+ Ответить в теме
Страница 3001 из 3046 ПерваяПервая ... 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,010 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тот же стасс получше всяких закаленных долгими противостояниями игроков.. А Кити что? Тоже не очень?)

Губки надули и винят ** кого, вместо того, что бы что-то делать.
    Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти. И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные. Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Хазе это же смешно, вы за три года противостояния Джазу ничего не сделали, только и пытались что на форуме поднасрать и Вжика подкалывать с ножичками и Китти. И я не говорил что Китти или Стасс слабые игроки, они такие же закаленые противостояниями как и остальные. Вот только нас разделили и по отдельности мы не тянем. Прикинь что было бы если бы в рассвет Джаза разделить Инсолент на две половины, у нас бы получилось 5 кланов по типу Винтажей которые них не могут.
    А это объяснять надо?
    Вы тут с Грулом скоро дойдете до того, что по слогам начнете писать.

пс. Вжик правда в ту степь собрался?!
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Вы так пишите о каждой поданной заявке.. т.е. нам отклонять любые заявки и сидеть ждать n-е кол-во людей (которое даже не сказало про свое существование) что они <хотят к нам>, но при этом они не хотят быть с ними в клане... что за бред? такое ощущение что к нам подают заявки неадекваты Проциона...
    Да ты сам подумай, кто будет писать заявку, когда сервер даже не образовался?)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    продукты фарминдустрии все есть?
    Пиши если чего нет.
    Вышли мне креатин в капсулах и ящик протеиновых батончиков.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А это объяснять надо?

По крайне мере китти уже за него просит, это в тему кто в доме хозяин. Вжик не смог уговорить ее остаться на нашей стороне, за то китти смогла уйти и уговорить его пойти в инсы -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ты сам подумай, кто будет писать заявку, когда сервер даже не образовался?)
    А почему нет Грул? Тапка с Дропкой норм пвп игроки просто в конце переклинило со всеми бывает.

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Вжик что за чушь ты несешь? Как Джаз мог поднятся и что то изменить, когда весь деф клана ушол а новых людей нет просто. О каком прогрессе ты говоришь если клан раскололся на две половины и вернуть всё как раньше просто не возможно было. Вжик а что ты смог сделать в Муэртах за тот период когда был там? Да у тебя было мало времени там, всё это верно но задавался ли ты вопросом, а много людей пошло бы за тобой? Возьму на своём примере, я бы не пошол ты меня разочаровал, также и многие твои бывшие сокланы не пошли бы. И чего бы ты смог сделать будь у тебя казна Джаза, кого точил бы нубов с пятым кругом, которые ничего не умеют, ты бы ничего не сделал, потому что гвг выигрывали тебе готовые, закаленные долгим противостояниям игроки. Не надо делать из себя бога.
    Да, я бы точил нубов с 5ым кругом, пока еще в клане эти нубы были, и хоть кто-то приходил на ГвГ. Побеждают не переточки, а средний зерг на ГвГ, именно средний зерг я всегда и подтягивал - тащил слабые места, стимулировал сильных... Я бы пытался возвращать людей, которые выходили из клана по разным причинам, тряс бы академию постоянно, а не делал слияние, когда уже полный трындец. Я никогда ничего божественного не делал, я делал вполне простые и несложные вещи, и именно эта рутинная работа приносит со временем определенные результаты. Что же касается Муертов, то Винтажам они проигрывали в одну атаку, а потом НЕОЖИДАННО победили за 2 часа. Онлайн на ГвГ вырос с 40+ до 70+. Состав клана, текущий онлайн тоже. К сожалению, реал вставил свою лепту. Я своей работой вполне удовлетворен... Разочаровал? Знаешь... Сейчас мне все равно...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

А это объяснять надо?

Пока что я не играю, но обдумываю всерьез...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вышли мне креатин в капсулах и ящик протеиновых батончиков.
    Ром, хватит качаться, лопнешь скоро.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По крайне мере китти уже за него просит, это в тему кто в доме хозяин. Вжик не смог уговорить ее остаться на нашей стороне, за то китти смогла уйти и уговорить его пойти в инсы -)
    А кем он пойдет-то? Маршал же занят? В теории интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет)), ну а на практике... .
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Ром, хватит качаться, лопнешь скоро.

А кем он пойдет-то? Маршал же занят? В теории интересно было бы посмотреть, что из этого выйдет)), ну а на практике... .
    Зная Вжика, маршал не тумбочка, подвинется -)

+ Ответить в теме
Страница 3001 из 3046 ПерваяПервая ... 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права