+ Ответить в теме
Страница 321 из 1223 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 12226
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Весь тред не читал, так что может повторюсь.

Из опыта игры в другую игру, хочу сказать что хорошим способом привлечь народ является награды за участие в написании обзорных статей игры и их публикации на разных рейтинговых сайтах. Особенно приветствуются обзоры от новичков с так сказать свежим взглядом. Думаю было бы неплохо если бы награды были в виде золотых (которые все равно в игре потратятся) а не ненужных подарков. Мне кажется такое можно сделать и без участия разработчиков.

Еще встречал инициативу когда в игре нужно поучаствовать в кликанье на разные сайты которые ранкуют игры, после этого у участника появляется возможность что-либо выиграть и игре.

Еще неплохим способом подсаживания новичков на донат (правда тут китайские разработчики понадобятся) когда в начальных "обучающих" квестах дается N золотых и квест на потратить m золотых в магазине на что-либо (камень расширения инвентаря например). После этого в новичка остается N-m золотых и он уже вкусил сладость от их траты Лично я про магазин узнал только через пару месяцев игры...

У наставника bobaster житель Идеального Мира

Как привлечь? Да никак, ну максимум можно вызвать интерес через пиар акции и тому подобное. Придут новые игроки и, что? Вряд-ли, что нынешняя ПВ может их чем либо зацепить... Если раньше ПВ и вызывала интерес, то это было очень давно... Нужно стараться вернуть старых игроков, ведь через них, через их рекомендации, через их друзей и друзей их друзей , ПВ и приобрела свою популярность (в основном), а как игра перешла к Майлу, то они все это, попросту проср#ли.. как ни печально... Нужно подумать о том, что привлекло игроков в эту игру, а не думать лишь о своем кошельке... Конечно, нельзя назвать все обновления "Мусором" и т.п) Например ситуация со шкатулками для профессий, конечно, это было не совсем честно и нож в спину тем, кто раскачивал свои профессии своими усилиями по сравнению с теми, кто попросту взял и купил такую шкатулку и замаксил профу) Это не требовало кардинального изменения дропа лута или изменения системы получения профессии. Думаю новичкам в этот период, это могло и понравится, да и это принесло определенную денежку и никакого дисбаланса мы не получили... Жаль правда, что большинство из обновлений не такие полезные и нужные для игроков... Квесты пофиксили, тоже приятно так) Мне лично понравилось, скоротал время с удовольствием создав лука и прокачав, довольно быстро и без особых усилий и вливаний до 60 лвла) Но все же, мне лично, не хватает той атмосферы, что была до синов. (ну начинал я играть весной 2010 и до обновы синов, которая была в августе того-же года, меня, эта атмосфера доброй по отношению к игрокам игры, зацепила, причем на долго, все охото вернуться, но знаю, что долго не продержусь и свалю опять, в раз 6 может, и опять надолго) Правда, разработчики для нас перекапывать всю игру не будут и будут дальше клепать новые и новые обновления, а Майл так и будет загинать цену в шопе и возможно внося свои коррективы в игру... На данный момент, "РуОфф" уже больше не "РуОфф", а просто пиратка.. только с ценами на шмот под десятки, сотни, миллионы рублей, а сама ПВ это - горькая, кислая да и вообще, пропащая конфета, у которой давно уже истек срок годности, правда завернута она, в пеструю, красивую обертку... P.S Может через годика два-три мы увидим РуОфф на MMOTOP)
    Последний раз редактировалось bobaster; 03.04.2014 в 17:55.

Развивающийся pwgurin1 на пути к Городу Драконов Аватар для pwgurin1

Цитата Сообщение от bobaster Посмотреть сообщение
    ПВ это - горькая, кислая да и вообще, пропащая конфета, у которой давно уже истек срок годности,
    +1, согласен

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
    только худшим из способов...

