Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1001

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    данж то как раз очень унылый, с миром его не пройти, там нужна очень хорошо точенная пати, в идеале у всех пухи +12, иначе утопия... так же как с ДУ сейчас, ах да... сины туда совсем не нужны, на всех боссах баф антиаспид
    Жизнь - боль. Может хоть на мобов будут брать, как сейчас на отродий в ДУ?
    А лут оттуда, в виде карточек можно будет купить?

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А пол при перерождении можно сменить? и жену
    Вам,трансик, можно.

PS: Я - коллекционер по жизни

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    данж то как раз очень унылый, с миром его не пройти, там нужна очень хорошо точенная пати, в идеале у всех пухи +12, иначе утопия... так же как с ДУ сейчас, ах да... сины туда совсем не нужны, на всех боссах баф антиаспид, боссы толстые, поэтому нужны магдд и луки с пухами на +12, ибо дамаг у маг классов и луков не очень... не сочтите за неофициальную информацию
    Что для одних уныло- для других весело.
    Поэтому я и сказал- смертнички.

Любопытный AleksodrPN житель Идеального Мира

О_О
    Вот это да... даже и не знаю - радоваться или нет этой обнове.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

-А вы готовы к «Перерождению»?
    -я готов, если только, к откату до появления джинов))

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaartShvell Посмотреть сообщение
    там же вроде таблетка с 1 по 80 лвл ап нет?
    Не утешай себя ложными надеждами, мой дорогой, всему верующий, дурачок

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Жизнь - боль. Может хоть на мобов будут брать, как сейчас на отродий в ДУ?
    А лут оттуда, в виде карточек можно будет купить?
    при пере продаже он выйдет очень невыгодным

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Читаешь, читаешь.... Такую ересь люди пишут...
    Ну ладно школота 74го лвла, но реал же есть и 100+ народ который повторяет одни и те же вопросы, и это в топике на 46 страниц всего...
    К работе над нынешним ПВ приступила студия, создавшее "то старое, всеми любимое ПВ", но почему то вся школота, и мертвяки сервера просто считают обязанными себя, напостить неграмотный паникоопус, о том как на Руси(ПВ) жить тяжело, а тут еще "снова качаться год"(с)
    Никто палец о палец не ударил для ознакомления с информацией, не шерстил просторы нета для сверки данных, ДА НИЧЕГО НИКТО из этих истеричных детей не сделал. Но паника уже правит бал хДД
    Я в КЧ за два дня устал напрочь писать, что все в порядке и очередная обнова просто ШИКАРНА!!!.
    Нет...нет... нам нужна паника и вопли, о тяжести бытия в игре.
    Я плин на еже 90+ пишу скорей бы 100ый игра ток начнется, а мне очередное твиноманьячное "тело"(видит бог я против этого тезиса, но его реал по другому сложно назвать хД) пишет, что у него на 100+ всегда игра заканчивается, и оно очередное твинонупочудище плодит =_=
    К чему я все это? =)
    Дети...(и великовозрастные в том числе) вы даже в игре ничего добиться не можете, как вы в реале существуете то?
    з.ы. Здесь где то пост был, как человек "неторопясь" качает приста 5 лет, и он у него 80+.... У меня на это даже слов цензурных не нашлось=)

Цитата Сообщение от DAFNNI Посмотреть сообщение
    +1 10 раз.

З.Ы. У самой уже есть все для апа 90+ за пару часов с 1го лвла
    если на пви топ персы с фулл р9рр +12 (реборн со 105 ЛВЛа, т.е. С 1 лвла у них хватало статов на то чтоб одеть всю ихнюю шмотку) апали 101 неделю и +2-3 дня, а ты матька-читр 90ый за день решила?

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Читаешь, читаешь.... Такую ересь люди пишут...
    Ну ладно школота 74го лвла, но реал же есть и 100+ народ который повторяет одни и те же вопросы, и это в топике на 46 страниц всего...
    К работе над нынешним ПВ приступила студия, создавшее "то старое, всеми любимое ПВ", но почему то вся школота, и мертвяки сервера просто считают обязанными себя, напостить неграмотный паникоопус, о том как на Руси(ПВ) жить тяжело, а тут еще "снова качаться год"(с)
    Никто палец о палец не ударил для ознакомления с информацией, не шерстил просторы нета для сверки данных, ДА НИЧЕГО НИКТО из этих истеричных детей не сделал. Но паника уже правит бал хДД
    Я в КЧ за два дня устал напрочь писать, что все в порядке и очередная обнова просто ШИКАРНА!!!.
    Нет...нет... нам нужна паника и вопли, о тяжести бытия в игре.
    Я плин на еже 90+ пишу скорей бы 100ый игра ток начнется, а мне очередное твиноманьячное "тело"(видит бог я против этого тезиса, но его реал по другому сложно назвать хД) пишет, что у него на 100+ всегда игра заканчивается, и оно очередное твинонупочудище плодит =_=
    К чему я все это? =)
    Дети...(и великовозрастные в том числе) вы даже в игре ничего добиться не можете, как вы в реале существуете то?
    з.ы. Здесь где то пост был, как человек "неторопясь" качает приста 5 лет, и он у него 80+.... У меня на это даже слов цензурных не нашлось=)
    не у всех есть время на игру как у Вас. Многие работают, себе и семье надо внимание уделить. А поиграть тоже хочется, раслабиться как говорится после трудовых будней. И вроде бы все наладилось есть цель, и тут БАХ! .... Цель уплывает в неизвестные дали. Нужно апать 105 -ый чтобы не отстать от остальных, нужно сбрасывать уровень и вновь качаться, хотя все квесты выполнены, а новых как сказали не будет. Некоторые классы не популярны в УФ, что им делать? В третьем хроно очередь на кач, в ямах на острове и на пиратах сливают неадекваты. Да и очередь опять же. Еж как я понимаю станет больше, и уже не часик полтора на игру надо, а все три. Отставать то от остальных ой как не хочется.
    Обнова хорошая наверно для незанятых людей, а тем у кого забот полный дом уже не раслабиться в игре. Так что если встанет выбор пойти в спортклуб, или поиграть в свободное время, то выберу первое.
    За всеми не угонишься.

Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права