Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1001

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Сами почитайте внимательно инфу по обнове, пошартесь в сети.
    В новых данжах все питы имеют дебаф на Лень. Новая пассивка увеличивает дамаг от скиллов на 14%. Короче нужны будут лучники.
    Да и сейчас я не понимаю вашего "отсутствия" фарма для луков, когда как то же БД+ДУ под них заточено.
    Любые маг-классы вадают намного больше дамага спелами, чем лучники, потому и почти никто из лучников не попадает магнирвану.
    Для фарма на БД необходимо весьма серьезно закупить расходников(хирки, соски. аптека) - реально мало кто получил прибыль от хождения в БД, и не только лучники. ДУ - ну это не нирвана, где можно накапливать ключики и когда понадобиться пройти его в рейты получив побольше камней драконей души, да выпадет их основное кол-во через квест, на который рейты не действуют.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Maslenikc Посмотреть сообщение
    А не переродившимся персонажем можно попасть в мир людей? Просто, на экскурсию?
    Нет. Она открывается после цепочки квестов с последующим перерождением.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Любые маг-классы вадают намного больше дамага спелами, чем лучники, потому и почти никто из лучников не попадает магнирвану.
    Для фарма на БД необходимо весьма серьезно закупить расходников(хирки, соски. аптека) - реально мало кто получил прибыль от хождения в БД, и не только лучники. ДУ - ну это не нирвана, где можно накапливать ключики и когда понадобиться пройти его в рейты получив побольше камней драконей души, да выпадет их основное кол-во через квест, на который рейты не действуют.
    Я видел в рейты в пати на 12 заходов лука в магнирвану, такого быстрого килла питов я в инте никогда еще не видел. Маг нирвана не имбофарм.
    БД для вас расходно? Так вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Для немалого количества людей БД профитно, для вас расходы... Задумайтесь где искать причину.
    ДУ по 10 заходов как в рейты? Откуда у вас такие подходы к фарму берутся? Играйте одним луком, одевайте его, точите пуху и ходите в то же ДУ каждый день. Или вы с магнирки намного больше с 5и заходов получите?
    Я вижу людей которые сидят и жалуются. Вижу людей которые постят что нет смысла ходить куда то это "дорого/невыгодно", притом что даже не идут пробовать.
    Садитесь плотничком на форум и начинайте вайнить... Это единственное, что у вас получается почти без трудозатрат. Зайти же в игру и чего то добиться почему то для вас архисложно.
    з.ы. Лукам негде фармить, луки ущербны, луки обижены(с)... Откуда же на серверах такое количество мощных лучников? Во всем виноват донат? хД

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taaler Посмотреть сообщение
    Fergyssson очень давно не заходил в игру!Тут увидел объявление о глобальной обнове.Имею 101 лучника,у Вас в сообщение сказано что они будут иметь спрос,позвольте узнать в чем причина?
    если твой лук бог да мага, то добро пожаловать ДДшкой в 1ый новый данж в новой локе(данж будет доступен не сразу)

Я видел в рейты в пати на 12 заходов лука в магнирвану, такого быстрого килла питов я в инте никогда еще не видел. Маг нирвана не имбофарм.
    БД для вас расходно? Так вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Для немалого количества людей БД профитно, для вас расходы... Задумайтесь где искать причину.
    ДУ по 10 заходов как в рейты? Откуда у вас такие подходы к фарму берутся? Играйте одним луком, одевайте его, точите пуху и ходите в то же ДУ каждый день. Или вы с магнирки намного больше с 5и заходов получите?
    Я вижу людей которые сидят и жалуются. Вижу людей которые постят что нет смысла ходить куда то это "дорого/невыгодно", притом что даже не идут пробовать.
    Садитесь плотничком на форум и начинайте вайнить... Это единственное, что у вас получается почти без трудозатрат. Зайти же в игру и чего то добиться почему то для вас архисложно.
    з.ы. Лукам негде фармить, луки ущербны, луки обижены(с)... Откуда же на серверах такое количество мощных лучников? Во всем виноват донат? хД
    Арлекин с Бризом фармили УД и БД и нафармили на 9 ранг, ок.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от makcemyc1 Посмотреть сообщение
    если твой лук бог да мага, то добро пожаловать ДДшкой в 1ый новый данж в новой локе(данж будет доступен не сразу)
    А если твой лук не дамагер, то зачем тебе вообще лук?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Арлекин с Бризом фармили УД и БД и нафармили на 9 ранг, ок.
    +12 р8р уже не канает? Судить по паре р9, что все луки донаты - это зачет=)
    Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Знаете.
    Для меня лично пора разбить пв на несколько частей. До реборна и после ,что бы игроки не смешивались.Как? Сам точно не определился, но знаю одно, что перерождённым не место с новичками.
    Надо как-то это ограничить.
    Кто-то говорил, что сейчас быстрый кач рулит и будущее за этим.
    Ребята, сделайте 105 на старте и вам готовая фришка в руки.
    Лично я против этого. Разрабы, годами смею заметить, подготовили огромную базу с 0 по 105. Для чего спрашивается? Кому это надо, ибо у всех в глазах 105 лвл.
    Ребят, сори, Вы игру видели? Что вы видели кроме тупого кача? Верните пожалуйста игру 2010(ранее я не играл,так что не знаю,что сказать) с дк ресами по нормальной стоимости, уберите гиперы, уберите кач на острове и ему подобных, это всё таки игра.
    А что касается реборнов...Моё предложение:решил переродиться- на отдельный серв.

А если твой лук не дамагер, то зачем тебе вообще лук?

+12 р8р уже не канает? Судить по паре р9, что все луки донаты - это зачет=)
    Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
    Донат, не донат.....
    Лук вообще универсальный класс и фармить им можно что угодно и где угодно, даже без 9го ранга и +12 в круг.
    Да, гдето им труднее фармить чем другим классам, но не бывает так чтоб абсолютно всё было в шоколаде.
    Есть желание, есть руки - играйте в удовольствие. А если ещё есть и пачка друзей которые не воротят от лука нос - то совсем отлично

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от z-ghost Посмотреть сообщение
    А что касается реборнов...Моё предложение:решил переродиться- на отдельный серв.
    +1 ....Полностью согласен.

Есть ли разница, сбросился ты на 100м или 105м? То есть, если я допустим апну 100й на момент обновы, будет ли смысл сразу же перерождаться, или лучше качаться выше, и уже потом?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права