+ Ответить в теме
Страница 9567 из 12164 ПерваяПервая ... 9067 9467 9517 9557 9565 9566 9567 9568 9569 9577 9617 9667 10067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,661 по 95,670 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от iris1873ka Посмотреть сообщение
    А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
    До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
    Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
    Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.

Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD

В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия

Кто попытается разрушить АД, непременно погибнет!
    Вне сомнений.Однако,были и те,кто перешел в РРРФ(на то время я был в Реборн)-и они рассказывали то же самое:гильдией никто не хотел заниматься,а тем кто хотел,вставляли палки в колеса)
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 05.04.2014 в 04:54.

Больше года прошло, а вы это до сих пор обсуждаете)))) -__-
    Не надоело?)) Самая актуальная тема на все времена)

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не пойму что ты от меня хочешь и в чем я должен сознаться
    Эльве я ответил на ее вопросы. В том числе и про точку о которой говорил Барсик.
    Значит цель ее вопросов была в том чтоб выяснить его финансовую состоятельность чтоб дать ему что то там в долг?

Из моих ответов было видно что финансовая состоятельность Барсика сомнительная.

После этого вы всё равно даете ему что то там в долг и потом у вас идут с ним какие то тёрки с невозвратом.

1. КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ????? Я что - обманул Эльву???
    2. Я не Кашпировский и не Ванга. Откуда мне знать при рассмотрении заявки Барсика к нам о ваших с ним тёрках???
    Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете.
    Дим, не подбирай мусор. Человек лжец, кидок. Не важно кинул он твою вар-ги или нет. Важно, что кинул он людей. На реальные деньги. Мне он тоже писал, что белый и пушистый. И я даже почти ему поверила. А потом стала перемалывать разговор, анализировать и увидела, что очень много в его словах не совпадает.
    Если вам такие в ГИ нужны - то ради богу. Но где гарантия, что он так же втеревшись в доверие (а это он ох как умеет) не кинет кого-нибудь из вас? Опыт у него пребогатый, совесть его с этим мирится легко.
    Нам пофиг кого вы берете к себе. Тут скорее недоумение. Таких непорядочных людей, как Вудман, не так и много. Я бы даже сказала по пальцам со всех серверов. И тут уже не в игре дело как таковой.
    Если тебе все равно кого набирать в ги и наши предупреждения ты не слышишь, то увы - это конечно только твое дело.

"Заявка висела почти три дня и за это время вы вполне могли бы написать в ней свой пост или на крайняк мне в личку на форуме. И не говорите что никто из ваших ее не видел. Раздел заявок вы мониторите ежедневно. Просто вам было похрен, а теперь виноватых ищете."
    Ну тут уже ты ищешь на кого спихнуть то, о чем не знал. Когда мы принимаем в ги, мы человека проверяем и по ррф поведению(если он был в ррф) и по союзу и просто его нейтральную жизнь в пв. Я на форуме не просто так, выделенными буквами в просматриваемом кос-листе (двух даже) С огромными буквами написала - всех его твинков, и "осторожно - кидок". Мы может и не пишем по пмам.. да. Мы, если честно (я личчно) были уверены, что твой здравый смысл сам все корректно взвесит. Ты весьма умный человек, потому и наше недоумение после подобного твоего выбора.
    Последний раз редактировалось Derecsusu; 05.04.2014 в 09:01.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от kanv1s Посмотреть сообщение
    Больше года прошло, а вы это до сих пор обсуждаете)))) -__-
    Не надоело?)) Самая актуальная тема на все времена)
    Голова помнит,а ноги идут,ибо жизнь есть движение,а воспоминания бесценны)

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

В смысле это Ербы заставили Сансира выступить с тем предложением, которое повлекло его кик и далее исход сочувствующих? ))) Вот оно как.
    Я это даже еще раз сохраню, а то в тексте затеряется:

Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход
    Конечно это мы во всем виноваты, Эрбе - сверхгильдия масштабов ПВ, а ты что не знала? А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас, а не признать свои ошибки в руководстве гильдией

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    ... А Дед, я смотрю, уже и геббельсовской пропаганды не стесняется, лишь бы свалить все на нас...
    Фейл №1.
    Я пишу только с этого аккаунта. Посты, которые ты назвал "Геббельсовской пропагандой", принадлежат не мне, а Бусинке.
    Только пропаганды, лично я, там никакой не увидел. Но, наверное, ты видишь что-то свое...