Развивающийся sparkxx житель Идеального Мира Аватар для sparkxx

для начала надо убрать не понятные лаги...
    не много из истории ))....
    на днях довелось мне поиграть на интернационале и был крайне удивлен... казалось бы и тут и там официальная версия игры... но все же мое внимание привлекло что там администрация занимается улучшением работы игрового процесса... то есть: вы не поверите но мне ни разу не написало что "вы отступаете" или что то в этом роде... я бегал и прыгал по горам как "горный козел" и меня за все время что я играл не откинуло назад... а самое главное что там нет летающих котов как у нас (скрин прилагаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5689.png%2Fhtm )=))
    так вот итог!!!
    Прежде чем думать о том как привлечь в проэкт побольше новых людей... вы задумайтесь о том что если не работать над игрой и не исправлять абсолютно глупые каксяки то вы еще и потеряете старых игроков
    p.s. из за "вы отступаете" слил ребятам магистр (простоял 2 волны).. слился на ремесле... застрял в мине в хх

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Помочь игре можно перенеся котов в Грёзы. Пусть там стоят. Меньше лагов будет.
    Ходишь, смотришь товары, заодно качаешься.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sparkxx Посмотреть сообщение
    и тут и там официальная версия игры...
    ээээ нееет, ПВИ - это вообще отдельный проект, с руофом он не имеет ничего общего, там свой штат разработчиков, которые делают свои обновы, наша версия и пвишная отличаются, как груша и вертолёт, у нас чисто локxализатор, да еще и с отвратительной репутацией, самое хреновое, что мейлу совершенно пофиг на свою репутацию, обогащение любой ценой, даже в ущерб репутации, сколько они проектов загубили своей странной политикой... не сосчитать
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 05.04.2014 в 22:56.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Как привлечь? Отдайте руоф кому-нибудь более совестливому. Чтобы люди вкладывали деньги не в забагованный лагов кусок, а в допиленную игру, о состоянии которой заботятся локализаторы в союзе с разработчиками.
    Упс. Это же идёт вразрез с интересами мыльца.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Игрок будет заинтересован в любом случае.
    Но привлечение новых игроков - не только этим одним должен жить проект. И на то есть причины:
    Многие игроки ушли не потому что им надоело, а потому что то, что отвечает их интересам - находится в "заблокированном" состоянии. А именно - то, что для многих представляет огромную ценность, сегодня обезценилось.

Игроками всегда двигает стержень, который и является их опорой. В нашем случае, с бывалыми, опорой является возможность достижения необходимого состояния персонажа (экипировка).
    А для новичков таким стержнем является - возможность достижения 100 уровня, или того, который у них на уме.

Найти опору в каждом событии, предмете - не сложно (и в то же время, придётся работать головой на максимум), и только так, зная, что для игроков является их опорой, можно давать веру именно на те моменты, в которые игрок больше всего верит. (Это не религиозная вера, а вера в то, что запланированное возможно, и такую оценку он сделал трезво, без розовых очков)

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Помочь игре можно перенеся котов в Грёзы. Пусть там стоят. Меньше лагов будет.
    Ходишь, смотришь товары, заодно качаешься.
    А лучее котов вообще убрать из игры,вместо них просто сделать комиссионку бесплатной-так всё несложно...
    вдобавок скрин котов с веги-это нормально вообще?

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

1. разберитесь с бесконечным количеством котов
    2. разберитесь с бесчисленными лагами, откатами, текстурами
    3. восстановите наконец баланс классов
    4. упростите фарм для "средних" уровней (плюшки вкусные только у начальных лвлах и у хай лвлов, а 70-80+ лапу сосут)
    5. сделайте возможность авторизации в ИЦ не только для акков мейла
    6. урежьте сис-чат (очень много народу забивает именно из-за этого, особенно в период сундуков. единственная игра с 3х (!!!) строчным красным чатом
    7. не делайте такой дикий акцент на донат, как пиявки присосались и сосете деньги, люди это видят
    8. добавьте какой-нибудь интересный фарм проф, а не только мобы да шахты. да и новые профы тоже не повредят
    9. было бы интересно самому выращивать петомцев, а не просто тыкать "вырастить" на яйце,купленном за миллионы юанек. например делать кв на яйца ездопета, так же его вырастить, но не сразу оседлать и ехать, а выхаживать, что б сначала просто рядом довольный бегал, а потом уже горбатился на хозяина).
    10. добавить какого-нибудь спутника, который бегал бы рядом и показывал\рассказывал\помогал до какого-то определенного лвла
    11. сделать уже наконец так, что бы игроки могли соло бить нужных боссов, а не звать на своем 50+ толпу сотников на подмогу.

ну хотя бы так. просто разнообразить игру. а то люди приходит и видят один только мободрочь, который особых-то плодов не приносит. ничего интересного, веселого и полезного. бе

+ Ответить в теме
Страница 321 из 1223 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права