+ Ответить в теме
Страница 542 из 847 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вангую ставки и результаты: Террасы в одну атаку проигрывают ГД Дамнедам (онлайн Террасов падает ещё больше, весенний сезон отпусков), Блеймы в одну атаку проигрывают Стронгам (онлайн Стронгов на гвг увеличивается до 120 из-за побед над заведомо более слабым кланом).
    Не,Стронги нападают на нуарморте или как-то так..клан который отобрал теру у Муров...а да, еще Стронги им вар обьявят по традиции

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ласты и Муры встречаются в мире довольно частенько и у них есть територии..мертвые,ахах
    Удивлю тебя , игрока с проциона, но твинки в клане или пару чел в мире еще не означает статус "живой".
    Приставка СОС идет только к тебе,ибо ты не состоишь в топ кланах,а лишь делаешь сос на форуме...я же воюю уже не 1 год с этими соперниками
    Ну так ты первый начал коверкать ники форумные а не я. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе(с). да и я клана не имею и не стремлюсь куда то так что Сос...мне некому. Это делаешь ты дамнеду.
    твои стрелки на Амара и Моля больше похоже на то,что ты начал драку,всасываешь за обще щеки и теперь ищешь дядю,который тебя спасет
    У тебя то(как и у большенства дамнеда) стрелок больше начиная от возраста,ника и заканчивая "типо чс" и игнором на отдельные вопросы.
    Во его бомбануло то на меня

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

А вообще да Терка прав. Я 2 недели(звучит знакомо?) подсасываю стронгам и террас шобы заявку написать, имхо без этого меня не возьмут
    АВЕ СТРОНГ-ТЕРРАС Я ОБИЖЕНКА Т.К МНЕ ОТКАЗАЛИ В ЗАЯФФКЕ ДАМНЕД И Я ПАШЕЛ К ИХ ВРАГАМ!1111 у меня нет пруфов тока! но вы мне поверите на слово.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

союз типа неофициальный,да и тебе ли не знать будучи в джастах)
    Яснопонятно)), всегда знал что ты дебил). Почему-то ниразу не слышал о неофициальном союзе у нас с кем-то(.
    Эридан Анонимус

Так как попросили, дабы не было путаинцы, не буду сРальником тебя называть,но понятно к кому этот пост)
    -Находится в клане и подсасывать ему, по твоим словам,- как то отсутствие логики не замечаешь? Впрочем,ты же выиграл приз Отсутствие интелеллекта,о чем это я Есть разные виды войны и битв,в игре она выражена в пвп,на форуме в информационной борьбе чем я и занимаюсь...я уже 2 года воюю со стронгами и год с Террас,и тут идет обычная информационная форумная война,а ты не состоишь не в 1 из кланов и на мою память не состоял,мб разве что как раз в стронгах,там такие же упоротые..так вот,на подсосе ты,а я просто воюю
    -Пару человек с проца в мурах?шта Да там людей больше чем во всех перечисленных вражеских кланах из коса Дамнеда,ну понятно кроме Стронгов и Террас)
    -Где я метал стрелки в разговоре с тобой? Оо пруфни мне или балабол и опозорился
    И меня абсолютно не бомбит на тебя,ты слишком никчемен для моей короны Просто кроме тебя форумных бойцов побанили,вот и приходиться пользоватся тем,что есть)
    И месеч к некиту: некит,кто у нас реально дибил так это всем давно известно еще с Эридана Ну не нужно на других перекладывать свою сущность Про договоренность против имок в кч джастиков говорилось как и в кч имок)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

И месеч к некиту: некит,кто у нас реально дибил так это всем давно известно еще с Эридана Ну не нужно на других перекладывать свою сущность Про договоренность против имок в кч джастиков говорилось как и в кч имок)
    Дебил то как раз ты, опять стрелки метаешь(.
    Ну давай пруфни про некую договоренность или балабол? Хотя конечно же 2е)). Балабол-стрелочник!
    Эридан Анонимус

Нет некит,дебилом ты был еще 1,5года назад, как появился на форуме так им и остался,стрелок я не метал,а лишь напомнил тебе,а то смотрю забыл ты свое место Какие пруфы? совсем упоролся чтоль? по твоему я все и всегда скриню? если это очередная твоя психологическая проекция и так делаешь ты,то мне жаль тебя

Нет некит,дебилом ты был еще 1,5года назад, как появился на форуме так им и остался,стрелок я не метал,а лишь напомнил тебе,а то смотрю забыл ты свое место Какие пруфы? совсем упоролся чтоль? по твоему я все и всегда скриню? если это очередная твоя психологическая проекция и так делаешь ты,то мне жаль тебя
    Пфф балабол-стрелочник опять метнул стрелку и пробалаболился).
    Эридан Анонимус

Молчание-знак согласия) не ответив нв вопросы лишь подтвердил мои слова) и джастиков опустил еще ниже чем было о них мнение-тайные сговоры и отрицание очевидного иолодец некит,скоро и этот клан вслед за стронгами развалишь)

Так как попросили, дабы не было путаинцы, не буду сРальником тебя называть,но понятно к кому этот пост)
    Я знаю что ты балабол но все же ловлю на слове.

-Находится в клане и подсасывать ему, по твоим словам,- как то отсутствие логики не замечаешь?
    Нет, не замечаю. Мне некому подсасывать т.к я сам себе клан и начальник а вот ты подлизываешь *опу начальству.
    Впрочем,ты же выиграл приз Отсутствие интелеллекта
    Пруфни ка на такой конкурс и на такой приз или балабол?
    ты не состоишь не в 1 из кланов и на мою память не состоял,мб разве что как раз в стронгах,там такие же упоротые
    Пруфни, где я был в стронгах.
    -Где я метал стрелки в разговоре с тобой? Оо пруфни мне или балабол и опозорился
    Пфахахахха. Ты и сам знаешь что ты балабол и стрелочник ,смысл доказывать?
    И меня абсолютно не бомбит на тебя,ты слишком никчемен для моей короны Просто кроме тебя форумных бойцов побанили,вот и приходиться пользоватся тем,что есть)
    мда тут без комментариев и так все видно.
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 08.04.2014 в 16:18.

+ Ответить в теме
Страница 542 из 847 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права