Ну вспомни Лию, вот теперь это Буся, а не Элька, так как ну нельзя же ставить на маршала ее))))
Иначе котан голодным ходить будет)))
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 56 из 56
Тема: Орион для новичков
-
06.04.2014 14:57 #51
-
06.04.2014 15:23 #52
Я ж говорил, что щас батхерт будет
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
06.04.2014 16:53 #53
Да лан, пасаны, пусть рекламирует свою третью сторону. Авось что-то получится у него.
Дед, тебе - по твоим постам просматривается некая неймоверно большая уверенность не столько в клане, сколько в себе. Конечно такая самоуверенность может привести к большому взлету, при правильном применение, но обычно она приводит к тому что через какое-то время ты просто перестанешь счататся с кем либо вообще, и все и каждый будут не достойны стоят рядом и вести с тобой беседы на равных, в итоге твоя 3-я сторона улетит в никуда, так и не успев поднятся. Так что мой совет - спусти немного обороты. Было бы интересно, появись кто-то ещё к 5-ти имеющимся кланам, который смог бы составить конкуренцию.
-
06.04.2014 17:10 #54
этот союз просто даблит и триплит, если у противника появляется 2 терры. Слабаки, которые 1 на 1 подохнут все

-
06.04.2014 17:15 #55
1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них) Замесы бывают очень часто, хватает просто зайти в морай, начать делать кв... и началось... Также помимо этого не плохие замесы бывают на АТН-е. Онлайн разнообразен, был момент, когда с нашей стороны (равенз и реборн) пришло где то 3-4 пати, наших оппонентов в виды Хантерс и Ерб было не меньше, но после некоторых вылазок они разбежались ( да да, именно разбежались, тк шансов было у них мало)
2. Как дела с противостоянием? Посмотрев карту, увидели 3 клана: Risen, Reborn и RavenZ. Правильно ли мы поняли, что это союз, который на мирных основаниях делит карту между собой? Если да, то тогда возникает вопрос: а интересно ли так играть, грубо говоря без гвг почти? Рисен Реборн Равенз - это союзные кланы, однако, доминация клана Равенз понятна всем... адекватным. Что касается интереса игры, гвг бывают, но редко, на равенз практически не ставят, на Реборн и Рисен ставят, но безуспешно... Хотя было бы интересно тв между Равенз и Реборн.
3. Насколько актуально пвп 1х1? Легко ли найти желающих? Желающих куча) всем интересно пофаниться и посмотреть свои возможности)
4. Какой средний круг у основного гвг состава топ-кланов? Я думаю начиная от 7 круг, в основном это Р8, но также нирвана 2 грейд а теперь уже и Р9 никого не удивляет.
5. Насколько сервер живой в прайм-тайм? (легко ли собрать пати и т.д.) Пати собрать достаточно легко, тем более находясь в нейтральном клане, либо ноуклан.
ПС: отвечал мембер союза равенз, рисен, реборн)
-
07.04.2014 00:04 #56
1. Как на сервере обстоят дела с масс замесами? (насколько часто и какой общий онлайн на них) Пвп много при желании всегда можно найти
2. Как дела с противостоянием? Посмотрев карту, увидели 3 клана: Risen, Reborn и RavenZ. Правильно ли мы поняли, что это союз, который на мирных основаниях делит карту между собой? Если да, то тогда возникает вопрос: а интересно ли так играть, грубо говоря без гвг почти? т.к сейчас произошел вайп карты тв будет много у обоих альянсов
3. Насколько актуально пвп 1х1? Легко ли найти желающих? очень много желающих
4. Какой средний круг у основного гвг состава топ-кланов? нирвана 2гр +7-8
5. Насколько сервер живой в прайм-тайм? (легко ли собрать пати и т.д.) Легко