+ Ответить в теме
Страница 322 из 1223 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 12226
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

что конкретно людей не устраивает в балансе?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Почитала, посмеялась. Сразу стало интересно, это сколько же надо выпить или что выкурить, чтоб до некоторых перлов додуматься?)))

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    было бы интересно самому выращивать петомцев, а не просто тыкать "вырастить" на яйце,купленном за миллионы юанек. например делать кв на яйца ездопета, так же его вырастить, но не сразу оседлать и ехать, а выхаживать, что б сначала просто рядом довольный бегал, а потом уже горбатился на хозяина).
    Моя плакать)) Хочешь возиться с петами - играй дру. Хочешь "чтобы просто рядом бегал" - купи декора.

добавить какого-нибудь спутника, который бегал бы рядом и показывал\рассказывал\помогал до какого-то определенного лвла
    Мне столько точно не выпить Да! Каждой маленькой девочке выдайте по МЧ. А то с ними никто нянчиться в игре не хочет. И чтоб симпатичного, вот.

сделать уже наконец так, что бы игроки могли соло бить нужных боссов, а не звать на своем 50+ толпу сотников на подмогу.
    Открою страшную тайну, только тссс! Больше никому! Любой босс свободно забивается пати по уровню. Тем более сейчас, когда в миру можно 10 человек собрать.

Вообще, создается впечатление, что люди даже не озаботились прочесть название темы. "Как привлечь?", а не "Что изменить в игре". И пишут разные фантазии, реализовать которые, даже если вдруг кому и придет в голову мысль, то технически это возможно только в Китае.

Привлечь же на настоящий момент только рекламой. На тв, выпуском всяких там сувениров/календарей/футболок соответствующей тематики. Причем помасштабней, например, открыть интернет-магазин с подобным добром. Сделать яркий баннер и предложить игрокам в соцсетях его репостнуть у себя на странице)

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Давно пора сделать"стори шоп" продавать фигурки, майки и прочие по тематике игры .

Цитата Сообщение от FEAR3327 Посмотреть сообщение
    Давно пора сделать"стори шоп" продавать фигурки, майки и прочие по тематике игры .
    Есть же "бизнесмены". В игре осталось около 20 тысяч активных игроков. Ну продашь ты два десятка трусов и что? Даже часть вложений не отобьешь.
    Правильно сказали что надо избавиться от десятков тысяч ботов, но админы доказали свою неспособность. Поэтому надо найти хотя бы одного специалиста который решил такую проблему в другой игре. И хотя бы проконсультироваться.
    У пациента уже ноги и руки отвалились, а вы рассуждаете о процветании!?
    Все онлайн игры убивает именно ботоводство и читы. Владельцы проекта должны поставить срок для решения проблемы и сменить администраторов, если те неспособны это сделать. Вот и всё.

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

А что если я скажу тебе, что во многих мморпг есть такие плюшки и и они очень даже полезны? хоть какое-то разнообразие от прожатия 2х кнопок на бесконечных мобах. у спутников свой шмот, у ездопетов скилы. попробуй ради разнообразия во что-то кроме пв поиграть. (в большинстве игр,кстати, мах лвл берется практически соло
    и да, если что. я очень хочу посмотреть как пати малых (пусть даже 10 тел) будет валить пурпура, морского дьявола, финала по гошикам и прочую такую гадость. даже с халявными хирками. даже если у всех каким-то чудом будет более-менее норм шмот и скилы вкачены максимально доступно.

2015_bronze Опытный alex181293 житель Идеального Мира Аватар для alex181293

У вас неправильная тема. Таким как привлечение новых игроков никто не будет заниматься. Всегда лучше посильнее подсадить на иглу старого наркомана чем искать нового. Важно сейчас одно: как привлечь побольше денег в проект.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

я очень хочу посмотреть как пати малых (пусть даже 10 тел) будет валить пурпура, морского дьявола, финала по гошикам и прочую такую гадость.
    вы зажрались, сударыня. в 2009 люди и пура, и дьявола, и быка(который чуть выше пура по карте), и глаза били только патями по уровню из персов которым они нужны по квесту. и чаще всего без хирок, без аптеки, на простых баночках купленных у нпц. и бывало в пати не набиралось по 6 чел, так и в 3-4 убивали.

а вся проблема в том что тогда люди думали исходя из механики игры и могли сообразить что, например, морского дьявола без проблем танчит маг в водном щите, а сейчас шаблонные боты наверняка попробовали оборотнем танковать, не вышло и давай кричать 100+ чтоб помогли ракам, а потом эти раки выростают и дальше продолжают тупить.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 06.04.2014 в 11:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

и да, если что. я очень хочу посмотреть как пати малых (пусть даже 10 тел) будет валить пурпура, морского дьявола, финала по гошикам и прочую такую гадость. даже с халявными хирками. даже если у всех каким-то чудом будет более-менее норм шмот и скилы вкачены максимально доступно.
    Да легко. О_о Мы и без хирок валили, в общем-то. Пур танчится без проблем, только рассеивать вовремя и по возможности каст сбивать. Дьявол танчится дальником отлично, тогда аое не достаёт до приста. Насчёт финалки по гошикам не помню, но подозреваю, что и там дальник справится неплохо.
    Вы, наверное, удивитесь, но мы даже мировых боссов валили в неполном 90 грине патями 80-90 лвл. Весь - абсолютно весь - контент в игре проходится по уровню, на котором его дают. Причём без точек +12 и без особых ухищрений. Пв вообще в плане пве элементарна, за исключением самых новых данжей (а это 100+).
    форумный маскот

нужно поставить НПС который бы скупал различные товары,начиная от самых мелких ДК до чудесок,и ресов с ХХ.
    Даже если это не привлечет новых игроков,это сохранит многих играющих сейчас,ибо сейчас игра - это ежа+морай+немного пвп.А на 70-80 ур. я вообще не представляю как и главное что нужно фармить что-бы добыть элементарный 90грин,про 11 скилы я молчу,да.
    Мира JASON 102+ off

Для того, чтобы привлечь новых игроков в проект, надо для начала сохранить старых. Ни для кого не секрет, что клиент распространялся через друзей, вот это вот было самым большим катализатором распространения пв в рунете, а не какие-либо маркетинговые ходы локализатора.

А для сохранения старых игроков вам уже миллион раз сказали что надо делать.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 1223 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права