Результаты опроса: Название нового сервера

Голосовавшие
3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

414 13.74%
  • Цефей

114 3.78%
  • Солнце

740 24.55%
  • Ригель

85 2.82%
  • Электра

250 8.29%
  • Капелла

177 5.87%
  • Октант

40 1.33%
  • Алькор

186 6.17%
  • Центавр

167 5.54%
  • Арктур

48 1.59%
  • Гелиос

793 26.31%
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 591
    Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

предлагаю назвать страпон

Развивающийся EKCIMEP123 на дне Реки Малиновок

не хочу название футбольного клуба ...
    Последний раз редактировалось EKCIMEP123; 07.04.2014 в 11:54.

Любопытный rubua099 на дне Реки Малиновок

бред..................

СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    да пусть не в галактике но в нашей планетной системе , но если почитать то Солнце находиться близко к галактическому центру

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Судя по всему люди путают понятия "галактика" и "солнечная система". (не удивительно, астрономию проходят в 11 классе, а к этому времени большинство забивает на учебу )

Наша галактика называется Млечный путь. В галактике находится огромное количество звезд, вокруг которых вращаются планеты. Одна из таких звезд - Солнце. Эта самая близкая к нам звезда. Но она нифига не в центе нашей галактики)

К сведению, галактика - это не предел. Существуют миллиарды галактик. Всё вместе называется Вселенной.

Я уже писала что мне нравится называние Солнце. В принципе Гелиос тоже сойдет. Не понимаю возмущений на тему "вы послушайте как это звучит >_<". Просто не привычно пока что.

Меня в свое время пригласили в игру друзья и сказали на каком сервере регистрироваться, чтобы вместе с ними играть. В тот момент я не знала что названия серверов происходит от названий звезд.
    Как-будто фраза "я играю на Астре" звучит сильно серьезнее чем "Я играю на Солнце".
    А фраза "Я играю на Проционе" у меня бы вобще никаких ассоциаций не вызвала бы. Просто какой-то набор букв.
    Ни то, ни другое у меня с космосом не ассоциировалось.

Цитата Сообщение от EKCIMEP123 Посмотреть сообщение
    да пусть не в галактике но в нашей планетной системе , но если почитать то Солнце находиться близко к галактическому центру
    а если на заборе почитать слово из 3х букв, значит там не забор а это слово?

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а если на заборе почитать слово из 3х букв, значит там не забор а это слово?
    Не ровняй забор и галактику , второе если ты такой умный чего ты тут делаешь на форуме? начни свои книги писать что бы люди узнавали что то новенькое? и 3 я не писал что Солнце является центром галактики нашей системы. Галактика это тебе не круг нарисованный на бумаге где точка это и значит центр , если такую же точку поставить в галактике то в той точке будет находиться до хрена других звезд , и так же как в механизмах называют центральный клапан ,центральная шестерня это не значит что они являются центром всего механизма ...

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Судя по всему люди путают понятия "галактика" и "солнечная система". (не удивительно, астрономию проходят в 11 классе, а к этому времени большинство забивает на учебу )

Наша галактика называется Млечный путь. В галактике находится огромное количество звезд, вокруг которых вращаются планеты. Одна из таких звезд - Солнце. Эта самая близкая к нам звезда. Но она нифига не в центе нашей галактики)

К сведению, галактика - это не предел. Существуют миллиарды галактик. Всё вместе называется Вселенной.

Я уже писала что мне нравится называние Солнце. В принципе Гелиос тоже сойдет. Не понимаю возмущений на тему "вы послушайте как это звучит >_<". Просто не привычно пока что.

Меня в свое время пригласили в игру друзья и сказали на каком сервере регистрироваться, чтобы вместе с ними играть. В тот момент я не знала что названия серверов происходит от названий звезд.
    Как-будто фраза "я играю на Астре" звучит сильно серьезнее чем "Я играю на Солнце".
    А фраза "Я играю на Проционе" у меня бы вобще никаких ассоциаций не вызвала бы. Просто какой-то набор букв.
    Ни то, ни другое у меня с космосом не ассоциировалось.

Ну не всегда от звезд . Андромеда это как галактика , как созвездие или как в греческой мифологии дочь кого то там, Астра цветок .
    да я был не прав насчет назвав центральной звездой галактики , но относительно нас и солнечной системы или системы планет про которую я знаю , то она то центральная

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ну тогда к серверу "Солнце" у вас будет крутой славянский герб )))

Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права