что конкретно людей не устраивает в балансе?
+ Ответить в теме
Показано с 3,211 по 3,220 из 12226
-
06.04.2014 03:16 #3211
-
06.04.2014 03:38 #3212
Почитала, посмеялась. Сразу стало интересно, это сколько же надо выпить или что выкурить, чтоб до некоторых перлов додуматься?)))
Моя плакать)) Хочешь возиться с петами - играй дру. Хочешь "чтобы просто рядом бегал" - купи декора.
Мне столько точно не выпить Да! Каждой маленькой девочке выдайте по МЧ. А то с ними никто нянчиться в игре не хочет. И чтоб симпатичного, вот.
Открою страшную тайну, только тссс! Больше никому! Любой босс свободно забивается пати по уровню. Тем более сейчас, когда в миру можно 10 человек собрать.
Вообще, создается впечатление, что люди даже не озаботились прочесть название темы. "Как привлечь?", а не "Что изменить в игре". И пишут разные фантазии, реализовать которые, даже если вдруг кому и придет в голову мысль, то технически это возможно только в Китае.
Привлечь же на настоящий момент только рекламой. На тв, выпуском всяких там сувениров/календарей/футболок соответствующей тематики. Причем помасштабней, например, открыть интернет-магазин с подобным добром. Сделать яркий баннер и предложить игрокам в соцсетях его репостнуть у себя на странице)
-
06.04.2014 04:15 #3213
Давно пора сделать"стори шоп" продавать фигурки, майки и прочие по тематике игры .
-
06.04.2014 07:45 #3214
Есть же "бизнесмены". В игре осталось около 20 тысяч активных игроков. Ну продашь ты два десятка трусов и что? Даже часть вложений не отобьешь.
Правильно сказали что надо избавиться от десятков тысяч ботов, но админы доказали свою неспособность. Поэтому надо найти хотя бы одного специалиста который решил такую проблему в другой игре. И хотя бы проконсультироваться.
У пациента уже ноги и руки отвалились, а вы рассуждаете о процветании!?
Все онлайн игры убивает именно ботоводство и читы. Владельцы проекта должны поставить срок для решения проблемы и сменить администраторов, если те неспособны это сделать. Вот и всё.
-
06.04.2014 09:49 #3215
А что если я скажу тебе, что во многих мморпг есть такие плюшки и и они очень даже полезны? хоть какое-то разнообразие от прожатия 2х кнопок на бесконечных мобах. у спутников свой шмот, у ездопетов скилы. попробуй ради разнообразия во что-то кроме пв поиграть. (в большинстве игр,кстати, мах лвл берется практически соло
и да, если что. я очень хочу посмотреть как пати малых (пусть даже 10 тел) будет валить пурпура, морского дьявола, финала по гошикам и прочую такую гадость. даже с халявными хирками. даже если у всех каким-то чудом будет более-менее норм шмот и скилы вкачены максимально доступно.
-
06.04.2014 10:11 #3216
У вас неправильная тема. Таким как привлечение новых игроков никто не будет заниматься. Всегда лучше посильнее подсадить на иглу старого наркомана чем искать нового. Важно сейчас одно: как привлечь побольше денег в проект.
-
06.04.2014 11:36 #3217
вы зажрались, сударыня. в 2009 люди и пура, и дьявола, и быка(который чуть выше пура по карте), и глаза били только патями по уровню из персов которым они нужны по квесту. и чаще всего без хирок, без аптеки, на простых баночках купленных у нпц. и бывало в пати не набиралось по 6 чел, так и в 3-4 убивали.
а вся проблема в том что тогда люди думали исходя из механики игры и могли сообразить что, например, морского дьявола без проблем танчит маг в водном щите, а сейчас шаблонные боты наверняка попробовали оборотнем танковать, не вышло и давай кричать 100+ чтоб помогли ракам, а потом эти раки выростают и дальше продолжают тупить.Последний раз редактировалось Jady_Master; 06.04.2014 в 11:39.
-
06.04.2014 12:00 #3218
Да легко. О_о Мы и без хирок валили, в общем-то. Пур танчится без проблем, только рассеивать вовремя и по возможности каст сбивать. Дьявол танчится дальником отлично, тогда аое не достаёт до приста. Насчёт финалки по гошикам не помню, но подозреваю, что и там дальник справится неплохо.
Вы, наверное, удивитесь, но мы даже мировых боссов валили в неполном 90 грине патями 80-90 лвл. Весь - абсолютно весь - контент в игре проходится по уровню, на котором его дают. Причём без точек +12 и без особых ухищрений. Пв вообще в плане пве элементарна, за исключением самых новых данжей (а это 100+).форумный маскот
-
06.04.2014 12:49 #3219
нужно поставить НПС который бы скупал различные товары,начиная от самых мелких ДК до чудесок,и ресов с ХХ.
Даже если это не привлечет новых игроков,это сохранит многих играющих сейчас,ибо сейчас игра - это ежа+морай+немного пвп.А на 70-80 ур. я вообще не представляю как и главное что нужно фармить что-бы добыть элементарный 90грин,про 11 скилы я молчу,да.Мира JASON 102+ off
-
06.04.2014 13:11 #3220
Для того, чтобы привлечь новых игроков в проект, надо для начала сохранить старых. Ни для кого не секрет, что клиент распространялся через друзей, вот это вот было самым большим катализатором распространения пв в рунете, а не какие-либо маркетинговые ходы локализатора.
А для сохранения старых игроков вам уже миллион раз сказали что надо делать.