+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Пытаясь уловить сюжет работы, занявшей первое место, я чувствую себя неловко
    "Злобное зеленоволосое существо в плавках рассержено петом мистика, который запахом ландышей загнал обора с парой торговых котов на дерево".

Больше всех понравилась работа Moonselena

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Поздравляю всех с призовыми местами! Очень понравилась работа Wedm и Шляпы!=) На 1й - зашкаливает милота панды, на 2й - коты вне конкуренции))
    Хех, даже я что-то заняла, честно говоря в этот раз ни на что не расчитывала, приятно :3

Ребят, и давайте по-меньше ругани и злости, всем бобра и позитива
    Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 03.04.2014 в 18:32.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...а я в соседней теме обсуждения итогов жду, а оно уже давно всё закончилось. Первые три места просто отличные, каждая хороша по своему. Вот если бы конкурс проводили в феврале-начале марта можно было каждую сделать аватаркой: март- первая, апрель- вторая, май-третья...Надеюсь летом будут проводить конкурс на летнюю аву. Грацки призеров!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ...а я в соседней теме обсуждения итогов жду, а оно уже давно всё закончилось. Первые три места просто отличные, каждая хороша по своему. Вот если бы конкурс проводили в феврале-начале марта можно было каждую сделать аватаркой: март- первая, апрель- вторая, май-третья...Надеюсь летом будут проводить конкурс на летнюю аву. Грацки призеров!
    ваша ава очень понравилась) прям сама няшность вышла, да ещё и весеннее настроение ) Кстати, предложение по месяцам поддерживаю. Вашу бы тоже хотелось увидеть реально авой)) Столько рисунков, а используют только два целый сезон.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.04.2014 в 19:11.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да, летний конкурс аватарок.... было бы чудесно, понравилось участвовать) (Хотя был один огорчающий факт, одна дамочка хотела купить работу и выставить за свою в этом конкурсе, пригрозив пожаловаться если откажусь, вот теперь жду жалоб XD)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Работа с третьего места понравилась больше, чем с первого...

Я тоже за летнюю аватарку *_____*
    Quoelle-Спасибо, рада что понравилась)

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

грац ребят

У наставника Teska54321 на дне Реки Малиновок

ОЧЕНЬ КРУТО УДАЛЯТЬ РАБОТЫ......я не спец, я новенькая просто решила нарисовать, я не обижаюсь но на конкурсе своей работы не нашла.....хотя выкладывала очень печально что людей не ценят не все профи не все имеют проф доски для рисования.

У наставника Teska54321 на дне Реки Малиновок

свою работу я рисовала акварелью вместе с ребенком ,я не желала выиграть но хотя бы не удалять её, спасибо ребята за окончание игры.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права