Фейл №2.
    Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    ..., а не признать свои ошибки в руководстве гильдией
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ...
    Понимаешь, я не говорю, что не делал ошибок - делал, конечно же. ...
    Заскринь, распечатай, повесь на стенку. Больше не тормози.

Франциска, привет.
    Вот без ерничания вопрос хочу задать - как оно живется при двойных стандартах? Ну, когда одним можно делать все, что угодно. А другие соблюдают правила Устава гильдии. Чижило, наверное... Интересно вот - когда ты покинешь Хантерс и предъявишь Буяке, что он мирится и спускает на тормозах поведение Глебушки, Серпи и прочих?
    Или, может быть, в некоторых ситуациях ГЛу просто приходится выбирать из двух решений - плохого и очень плохого. А хорошего и правильного решения иногда просто не бывает - и ты это поняла и теперь не так категорична?
    В любом случае, привет-привет!
    Последний раз редактировалось Leva101; 05.04.2014 в 11:05.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

А вот некоторое время назад, в чью то светлую голову пришла совершенно другая мысль. Раз не тянем врагов тремя гильдиями, надо бы соорудить из них две сильные путём перелива игроков. С нежеланием AD становиться донором решили не считаться( союзники же)
    До добровольных выходов было еще далеко( хоть руководство и мало играло), а вливание нужно было срочно.
    Путем предварительного обрабатывания НУЖНОГО состава, был инициирован массовый выход и с песней " мы наш, мы новый мир построим.
    Кто был никем, тот станет всем" была образована " фирма однодневка" ой простите новый клан. Ну дальше все банально. Как положено очень оперативно клан перестал существовать перелив свой состав в ЕХ. Вот так вот красиво и концов не найдешь и обвинить некого.

Кисень, если вы хотели сохранить союзника, надо было помочь, переживавшему не лучшие времена, AD

В заключении хочу процитировать кого то из местных питов, помоему царя западного созвездия

По иронии судьбы, как ты выразилась, фирма однодневка, перестала существовать из за того, ..... что мастер забил на игру..
    Перешли к ебрам вместе, что бы сохранить какую-никакую целостность, ну и нами двигала идея таки нагнуть равов... Несколько недель после перехода, равов гнули по кд. Потом что то поменялось и кураЖЖЖ сдулся.. (

Мне интересно, как в сложившихся тогда обстоятельствах, ёбры должны были помочь, переживавшему не лучшие времена, AD?..
    Развернуть всех кто хотел вступить? - Мол, идите в AD, Вы им нужны.
    Денег дать?)
    Или.. что?

зло, бросай ты эту игру как я=\

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    зло, бросай ты эту игру как я=\
    Пеля, а невошто играть(... Была надежда на A_A, но...
    Грацни меня с рангом) Ранг теперь есть, а бить некого((

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Долго я читала всю ту чушь, что здесь писали и не хотела ничего отвечать, чтобы не пачкаться, но вот сейчас не удержалась.

Бусь, как ты думаешь на какие деньги я одета и заточена? Ну конечно же на те, которые нам заплатили за выход из Ада! А еще этот план был придуман давно и мы фармили по 3 круга кх, чтобы украсть как можно больше денег. А то, что деньги отсылались на ставки, так это был коварнейший план дабы никто не заподозрил о наших намерения.

А теперь об "однодневках". Лично для меня это были самые веселые и лучшие 6 месяцев за все 6 лет игры. И я рада, что я вышла раньше, до того, как АД кинул союз, объявив тому вар, до того как политика набора в клан стала по принципу - берем всех, даже тех неадыкватов, которых больше ни в один клан сервера ни за что не возьмут.
    Последний раз редактировалось E_lena; 05.04.2014 в 12:01.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 9567 из 12164 ПерваяПервая ... 9067 9467 9517 9557 9565 9566 9567 9568 9569 9577 9617 9667 10067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права