Закрытая тема
Страница 206 из 233 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2324
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Ой,Классный обиделся?)Посмейся со своих ТПшных королей,и бесполезной массовки)на 160 тел больше,а результат почти как у нас)
    Моего смеха удостоилась только ты своим нытьем и бесполезными аграми на всех представителей моего сервера в этой ветке форума.
    Странно, что ты не залезла еще в нашу ветку форума)

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

это мысль.ну же,больше агра эфиопчики)
    Олбайд фас!

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    это мысль.ну же,больше агра эфиопчики)
    Почему эфиопы то?Оо

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

в начало темы гляди)не я вас так 1я назвала)
    Олбайд фас!

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а почему про дно сервер говорит только один страж(ка), который сам по себе ничего не может? А не, сорри, может, у своего респа на кристаллах держать 28 тел массовки, которые висят в несогласке
    ну да наш сервер дно)) в 7 рыл держали 20 чел на астре)) - потом кст и у вас так же было. Могу логи уронов по вашим трушным челам скинуть...не надо? )) Или ща отмазка пойдет что было всего 1-2 топ пати, которые сидели фз где ? ну тогда в чем ваша трушность? Ну ник у Фундука запоминающийся, ну крутой шам...ну из за этого что ли серв ваш трушный ? или Классный с +12 тащит ? Я тебе минимум 5 шамов с нашего сервера покажу, по сравнению с которыми Фундук нервно курит в стороне, просто они на форум не вылазят)
    пы сы-был еще какой то лук блудлад, но без поддержки и сдвоенок вы видимо ничего из себя не представляете. Уверен что этот самый Фундук, попав в 4-6 рыл *(со своей пати) на 4-6 с нашего сервера улетал бы в корень. Организованных патек и сдвоенок у нас меньше, но организованность сольников, полупатек и нейтралов выше, и их уровень выше.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 05.04.2014 в 13:00.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что ток их патька была на мбд,я вот знаю что патек 7-8 точно было от Астры организованные не считая пве кланы со своей организованностью вышли в эту пятницу)))
    ну чего эти патьки нейтралам то не помогают? В чем вообще крутость вашего сервера ? Работать не на людей с серва, а фаниться топ пати вс топ пати под базой где то, а потом обсуждать это на форуме ?? ) А нейтралы пусть люлей выхватывают, да и отмазка всегда есть-это вы нейтралов рубили.
    Пы сы-Орать что сервер крутой, когда твои коллеги с сервера улетают по 60 рыл за бой от лука с +10 пухой, это круто ))В жизни такого мяса не видел, говорить про весь сервер судя по нескольким собранным патькам это глупо) Такое ощущение что у вас кроме этих самых патек, все остальное 30+ мобы...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 05.04.2014 в 13:03.

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

манделю в чс)

Цитата Сообщение от Tauruszor Посмотреть сообщение
    Mazarini (10символов)
    да да да... именно Mazarini. создалось впечатление что других целей ты и не преследовал )
    почему раньше не встречались? хм.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Правильно, ходи с Неорькой, она хорошая. И пати у нее маленькая(Лекс и она), бафать не напряжно.
    Определенно, частенько же мы напротив себя попадали...
    Неорька.. там фишка в другом. я там даже в танец то и не прыгала особо. просто не успевала.
    в итоге вылетела с терры.
    зерг был сумасшедший.
    так меня еще не разматывали.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Мы просто попадали на мясные терры))

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    мне одной из нашей пати было дико уныло и скучно?
    Ты не могла скучать, ведь там был я.
    А я весельчак!
    Адеум

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    ага, летал, было дело ты ведь одна меня вынесла, не так ли? а остальные... сколько там было-то вас (еще двух стражей, мага и одного шама помимо тебя точно помню)... просто стояли и смотрели на дуэль я вот там черты характера пытался определить, а тут все просто. Просто на каждом сервере должна быть такая собачка, типа "дрыщ", которая просто должна тяфкать, потому что иначе не может На Пегасе нашелся такая тяфка
    Ну вы даете, обсуждать бой двух стражей...)) Бессмысленно же. Ну вот мы с тобой вчера встретились и около минуты были один на один, пока ваши не набежали.) У меня сложилось ощущение, что бесполезное это дело - ни ты меня не слил бы, ни я тебя, ну или бились бы до тех пор пока у кого нибудь берсокрит овер хп не пролетел.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Закрытая тема
Страница 206 из 233 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права