Закрытая тема
Страница 486 из 529 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 5281

Дима и Тёма неудачники. Позже прочитаю всё что нафлудили.
    P.S. Всем привет.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не, драков не было, м.б. рана только. Ты был чистый
    А п.а. на БД у меня было немного, 150 всего. Или 152, не помню
    p.s. 100 пз без мешка)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cce601b377a213
    Это приблизительно и есть кукла моего тапка. Только у меня бижа 2-го грейда (+3 ПЗ), в части шмоток нюйвы, а одна шмотка вообще протыкана года 3 назад тем, что под рукой было
    Потому НР у меня больше, но ПЗ меньше, чем в этой кукле.

Касаемо данной куклы - печаль, но он приблизительно столько же отхватывать будет от тебя при 150+ПА. Разница в 50+ между ПА и ПЗ - оч существенна.
    А вот по цене... я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
    Поэтому, помня, сколько мы крутили на ножи Элькиному сину берс+аспд, я не стал заморачиваться. Покрутил раз 20-25 и оставил ранговую дефовую пуху с основой на ПЗ (22 только накрутил пока) и более-менее вменяемыми остальными допами (тело). Мож разбогатею и еще покручу. Но пока - что есть, то есть. В конце концов, если хорошо прикрывают, то моего тапка достаточно. А если ДД уже трупы, то и 200 ПЗ от ваших магов не спасут
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

не, драков не было, м.б. рана только. Ты был чистый
    156 я помню))

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    На веге уже недели три сдвоенок - 1 (хотя **, что там у стронгов, может и 0 вообще быть, а может и 2, самулец рассказывай), строенок - 0 и не было давным давно. Ты о чем? Или сарказм?
    Орион вс Вега вс Тара было месяца так 3-4 назад уже, времена меняются, причем тут сарказм.

Да фсем нааасрать!11
    Скоро добьешься, что дамаги по тебе начнут выкладывать)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ..........
    А вот по цене... я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
    Поэтому, помня, сколько мы крутили на ножи Элькиному сину берс+аспд, я не стал заморачиваться. Покрутил раз 20-25 и оставил ранговую дефовую пуху с основой на ПЗ (22 только накрутил пока) и более-менее вменяемыми остальными допами (тело). Мож разбогатею и еще покручу. Но пока - что есть, то есть. В конце концов, если хорошо прикрывают, то моего тапка достаточно. А если ДД уже трупы, то и 200 ПЗ от ваших магов не спасут
    У нашего кота Приза была такая пуха с 28ПЗ. Так он ее зачем-то сбросил Лучше бы другую себе скрафтил
    Правда хочет сделать на 35 ПЗ. Посмотрим что получится.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Дима и Тёма неудачники. Позже прочитаю всё что нафлудили.
    P.S. Всем привет.
    мы такие. Мы могем
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    это получается вега на бд выставляет 2 сдвоенки. отстальные 500 тел это как выражается господин верм "днищенские нейтралы" которых рвут в клочья всякие разные селезарды , берьки и арликины и потом пишут какой вега скушный отстой.
    и эти 2 сдвоенки диктуют серверу кто будет король на следующей неделе?
    значит эффективность их зашкаливает. странно не вижу от противников море слез по этому поводу.

вот про таразедовского коня пишут через страницу. а про веговских 9ранговых монстров ничего.
    1 сдвоенка от веги всего. стронговская. раньше были сдвоенки суба и маньяка, но они разделились в солопатьки. никто не виноват в том, что сражаться с одними и теми же лицами уже надоедает. видишь, что о них не пишут, только потому что их тупо нету. раньше писали, кстати) и что мешает вам самим собрать сдвоенки))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

я пока не видел пухи с 28 ПЗ. И сколько можно вбухать в такую - боюсь даже представить... ИМХО, по цене выйдет, что ЦГД просто покурит в сторонке.
    я когда на р8 пухе выбивал п.а. со второго тыка 33 пз выбил, 3 допа на пз (24+5+4) и физ деф. Но ловил то п.а. и второй пухи небыло, чтобы оставить дефовую) в итога п.а. поймал только на 60+ раз с дерьмостатами
    Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Скоро добьешься, что дамаги по тебе начнут выкладывать)
    я вата бездефовая и хлипкая

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Это приблизительно и есть кукла моего тапка. Только у меня бижа 2-го грейда (+3 ПЗ), в части шмоток нюйвы, а одна шмотка вообще протыкана года 3 назад тем, что под рукой было
    Потому НР у меня больше, но ПЗ меньше, чем в этой кукле.

Касаемо данной куклы - печаль, но он приблизительно столько же отхватывать будет от тебя при 150+ПА. Разница в 50+ между ПА и ПЗ - оч существенна.
    У меня как то в один из рекрафтов вышла пуха на 33 пз и тело, наверное потому что я не танк

я когда на р8 пухе выбивал п.а. со второго тыка 33 пз выбил, 3 допа на пз (24+5+4) и физ деф. Но ловил то п.а. и второй пухи небыло, чтобы оставить дефовую) в итога п.а. поймал только на 60+ раз с дерьмостатами
    Это моя история XD
    Последний раз редактировалось R3lict; 06.04.2014 в 18:10.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    У меня как то в один из рекрафтов вышла пуха на 33 пз и тело, наверное потому что я не танк

И ты её не оставил? Вот ты неадекват...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 486 из 529 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права