+ Ответить в теме
Страница 9572 из 12164 ПерваяПервая ... 9072 9472 9522 9562 9570 9571 9572 9573 9574 9582 9622 9672 10072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,711 по 95,720 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Дык Дед то его и поддерживал вроде.
    Ну да. Признал альянс с Попутчиками/Эрбе
    Я не говорю о том что надо было им вар объявить. Достаточно было сделать упор на альянсе с Хордами а с Эрбе обойтись дружественным нейтралитетом.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том что надо было им вар объявить. Достаточно было сделать упор на альянсе с Хордами а с Эрбе обойтись дружественным нейтралитетом.
    Ты немножко путаешь хронологию, официально альянс и т.п уже заключался после закрытия Хордов.
    Как раз Хордам в то время ад помогал на мировых питах, фз. сглаживал конфликты между Селом и Попутчиками на сколько я был в курсе.
    Дед в вопросах союза всегда был очень правильным.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дык выбора особого не было. После создания попутчиков на следующий день Селидор и остатки Хордов стали фармить питов по ежедневному рейду, налетели РРРФ, Селидор позвал АДов, те позвали нас. Мы отбили питов все вместе и зафармили их. После этого Селидор понял, что в одну пати они не потянут ничего и закрыл гильдию. А Дед в свою очередь понял, что не мы без них, что они без нас ничего не потянут и признал альянс.

Ты немножко путаешь хронологию, официально альянс и т.п уже заключался после закрытия Хордов.
    Как раз Хордам в то время ад помогал на мировых питах, фз. сглаживал конфликты между Селом и Попутчиками на сколько я был в курсе.
    Дед в вопросах союза всегда был очень правильным.
    Конфликтов не было, Анубис строго-настрого запретил трогать Хордов, да и вряд ли кто-то бы стал бить вчерашних сокланов.

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Конфликтов не было, Анубис строго-настрого запретил трогать Хордов, да и вряд ли кто-то бы стал бить вчерашних сокланов.
    Анубис не весь клан х)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Анубис не весь клан х)
    Ты недооцениваешь дисциплину Хордов/Попутчиков того периода.

Возможно х)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Первые шаги 11141632 житель Идеального Мира Аватар для 11141632

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Не так.
    Поэтому вы (ЕХ) должны не о "кинутом союзе" пенять, а думать о том, чтобы стать нашей академией.
    И тут у меня поднялось настроение на весь день)))))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение

А теперь об "однодневках". Лично для меня это были самые веселые и лучшие 6 месяцев за все 6 лет игры.
    Я помню тебя на пвп!11111

А сча даже не зову тебя ибо не пойдешь
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Фейл №1.

Франциска, привет.
    Вот без ерничания вопрос хочу задать - как оно живется при двойных стандартах? Ну, когда одним можно делать все, что угодно. А другие соблюдают правила Устава гильдии. Чижило, наверное... Интересно вот - когда ты покинешь Хантерс и предъявишь Буяке, что он мирится и спускает на тормозах поведение Глебушки, Серпи и прочих?
    Или, может быть, в некоторых ситуациях ГЛу просто приходится выбирать из двух решений - плохого и очень плохого. А хорошего и правильного решения иногда просто не бывает - и ты это поняла и теперь не так категорична?
    В любом случае, привет-привет!
    Ну с возрастом я все более и более категорична становлюсь, никуда не денешься. И я никуда не собираюсь, меня руководство в Хантерс еще ни разу не поставило в ситуацию, когда единственный выход - это выход. А что там Глеб с Машей и прочие творят криминального, с чем Бу приходится мириться? Ну может я не знаю чего? Это ко всем вопрос. А правильное решение оно всегда одно, то, что по уставу.

+ Ответить в теме
Страница 9572 из 12164 ПерваяПервая ... 9072 9472 9522 9562 9570 9571 9572 9573 9574 9582 9622 9672 10072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права