+ Ответить в теме
Показано с 95,661 по 95,670 из 121631
-
05.04.2014 04:49 #95661
Последний раз редактировалось Mishima1945; 05.04.2014 в 04:54.
-
05.04.2014 08:36 #95662У наставника
Больше года прошло, а вы это до сих пор обсуждаете)))) -__-
Не надоело?)) Самая актуальная тема на все времена)
-
05.04.2014 08:56 #95663Первые шаги
Дим, не подбирай мусор. Человек лжец, кидок. Не важно кинул он твою вар-ги или нет. Важно, что кинул он людей. На реальные деньги. Мне он тоже писал, что белый и пушистый. И я даже почти ему поверила. А потом стала перемалывать разговор, анализировать и увидела, что очень много в его словах не совпадает.
Если вам такие в ГИ нужны - то ради богу. Но где гарантия, что он так же втеревшись в доверие (а это он ох как умеет) не кинет кого-нибудь из вас? Опыт у него пребогатый, совесть его с этим мирится легко.
Нам пофиг кого вы берете к себе. Тут скорее недоумение. Таких непорядочных людей, как Вудман, не так и много. Я бы даже сказала по пальцам со всех серверов. И тут уже не в игре дело как таковой.
Если тебе все равно кого набирать в ги и наши предупреждения ты не слышишь, то увы - это конечно только твое дело.
"Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете."
Ну тут уже ты ищешь на кого спихнуть то, о чем не знал. Когда мы принимаем в ги, мы человека проверяем и по ррф поведению(если он был в ррф) и по союзу и просто его нейтральную жизнь в пв. Я на форуме не просто так, выделенными буквами в просматриваемом кос-листе (двух даже) С огромными буквами написала - всех его твинков, и "осторожно - кидок". Мы может и не пишем по пмам.. да. Мы, если честно (я личчно) были уверены, что твой здравый смысл сам все корректно взвесит. Ты весьма умный человек, потому и наше недоумение после подобного твоего выбора.
Последний раз редактировалось Derecsusu; 05.04.2014 в 09:01.
-
05.04.2014 08:57 #95664
-
05.04.2014 09:49 #95665
-
05.04.2014 11:03 #95666
Фейл №1.
Я пишу только с этого аккаунта. Посты, которые ты назвал "Геббельсовской пропагандой", принадлежат не мне, а Бусинке.
Только пропаганды, лично я, там никакой не увидел. Но, наверное, ты видишь что-то свое...
Фейл №2.
Заскринь, распечатай, повесь на стенку. Больше не тормози.
Франциска, привет.
Вот без ерничания вопрос хочу задать - как оно живется при двойных стандартах? Ну, когда одним можно делать все, что угодно. А другие соблюдают правила Устава гильдии. Чижило, наверное... Интересно вот - когда ты покинешь Хантерс и предъявишь Буяке, что он мирится и спускает на тормозах поведение Глебушки, Серпи и прочих?
Или, может быть, в некоторых ситуациях ГЛу просто приходится выбирать из двух решений - плохого и очень плохого. А хорошего и правильного решения иногда просто не бывает - и ты это поняла и теперь не так категорична?
В любом случае, привет-привет!Последний раз редактировалось Leva101; 05.04.2014 в 11:05.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
05.04.2014 11:24 #95667У наставника
По иронии судьбы, как ты выразилась, фирма однодневка, перестала существовать из за того, ..... что мастер забил на игру..
Перешли к ебрам вместе, что бы сохранить какую-никакую целостность, ну и нами двигала идея таки нагнуть равов... Несколько недель после перехода, равов гнули по кд. Потом что то поменялось и кураЖЖЖ сдулся.. (
Мне интересно, как в сложившихся тогда обстоятельствах, ёбры должны были помочь, переживавшему не лучшие времена, AD?..
Развернуть всех кто хотел вступить? - Мол, идите в AD, Вы им нужны.
Денег дать?)
Или.. что?
-
05.04.2014 11:44 #95668
-
05.04.2014 11:50 #95669У наставника
-
05.04.2014 11:54 #95670
Долго я читала всю ту чушь, что здесь писали и не хотела ничего отвечать, чтобы не пачкаться, но вот сейчас не удержалась.
Бусь, как ты думаешь на какие деньги я одета и заточена? Ну конечно же на те, которые нам заплатили за выход из Ада! А еще этот план был придуман давно и мы фармили по 3 круга кх, чтобы украсть как можно больше денег. А то, что деньги отсылались на ставки, так это был коварнейший план дабы никто не заподозрил о наших намерения.
А теперь об "однодневках". Лично для меня это были самые веселые и лучшие 6 месяцев за все 6 лет игры. И я рада, что я вышла раньше, до того, как АД кинул союз, объявив тому вар, до того как политика набора в клан стала по принципу - берем всех, даже тех неадыкватов, которых больше ни в один клан сервера ни за что не возьмут.Последний раз редактировалось E_lena; 05.04.2014 в 12:01.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас, а не признать свои ошибки в руководстве гильдией