Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 149
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вообще-то у меня страж в Стронгах.
    А солярка, кока, юрчик и т.д. - форумные тролли-привидения.

Интересно, а между Стронгами и Террасами есть договор о разделе территорий Блеймов?
    Ну типа блеймовские терры - Стронгам, а мурровские три терры () - Террасам.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Редрум напиши что нить. Ятявижу!
    Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости. После объединения, например. Тогда я на форуме писал олл дей, олл найт. А сейчас что сервер, что форум не торт и тухлый. Захожу только почитать. :\
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Тебя так задела за живое эта цитата, что прям ащее=)) Просто лень было переделывать пост, да и смысл твоих слов в общем-то похож на некита, гордись
    Не надейся у тебя агр -1 лвл. Некита сказали что то типо "ну вам же слабо собрать норм пати", моя- " а раньше все было наоборот" ну у тебя прям паранойя на посты в вашу сторону

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости. После объединения, например. Тогда я на форуме писал олл дей, олл найт. А сейчас что сервер, что форум не торт и тухлый. Захожу только почитать. :\
    Ты дедушкаMOD то не включай.

Сейчас 3тий пост подряд напишу и все подумают "от посона бомбануло" или "что-то с ним не так" ну да поф мне лень в 1 лепить и удалять.
    Молька, тебе не надоело хвалиться(или что ты делаешь) стражем в стронгах? ответь только честно.
    p.s по "теории" кирики о бомбизме тебя бомбит на стража

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Раньше срачи ожесточеннее были, во времена моей молодости.
    Дааа! И раньше ещё обычные ругательства не были троллингом. А теперь тут куча стронго-троллей. И слово "бомбануло" по назначению использовали, а не лепили везде, как сейчас и "троллинг" везде лепят.

Куда мир катится! Стронги развалятся как только закончатся терры Блеймов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Еще 1 дед нашелся. Моль, сочувствую! ведь клан в котором твой страж развалиться нечем хвалиться будет.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На самом деле моль бывший ученик Боша, и сейчас он мстит за то что бош поставил ему 2йку в четверти.
    Эридан Анонимус

На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.
    Как писал Бензин, дамнед и террас кланы близнецы, так что можешь бомбить на террас!
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права