+ Ответить в теме
Показано с 95,651 по 95,660 из 121631
-
04.04.2014 21:24 #95651
Последний раз редактировалось biosbios; 04.04.2014 в 21:28.
-
04.04.2014 22:15 #95652
-
04.04.2014 23:44 #95653
-
05.04.2014 00:25 #95654
Не путаешь. А еще Бу ругался на него и заставлял убрать с офф форума аватарку, на которую он поставил фото Риго из контакта. Ну и вообще любитель перебирать грязное рррфное белье. Пожалуй, единственный из перешедших экс-врагов, который считал, что лучший способ вписаться в коллектив, это рассказать побольше грязи о предыдущем.
Не лукавь. Эльва, когда все произошло о нем у тебя спрашивала, ты еще ей сказал про мифический шар +12, который уже не один год как бы хранится у этого деятеля. Так что ты был в курсе, но безнадежность диктует свои принципы.Последний раз редактировалось Lionella; 05.04.2014 в 00:45.
-
05.04.2014 02:32 #95655
Бу, после окончания вара, я хотела альянс( ну тот что заключается раз в месяц) по двум причинам
1.Это самый простой способ оповестить сокланов о мире и исключить остаточные агры
2.Для удобства в совместных пвп замесиках
Причем именно в таком порядке( так как на момент заключения мира в AD оставалось 10 живых боеспособных игроков)
И да, мне было отказано!
Потому как никто не верил в то, что AD сможет "встать с колен"(Не твоих Кисень)
Насчет ставок.
Да, я поддержала вашу идею в том виде, в каком она была озвучена...
И возможно она даже успешно осуществилась бы, при выполнении всеми своих обязательст...
И ты знал что Вальхала не сможет поставить желаемого. Так может надо было им помочь?( ну ради идеи)
Насчет академки Эрбе даже комментариев нет...
И в день ставки я несколько раз спросила Всё ли идет, как мы договорились? и предупреждала, что иначе это не имеет смысла
Но получилось как получилось(
Хочешь знать почему Дед упрекает в этом вас? Потому, что вы этот план предложили и не смоги предотвратить сбоев.
В итоге на деньги попали мы сами)
Только вот я и не планировала получить с этого вложения прибыль, но потрепать нервы Ваймсу в мои планы входило)Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г...о.
-
05.04.2014 02:39 #95656
И каким это боком относится к моим принципам?
Меня спросили - я ответил. Барсик давно обещал на +12 что то там точнуть, еще когда был у нас. Говорил что и точка есть. Потом он ушел. Потом шатался по кланам, потом написал заявку к нам. Отсутствие этой мифической точки о которой он говорил не повод отказывать в приеме. У каждого свои тараканы. А в ваши разборки меня никто не посвящал. Да мне это и не интересно.
И да.
Я знаю что он часто меняет кланы. И знаю что он через несколько месяцев может уйти и от нас.
А причины по которым я не возражал против его приема позвольте мне оставить при себе. Они были не такими и важными.
И последнее.
Что то я не вижу чтоб он о Хантерсах у нас рассказывал. Наверно потому что его никто об этом не расспрашиваетПоследний раз редактировалось Cess; 05.04.2014 в 02:46.
-
05.04.2014 03:10 #95657
И еще раз. Не лукавь.
Ты в курсе, что Эльва наводила справки о нем, после того, как он прятался и тянул с долгом, она выясняла у тебя про точку с целью выявить его финансовую состоятельность, и ты ответил, что про +12 он рассказывает всем годами, после чего ей и стало ясно, собственно, что он из себя представляет.
Не надо утверждать, что тебе неизвестно, кто он, другое дело, что тебе на это наплевать, так используй точные формулировки.
А про нас рассказывать нечего. У нас обыденно все. Вот пусть Бу заточит кого-нибудь. Будет, что рассказать.
-
05.04.2014 03:36 #95658
А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.
Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD
В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия
Кто попытается разрушить АД, непременно погибнет!Последний раз редактировалось iris1873ka; 05.04.2014 в 03:39.
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г...о.
-
05.04.2014 03:46 #95659
Я не пойму что ты от меня хочешь и в чем я должен сознаться
Эльве я ответил на ее вопросы. В том числе и про точку о которой говорил Барсик.
Значит цель ее вопросов была в том чтоб выяснить его финансовую состоятельность чтоб дать ему что то там в долг?
Из моих ответов было видно что финансовая состоятельность Барсика сомнительная.
После этого вы всё равно даете ему что то там в долг и потом у вас идут с ним какие то тёрки с невозвратом.
1. КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Я что - обманул Эльву???
2. Я не Кашпировский и не Ванга. Откуда мне знать при рассмотрении заявки Барсика к нам о ваших с ним тёрках???
Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете.
-
05.04.2014 04:18 #95660
Опять размытые формулировки. Что за пацанячий сленг? Давай своими словами. Ты не понял из разговора с Эльвой, что человек - мошенник (выясняла она уже постфактум)?
Ну хотя бы сейчас может дошло.
Насчет наших - не знаю. А я даже у Ербов на форуме не зарегистрирована, на гохе, тут и на хантерсах и все. Увидела утром в морайе этого кадра у вас в клане, даже видео сняла, когда он на меня нападать пытался. И днем рассказала Бу. Видел ли он заявку? Сомневаюсь, его на нашем то форуме хрен выцепишь. Зря ты думаешь, что за вашими делами прям так все и следят.
В смысле это Ербы заставили Сансира выступить с тем предложением, которое повлекло его кик и далее исход сочувствующих? ))) Вот оно как.
Я это даже еще раз сохраню, а то в тексте затеряется:
Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выходПоследний раз редактировалось Lionella; 05.04.2014 в 04:21.