+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 675

Тема: Hatred

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Кто хотел тот переходил ... предлагаеш насильно людей к вам загонять?
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

не насильно но академии для того и задумываются, чтобы нубы вырастали в воинов и шли воевать, а не оставались в нубятнике. грубо говоря.

Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

У наставника nostrodamysPW житель Идеального Мира

интересна а пачиму вы непошли защишать тереторию сваю от концов??? сыкотна???

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Цитата Сообщение от nostrodamysPW Посмотреть сообщение
    интересна а пачиму вы непошли защишать тереторию сваю от концов??? сыкотна???
    Меня бесят такие посты((Ты же реально нечего незнаеш, какая ситуацыя у них была,почему ето все зделано было,и какая заслуга концов в етом?Зато пост написан с таким ехидством что сам захотел тебя сливать.
    нубстер с терагониса

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    не насильно но академии для того и задумываются, чтобы нубы вырастали в воинов и шли воевать, а не оставались в нубятнике. грубо говоря.

Ну мы не фабрика по производству роботов ... у нас люди в клане, которые сюда не на работу ходят а отдохнуть ... и им выбирать, воевать или в нубятне быть ... заставить никого мы не можем ... тем более насколько мне известно били нас на равне с вами, поэтому о воевать можно было и не говорить ...
    А о ГВГ вобще отдельная тема ... мне так на впорос почему пошли именно на Триаду так никто и не ответил ... а поэтому считаю наше пребывание в Хатредах лишним .. с кланами типа Триады и без нас справитесь прекрасно ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    Меня бесят такие посты((Ты же реально нечего незнаеш, какая ситуацыя у них была,почему ето все зделано было,и какая заслуга концов в етом?Зато пост написан с таким ехидством что сам захотел тебя сливать.
    Меня бесят когда спрашивают "Почему у вас было так много терр, а сейчас остались с одной?" мне что? автоответчик ставить? вы задолбали.. раньше хатред пусть даже недогонял нас по силе но у них союзники были еще 2 клана против нас.. поетому противников было больше... пусть со всей ГИ у нас было 10-20 челов которые ПКашут противников.. у них уже как минимум в 2 раза больше...
    И ко времени проведения ГВГ с хатредами наши силы уже истощились(точнее все поуходили с кланан за "на надоел вар")
    после ГВГ с хатредами ушло еще немало человек и поэтому мы продули еще и терагонисам(
    Последний раз редактировалось Rathephone; 06.04.2009 в 17:05.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    Ну мы не фабрика по производству роботов ... у нас люди в клане, которые сюда не на работу ходят а отдохнуть ... и им выбирать, воевать или в нубятне быть ... заставить никого мы не можем ... тем более насколько мне известно били нас на равне с вами, поэтому о воевать можно было и не говорить ...
    А о ГВГ вобще отдельная тема ... мне так на впорос почему пошли именно на Триаду так никто и не ответил ... а поэтому считаю наше пребывание в Хатредах лишним .. с кланами типа Триады и без нас справитесь прекрасно ...
    народ.. можете ничего неговорить насчет того что они пошли на триаду.. я знаю почему вы отделились.. вед после отделение вы объявили перемирие со всеми ГИ сервера.. а теперь наверное спокойно ваши хаи фанятся на PvP зонах... просто вы начали после вар с зеенд терять народ.. вот и решили прекратить вар с зеенд отделившись от альянса.. а конфликт на свадьбе явился для вас поводом...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Меня бесят когда спрашивают "Почему у вас было так много терр, а сейчас остались с одной?" мне что? автоответчик ставить? вы задолбали.. раньше хатред пусть даже недогонял нас по силе но у них союзники были еще 2 клана против нас.. поетому противников было больше... пусть со всей ГИ у нас было 10-20 челов которые ПКашут противников.. у них уже как минимум в 2 раза больше...
    И ко времени проведения ГВГ с хатредами наши силы уже истощились(точнее все поуходили с кланан за "на надоел вар")
    после ГВГ с хатредами ушло еще немало человек и поэтому мы продули еще и терагонисам(
    В том что гейм крафт проиграл альянсу нету нечего необычного)))Помоему итак ясно.Но должен сказать геймы держали хвосты пистолетами,за ето им и респект.А таким писакам типа засцали и т.д. вобще нечего лезть не в свое дело.Даже если и альянс розвалитса значит,он создастса в новом формате. Так что все ети зависники типа умника нострадама---вы как говорил Салидор "НОН ФАКТОРЫ" уймитесь)))
    нубстер с терагониса

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение

Сейчас дрим уже побольше вас...грубо говоря вы уже для них нубятник=)
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    народ.. можете ничего неговорить насчет того что они пошли на триаду.. я знаю почему вы отделились.. вед после отделение вы объявили перемирие со всеми ГИ сервера.. а теперь наверное спокойно ваши хаи фанятся на PvP зонах... просто вы начали после вар с зеенд терять народ.. вот и решили прекратить вар с зеенд отделившись от альянса.. а конфликт на свадьбе явился для вас поводом...
    Могу тебя увереть, что никакой разницы между варом с вами и эндами в плане кол-ва людей небыло вобще .. кто-то приходил .. кто-то уходил .. обычная жизнь ... из-за варов основа клана никуда не делась ... если у нас отваливались игроки которые в принципе в клане не так долго, то у вас тупо сыпался весь клан от малого до велика ...
    Почему отделились я без понятия ... я уже писал что свадьба была обычным поводом .. а вот для кого это спорный вопрос .. как видиш Хатред не довольны что хаи к ним не пошли ...
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права