+ Ответить в теме
Показано с 95,651 по 95,660 из 121631
-
04.04.2014 21:24 #95651
Последний раз редактировалось biosbios; 04.04.2014 в 21:28.
-
04.04.2014 22:15 #95652
-
04.04.2014 23:44 #95653
-
05.04.2014 00:25 #95654
Не путаешь. А еще Бу ругался на него и заставлял убрать с офф форума аватарку, на которую он поставил фото Риго из контакта. Ну и вообще любитель перебирать грязное рррфное белье. Пожалуй, единственный из перешедших экс-врагов, который считал, что лучший способ вписаться в коллектив, это рассказать побольше грязи о предыдущем.
Не лукавь. Эльва, когда все произошло о нем у тебя спрашивала, ты еще ей сказал про мифический шар +12, который уже не один год как бы хранится у этого деятеля. Так что ты был в курсе, но безнадежность диктует свои принципы.Последний раз редактировалось Lionella; 05.04.2014 в 00:45.
-
05.04.2014 02:32 #95655
Бу, после окончания вара, я хотела альянс( ну тот что заключается раз в месяц) по двум причинам
1.Это самый простой способ оповестить сокланов о мире и исключить остаточные агры
2.Для удобства в совместных пвп замесиках
Причем именно в таком порядке( так как на момент заключения мира в AD оставалось 10 живых боеспособных игроков)
И да, мне было отказано!
Потому как никто не верил в то, что AD сможет "встать с колен"(Не твоих Кисень)
Насчет ставок.
Да, я поддержала вашу идею в том виде, в каком она была озвучена...
И возможно она даже успешно осуществилась бы, при выполнении всеми своих обязательст...
И ты знал что Вальхала не сможет поставить желаемого. Так может надо было им помочь?( ну ради идеи)
Насчет академки Эрбе даже комментариев нет...
И в день ставки я несколько раз спросила Всё ли идет, как мы договорились? и предупреждала, что иначе это не имеет смысла
Но получилось как получилось(
Хочешь знать почему Дед упрекает в этом вас? Потому, что вы этот план предложили и не смоги предотвратить сбоев.
В итоге на деньги попали мы сами)
Только вот я и не планировала получить с этого вложения прибыль, но потрепать нервы Ваймсу в мои планы входило)Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г...о.
-
05.04.2014 02:39 #95656
И каким это боком относится к моим принципам?
Меня спросили - я ответил. Барсик давно обещал на +12 что то там точнуть, еще когда был у нас. Говорил что и точка есть. Потом он ушел. Потом шатался по кланам, потом написал заявку к нам. Отсутствие этой мифической точки о которой он говорил не повод отказывать в приеме. У каждого свои тараканы. А в ваши разборки меня никто не посвящал. Да мне это и не интересно.
И да.
Я знаю что он часто меняет кланы. И знаю что он через несколько месяцев может уйти и от нас.
А причины по которым я не возражал против его приема позвольте мне оставить при себе. Они были не такими и важными.
И последнее.
Что то я не вижу чтоб он о Хантерсах у нас рассказывал. Наверно потому что его никто об этом не расспрашиваетПоследний раз редактировалось Cess; 05.04.2014 в 02:46.
-
05.04.2014 03:10 #95657
И еще раз. Не лукавь.
Ты в курсе, что Эльва наводила справки о нем, после того, как он прятался и тянул с долгом, она выясняла у тебя про точку с целью выявить его финансовую состоятельность, и ты ответил, что про +12 он рассказывает всем годами, после чего ей и стало ясно, собственно, что он из себя представляет.
Не надо утверждать, что тебе неизвестно, кто он, другое дело, что тебе на это наплевать, так используй точные формулировки.
А про нас рассказывать нечего. У нас обыденно все. Вот пусть Бу заточит кого-нибудь.Будет, что рассказать.
-
05.04.2014 03:36 #95658
А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.
Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD
В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия
Кто попытается разрушить АД, непременно погибнет!Последний раз редактировалось iris1873ka; 05.04.2014 в 03:39.
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г...о.
-
05.04.2014 03:46 #95659
Я не пойму что ты от меня хочешь и в чем я должен сознаться
Эльве я ответил на ее вопросы. В том числе и про точку о которой говорил Барсик.
Значит цель ее вопросов была в том чтоб выяснить его финансовую состоятельность чтоб дать ему что то там в долг?
Из моих ответов было видно что финансовая состоятельность Барсика сомнительная.
После этого вы всё равно даете ему что то там в долг и потом у вас идут с ним какие то тёрки с невозвратом.
1. КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Я что - обманул Эльву???
2. Я не Кашпировский и не Ванга. Откуда мне знать при рассмотрении заявки Барсика к нам о ваших с ним тёрках???
Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете.
-
05.04.2014 04:18 #95660
Опять размытые формулировки. Что за пацанячий сленг? Давай своими словами. Ты не понял из разговора с Эльвой, что человек - мошенник (выясняла она уже постфактум)?
Ну хотя бы сейчас может дошло.
Насчет наших - не знаю. А я даже у Ербов на форуме не зарегистрирована, на гохе, тут и на хантерсах и все. Увидела утром в морайе этого кадра у вас в клане, даже видео сняла, когда он на меня нападать пытался.И днем рассказала Бу. Видел ли он заявку? Сомневаюсь, его на нашем то форуме хрен выцепишь. Зря ты думаешь, что за вашими делами прям так все и следят.
В смысле это Ербы заставили Сансира выступить с тем предложением, которое повлекло его кик и далее исход сочувствующих?))) Вот оно как.
Я это даже еще раз сохраню, а то в тексте затеряется:
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выходПоследний раз редактировалось Lionella; 05.04.2014 в 04:21.