Страница 53 из 101 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1001
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Когда я говорю "Всё хорошо", мне отвечают "Если в фею не верить, она умирает".
    Когда я говорю "Всё плохо", мне отвечают "Тебе лишь бы поныть".
    Русский форум такой русский..)

Первые шаги Rocky92 житель Идеального Мира Аватар для Rocky92

Кто ноет вот вас фиг поймеш вы реально тупите или прикидываетесь? я высказываю свою точку зрения! на это каждый имеет право! Ноете как раз вы потому что чужие мнения не совпадают с вашими! а оф сайт для этого и придуман что бы обсуждать и высказывать личное мнение!
    Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Почему же вы тогда ноете на оф. сайте? Вас ведь никто не заставляет насильно впрягаться в эту гонку вооружений? Нравиться вам сидеть на 80-м лвл, пожалуйста сидите. Если вас так сильно устраивают фришарды, то что вы забыли тогда именно здесь, именно на этом сайте? А все равенство это миф, идеи коммунизма утопичны сами по себе. Всегда будут те, кто платят и те, кого танцуют.

Кто Здесь?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я вот лично считаю, что развитие игры нужно.
    Ну вот представьте себе. Вы уже собрали себе 9 ранг, побывали везде, где только возможно, участвовали в ПвП и одиночном, и массовом, пробовали точиться, торговать, даже, может, пробовали быть мастером серьезного клана. Что вам еще остается делать в игре? Уходить из нее.
    Вот как раз для таких игроков, как, скажем, Арлекин и Берька, и нужна эта обнова. Впрочем, мне кажется, она и другим будет неплохой - разве плохо улучшить свои скиллы, ведь это значит более интересное ПвП с обновленными скиллами, это значит новые возможности в ПвЕ - разве это плохо? Разве плохо, что, если у тебя 1 перс, тебе не будет уже так скучно, когда ты сделаешь обычные для себя КХ, Морай, ежу и еще, может быть, драконий?
    Насколько я помню из 1 поста этой темы, говорили, что в обнове 2 данжа введут новых. Про один я уже слышал, а второй о чем?

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

2й типа драконьего

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я вот лично считаю, что развитие игры нужно.
    Ну вот представьте себе. Вы уже собрали себе 9 ранг, побывали везде, где только возможно, участвовали в ПвП и одиночном, и массовом, пробовали точиться, торговать, даже, может, пробовали быть мастером серьезного клана. Что вам еще остается делать в игре? Уходить из нее.
    Вот как раз для таких игроков, как, скажем, Арлекин и Берька, и нужна эта обнова. Впрочем, мне кажется, она и другим будет неплохой - разве плохо улучшить свои скиллы, ведь это значит более интересное ПвП с обновленными скиллами, это значит новые возможности в ПвЕ - разве это плохо? Разве плохо, что, если у тебя 1 перс, тебе не будет уже так скучно, когда ты сделаешь обычные для себя КХ, Морай, ежу и еще, может быть, драконий?
    Насколько я помню из 1 поста этой темы, говорили, что в обнове 2 данжа введут новых. Про один я уже слышал, а второй о чем?
    Вот человек спокойно высказал свое мнение и не кидается не какими упреками))) а у некоторых 1 извилина и той хватает только на оскорбления и т.д....

Кто Здесь?

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    На иностранном форуме ты задаешь вопрос и тебе на него отвечают.
    На русском форуме ты задаешь вопрос и тебе 50 страниц объясняют, почему ты мУДАк
    Это бывает

Который раз повторюсь у каждого свое мнение по поводу обновы... Вон человек высказал свое мнение по поводу обновы и я его прекрасно понимаю и слова ему плохого не скажу так как Человеку это интересно он не стал тут расписывать что "Ой ноете и таму подобное" без всяких упреков или оскорблений! И не надо говорить что я кого то реально унизил прям уж так драматично, как было сказано мне так и я ответил) так что не перегибайте палку уважаймый!

Кто Здесь?

На перепутье shrastr на скользкой дорожке

как только апну 105, обязательно перерожусь. Все 10 раз по 105. Иначе никак. Через годик бы эту обнову ))) Не успеваю просто.

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shrastr Посмотреть сообщение
    как только апну 105, обязательно перерожусь. Все 10 раз по 105. Иначе никак. Через годик бы эту обнову ))) Не успеваю просто.
    толсто (10 символов)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

С новыми-то пассивками, да с фулл 11-ыми скиллами у всех, да с новыми скиллами, да с бонусами поинтов от реборна(ов), да с картами (пусть не до конца собранными ещё), да с ещё больше поднявшейся средней одетостью персонажей и т.д. очень популярным станет 100+ уф соло. Наверно Ибо на туземных серверах не игрывал, Шпака не брал)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 53 из 101 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права