Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.
    Я его жену слил сегодня на тиграх возле го. Она упала, и больше не появлялась. :\
    Меня ты тоже ненавидишь? :с
    А как же наши песни...о лете? т.т
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я его жену слил сегодня на тиграх возле го. Она упала, и больше не появлялась. :\
    Меня ты тоже ненавидишь? :с
    А как же наши песни...о лете? т.т
    Красава! отомстил за меня
    Да не, я тебя ай лов ю/же там(надеюсь мой французский не пропал). Ненавижу я как бы сказать.....идеологию...оболочку...выбор пути...ну вы поняли. 100% презрения/брезгливости нет.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ну вот у
    у моля ненависть к БошеАнухарнизму. поверхностная ненависть.(почти как у меня)
    у левы 100% абсолютная ненависть к стронгам во всех вариациях.(100% озабоченность врагом)
    у дамнеда к террасу ненависть соперническая.(тут все понятно)
    у дамнед к стронгам ненависть 50% левы и 50% соперническая.
    у стронгов и террас(нынешних) к дамнед ненависть минимальная как к простой возможной помехе.(ну как будто в доме что то сломается)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 07.04.2014 в 22:10.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

На прошлой неделе слил ракки под босом. Сегодня пошел на небожители и меня слила его жена и дед....ЩАС БАМБАНЕТ НА ТЕРРАС!111 .....а нет показалось я так же верен ОАД- ОнлиАнтиДамнед ненависти.
    Тебе просто будет неинтересно ненавидеть Террас, они слабые слишком

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну вот у
    у моля ненависть к БошеАнухарнизму. поверхностная ненависть.(почти как у меня)
    у левы 100% абсолютная ненависть к стронгам во всех вариациях.(100% озабоченность врагом)
    у дамнеда к террасу ненависть соперническая.(тут все понятно)
    у дамнед к стронгам ненависть 50% левы и 50% соперническая.
    у стронгов и террас(нынешних) к дамнед ненависть минимальная как к простой возможной помехе.(ну как будто в доме что то сломается)
    Какие хорошие у меня соседи.
    Всё верно, на карте Лиридана есть Моль, Блеймы, Дамнед, Террас и Стронгс.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

мне ваша переписка напоминает общение аутистов..
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

я приводил разные примеры. ги Молитесь...хм а звучит!
    Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Тебе просто будет неинтересно ненавидеть Террас, они слабые слишком
    Честно говоря, я согласен с этим, что гораздо приятнее видеть в врагах сильного противника нежели более слабее.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 08.04.2014 в 12:52.

Терка, чем я тебя так задел что тебя прям так на меня бомбит то?) вроде с тобой лично не встречались да и про родственников твоих я не говорил плохого

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Та забей на Стерку его бомбит что он на форуме ничем ответить не может, поначалу он даже ссылался на игру типо меня где-то смог убить).
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права