+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 597
-
06.04.2009 13:03 #391
-
06.04.2009 13:44 #392
Полностью согласен с автором, но зачастую узнать возраст игрока не представляется возможным пока не сходишь с ним в гуй или данж.
Так же добивают личности которых ведёшь в данж, а они начинают агрить мобов (потом я узнал что игроку 28 годов) данж был 39.Не спеши поймать смерть, она сама к тебе придёт....
-
06.04.2009 13:52 #393
Зачастую мастера и офицеры гильдий делают неадекватов из нормальных людей своим отношением и пренебрежением.Есть гильдии в которых нормально начинают относиться к человеку котрый 40+ а то и выше до этого момента, он пустое место, его просто игнорируют, хотя человек вполне адекватен.
Не спеши поймать смерть, она сама к тебе придёт....
-
06.04.2009 18:22 #394
реинхарт а тебе сколько годиков?......я так и не понял до сих пор как умение играть влияет на возраст или наоборот как возраст влияет на умение играть и как реинхарт понимает о том сколько челу лет по тому как он проодит гуй или данж......по-моему это как-то странно...т.е. так странно даже смешно
-
06.04.2009 18:26 #395
-
06.04.2009 18:44 #396
Хех, в гильдиях есть глупое "условие" (ИМХО) - набор с 16( как обычно) лет. Но, как ни странно, это условие никто не соблюдает, иначе бы мне закрыта была дорога в такие кланы.
[offtop]Удав, молодец, везде нас пиаришь! [/offtop]
Вернусь к теме. Есть много неадекватов 16 + и 18 + лет, являющихся офицерами. И их никто не трогает, когда они начинают "неадекватить" и вести себя по-хамски. А человеку 13-14 лет стоит только вспылить, разозлиться и все сразу начинают делать вид "вот ребенок, неадекват, что ему делать в клане". Это я не про себе говорю, видел просто такие случаи.
Будьте терпимие друг к другу и разница в возрасте перестанет вам мешать... если у вас есть общая цель по игре (или в другом)Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
06.04.2009 19:44 #397
Azkalot1 (он же Квигли), согласен с тобой.
Я тут подумал... ещё адекватность проверяетс в критических ситуациях. Когда проблемы в реале, то понятно, что игра уходит минимум на второй план. Тут, я думаю, все согласятся. Поскольку нельзя утопать в игре забыв про всё на свете. А вот критические ситуации в игре показывают "кто и где зимой *****". В общем, если человек спасает свою шкуру, а остальное хоть огнем гори, то это уже неадекватность. Как упоминалось ранее, адекватность - это воспитанность. Разве воспитанный человек позволит себе бросать других и спасаться самому? Нет. Его потом совесть замучает. А это уже вполне реальное ощущение. И не зря существует поговорка "друзья познаются в беде". Поэтому обращайте внимание, кто и как действует в критические моменты.Последний раз редактировалось Udav-817; 06.04.2009 в 19:49.
-
07.04.2009 12:12 #398
+1
+1
Глупо оганичивать прием вклан по возрасту, *дабы набрать только адекватов*. Все люди разные, встречаются неадекваты и среди 16++++. Когда в клане разные люди по возрасту, интересам, играть веселее
Еще про адекватность... Поделюсь своим наблюдением: Те, кто в реале замужем/женат намного спокойнее своих холостых ровесников, умеют договариваться, и от таких не бывает *сюрпризов*.
Хотя могут быть и исключения *но мне пока такие не встречались*.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
07.04.2009 23:29 #399
Однако ограничение 12+ лет или 14+ лет можно ввести смело. Поскольку младше 12 лет лучше в такие игры вообще не играть (тут уж пусть родители следят: если уж купили дитю комп, то пусть не будут ламерами). А старше 14 лет - это уже как правило не будут укладывать человека спать в самый неподходящий для пати моммент.
-
08.04.2009 08:35 #400
У меня в клане были и есть игроки 10 лет (но их очень мало, 1 - 2) - возраст если и сказывается, то только в общении (и то не сразу), в пати - это совершенно адекватные игроки. Может у молодежи соображалка работает лучше
Про *укладывать спать* - тут и у 20+ бывают проблемы в реале, когда нужно срочно офф. К этому нужно относится спокойнее, реал ведь никто не отменял.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F