Результаты опроса: Название нового сервера

Голосовавшие
3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

414 13.74%
  • Цефей

114 3.78%
  • Солнце

740 24.55%
  • Ригель

85 2.82%
  • Электра

250 8.29%
  • Капелла

177 5.87%
  • Октант

40 1.33%
  • Алькор

186 6.17%
  • Центавр

167 5.54%
  • Арктур

48 1.59%
  • Гелиос

793 26.31%
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 591
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не удивлюсь если к обнове запилят ещё 1 новый сервак. Я играю только на одном серве. Смысл скакать по ним. Ну если конечно у тебя +овер9000 свободных часов то да. Почему бы и нет. Перерождение как скажется на этих сервах неизвестно. Возможно будут дикие лаги. Ведь 2 серва в 1 это дофига людей.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Цитата Сообщение от kolvas95 Посмотреть сообщение
    было бы прикольнее сделать одно название из названий этих двух серверов, Астроцион например
    Я думала что все же так и будет ) Ну или можно будет предложить свой вариант. Обломяка.
    Списочек предложенный администрацией как-то не очень, на вкус и цвет конечно...
    +1 Алькору, более-менее нормальное название.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ведь 2 серва в 1 это дофига людей.
    Ой ли (= Играю на Лиридане, который тоже "2 серва в 1", не сказала бы, что там сильно дофига людей :с
    Хотя, кто его знает.
    Последний раз редактировалось PoisonousOrchid; 05.04.2014 в 10:51.
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Любопытный KarinMahamaeva на дне Реки Малиновок

Хех...Мне больше Астра нравилось. Из за названия и выбрала этот сервер. А теперь? Мы Гелеосовцы?

Любопытный L_chan житель Идеального Мира Аватар для L_chan

Гелиос и солнце это одно и тоже ( ибо гелиос именно так и переводится), шо у админов фантазии нет? отвратительнейшие названия, выбрать не из чего, почему нельзя было сначала нам жителям астры и проциона предложить свои варианты, а? ну какая мы Гидра в опу ей богу?! или Электра, вы бы еще предложили нам быть сервером С. ГРЕЙ

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Цитата Сообщение от L_chan Посмотреть сообщение
    Гелиос и солнце это одно и тоже ( ибо гелиос именно так и переводится), шо у админов фантазии нет? отвратительнейшие названияа, вы бы еще предложили нам быть сервером С. ГРЕЙ
    Согласен полностью, и почему в опросе учавствуют другие сервера, они ж ради корки за гидру голосуют.
    Цитата Сообщение от 34Landshaft69 Посмотреть сообщение
    А БАБА ЯГА ПРОТИВ. чТО ДАЁТ СЛИЯНИЕ,если следом запустите новый сервер. Я и мои близкие уже много потеряли
    Да хоть так, иначе куда не глянь везде знакомая хм... рожеца, а так новые люди, ибо серв не кисло затух, со своими ****иками, над бы начать селекцию плесени серверной.
    Последний раз редактировалось Denis_j_wax; 05.04.2014 в 11:25.

У наставника Mylady21 на дне Реки Малиновок

Солнце однозначно)

Первые шаги 34Landshaft69 житель Идеального Мира

По умолчанию Объединение серверов

ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!!!!!!!!! Правы кто голосует против, хотя наших голосов никто не услышит. Я играю на обоих серверах и моим милым персикам не хватит места при слиянии. А НОВЫЙ СЕРВЕР НАЗОВИТЕ ГЕЙлиос

У наставника Mylady21 на дне Реки Малиновок

Считаю что сервер должен носить имя Солнце) так как Гелиос всё равно не такое звучное и рано или поздно Гелиос так же ждёт такая же участь как и Астры и Проциона. Название Солнце звучное, уникальное и оригинальное и у него думаю есть будущее. С таким название у сервера есть шанс повторить историю тех серверов которые не переименовывались с создания и всегда были востребованы.

vAiO_o житель Идеального Мира Аватар для vAiO_o

Кто такие названия придумал :с А вообще почему просто не объединить названия серверов?Астрацион какой-нибудь,ну а что =В Все лучше,чем лидирующие варианты :с
    Affect
    Лучше лежать,чем стоять на коленях.(с)

Развивающийся Kiravsll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mylady21 Посмотреть сообщение
    Считаю что сервер должен носить имя Солнце) так как Гелиос всё равно не такое звучное и рано или поздно Гелиос так же ждёт такая же участь как и Астры и Проциона. Название Солнце звучное, уникальное и оригинальное и у него думаю есть будущее. С таким название у сервера есть шанс повторить историю тех серверов которые не переименовывались с создания и всегда были востребованы.
    Шта?Многие пишут:кто голосует за гидру и т.п. А я вот не могу понять кто голосует за Солнце =-=
    ПС.Олл Хайль Гидра.

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права