них . )))))
    "не греши капслоком и да не уподобься девице в одеяниях розовых и да не вводи собеседника в заблуждение символами статными дабы привратно не понял он речь твою и дабы не принял её за Ор твой… и да не юзай капслок до искончания дней твоих, смертный"

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

maho0870 ,
    Я проверила проц - мой ник занят И от того что это не играющий перс - только хуже.
    Создала себе на всякий случай твинка на проце с своим ником, но последней буквой в русской раскладке. После объединения эту мелочь удалю и освобожу таким образом себе ник.
    Теперь будет весело и удобно себе на персонажа почту отправлять. Как бы не наошибаться, по привычке отправляя на ник со всеми английскими буквами.
    Да и объяснять что у меня в нике есть русская буква - тоже радости мало.

Думаю если проверить, то почти все нормальные ники без различных скобочек, тильдочек, цифр и прочей туфты - заняты.
    Уверена на дофига процентов, что ники всех известных личностей астры, таких как мастера кланов например, специально на проционе заняли "доброжелатели", чтобы немножко поднагадить. Ну или заниматься разводами, например.

В общем беда в том, что со смной ников справедливостью и не пахнет. Я создала перса несколько лет назад, активно им играла и прокачала до 105ого лвла. Почему же персонаж 1ого лвла созданный за 2 дня до объединения серверов на проционе будет иметь больший приоритет при объединении???
    Да, я могу поменять ник, но чего потом мэйл удивляется что у них показатели на объединенных серверах падают? Всего лишь-то они играющих персов одного из объединенных серверов обязыавют сменить ники >_<
    Последний раз редактировалось Stohastika; 04.04.2014 в 20:39.

Любопытный maho0870 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    maho0870 ,
    Я проверила проц - мой ник занят И от того что это не играющий перс - только хуже.
    Создала на всякий случай себе твинка на проце с своим ником, но последней буквой в русской раскладке.
    Теперь будет весело и удобно себе на персонажа почту отправлять. Как бы не наошибаться, по привычке отправляя на ник с всеми английскими буквами.
    Да и объяснять что у меня в нике не все буквы английские - тоже радости мало.

Думаю если проверить, то почти все ники без различных скобочек, тильдочек, цифр и прочей туфты - заняты.
    Уверена на дофига процентов, что ники всех известных личностей астры, таких как мастера кланов например, специально на проционе заняли "доброжелатели"
    Ну у тебя дп какое то( Вот скажи зачем кому то занимать твой ник. Из вредности ? Так это не аргумент. Мы так же как и вы ждем объеденения чтобы хоть немного в нормальный фан и гвг поиграть. Да и вообще я лично люблю когда много нового народа))

Страница 17 из 60 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права