+ Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 623
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dimanhr Посмотреть сообщение
    В пв похуже будет, в этом ролике маловато доната. В пв 80% контента игры находится в шопе и стоит от 2.5к рублей.
    Шутка, что ли?
    80% вещей из игрового магазина можно купить на ауке или в котах, причем порой по более выгодным ценам.
    Яркие примеры - рупоры, небесные украшения, полеты, стили, молотки, даже хирки. Маунтов тоже, хоть и не из игрового магазина, но можно дешево купить маунта 11 м/сек. Также можно купить по вполне сносным ценам камни для заточки, камни расширения инвентаря, банка, склада.
    ИМХО, 80% из игрового магазина - не очень рентабельные вещи, например всякие там фейерверки, руны переноса, конечно же стили (модное оружие разве что в ПвП пригодится, ну, а броня и в трусах скрыта прекрасно), а остальные спокойно можно купить в котах или на ауке. Так что, скажу я, бред это, ПВ как раз такая игра, в которой ассортимент в магазине таков, что большинство вещей - просто приятные дополнения, как-то эти руны переноса или фейерверки.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

BubbleMan, это вы просто играете на старом сервере, где всё уже давно куплено и перепродано по 100500 раз. На новом сервере ничего этого нет, туда идут люди с голдом в кармане. Вы же не пойдете на гвг с крыльями 0.5? И всё, что вы перечислили - рупоры, полеты, стили, хирки - не из воздуха падает. Кто-то когда-то вытянул всё это из шопа/сундука. За голд. Странно, что я вообще это говорю, это же очевидно.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    о ужас. этого я не пойму НИКОГДА... вы 15 в день еж делаете? оО
    и это не считается средне? оО средне 50.............
    я свой 4-х часовой онлайн считаю дииико за.д.р.о.тским.... и то половину этого времени болтаю с кем-нибудь или проафкиваю

у меня 9 персов 100 +..хожу на все ежи в том числе и мадошку,да часто падают фишки,но чаще всего я на мадошку хожу за лунными ресами.за последние пол года(где то с сентября-октября) накрабил на 7 лунных грин пух которые позже в лунные превратил.часто за ежу падают миражи и приловчился с 50 миражей 2-3 +4 +5 делать(+4 2,2 кк +5- 6,1кк цены сервера Мира)согласись не плохо.и всеми 9 персами за 3 часа можно пройти любую ежу.часто самопатей даже быстрее чем с патей с мира.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    о великий ВКР,объясни мне как в далеких 2008-2010ых годах люди игравшие в ПВ ходили на еже без 100+ персов(даже без 70+),как они набивали репу на 7 ранг без точки =10 в круг и варосинов с их АСПДом,как мы жили тогда??? Как проходился любой данж с точкой максимум +5 на пухе,и +2-3 в круг??? О великий ВКР может ты сделал данжи сложнее? Вроде нет,заработок порезал - это да,и руки забыл приделать детям гиперов!!!!!
    и не говори.. хожу в меликие дж твинами,часто страдаю(именно страдаю) собираю пати на тарелке и ловлю в пм крики "фу нуб,нищеброд,лох, не можешь на острове покачатся,ходишь на нубо ежи"... ради приколасходил как то раз в 69 с пати с мира,с такими вот гиперными детьми...прист не знал что такое рассейка,лук не знал про раскол,сины не в курсе про скилы на ци,и что босы аоешат мощно..легли(я был варом) кое как реснулись..син сбежал - мы не тру,мы сорвали ему ап, пишу что могу зайти еще одним персом,помочь... меня кикнули из пати,на вопрос почему - оскорбил тем что предложил им помощь высокуровневым персом и считаю их нубами.(я перевел их мат в более вежливую форму).а по сути - нужно закрыть кач стражами на острове...сейчас без гипов качатся легко,что касается скилов..ну может за квесты дают не так много денег,и надо найти где фармится,но к 70 лвл только на квестах,без вливаний денег с перса основы 100+ скилы джо 6 - 8 уровня сделать можно,а уж там в последтсвии замаксить,конено рапределяяя приоритеты скилов по классам и нуждам.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Развивающийся dimanhr житель Идеального Мира Аватар для dimanhr

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    *много текста*
    Руна переноса - декор? Ха-ха-ха. Смешная шутка. ДА и вообще, чтобы что нибудь купить из игрового магазина за юани потребуется около месяца ****отства.
    Давай возьмем дру. Всем дру необходимо иметь бао, иначе она бесполезна, чтобы купить бао надо задонатить !минимум! 2.500 рублей или фармить. А чтобы фармить нужно бао... Замкнутый круг.
    Итог: Чтобы фармить - надо иметь шмот/пета/пуху. Чтобы иметь шмот/пета/пуху - надо донатить. пв самая ограниченная игра из всех ммо.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Давай возьмем дру. Всем дру необходимо иметь бао, иначе она бесполезна, чтобы купить бао надо задонатить !минимум! 2.500 рублей или фармить. А чтобы фармить нужно бао... Замкнутый круг.
    Бао, чтобы фармить? Лолшто? На дворе с утра вроде 2014 был.

Руна переноса - декор? Ха-ха-ха. Смешная шутка. ДА и вообще, чтобы что нибудь купить из игрового магазина за юани потребуется около месяца ****отства.
    Угу, особенно на рупоры, стили и руны переноса. Какой там месяц, годами народ копит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, руна переноса - декор, ИМХО. Реально, можно спокойно обходиться без нее, долетел до ближнего города и телепортами оттуда до нужной точки, а если вы ходите на ТВ или в топ-клане - ну так такой игрок наверняка уже хорошо одет и 1 руна переноса для него ничто. Ну и никто не заставляет вас тратиться не то, что на стили, даже на модное оружие, которое может быть полезно в ПвП - чисто потому, что в ПвП, опять же, ходят состоятельные люди, а несостоятельные могут ограничиться ЗГД (и то без хирок) либо дуэлями.
    Зачем дру Бао? При таких дешевых ресах в ХХ, актуальнее гарпия. И то, гарпию требуют, я думаю, лишь в МН, а на нашем сервере и в МН не требуют.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Вы чу тут ругаетесь? Если качаете очередного твина, то деньги с основы перекинете, если первый перс, то куда спешить? Изучайте карту, есть много интересного и на мелких лвл, и фармить там можно, вполне достойно для своего уровня. И не решает точка, решают скиллы и руки. Точка лишь помогает.

Я, кстати, успешно заработал пару дней назад вот как: купил 1 голда на ауке, принял участие в том Аукционе, что за голд, выкупил Жертвенный запал своему стражу. Но предложили продать, вот я продал и 10кк выручил, потратив 1 голда (по курсе нашего сервера это около 900к). Вот можно так, думаю, выкупать некоторые скиллы, которые обычно мало интересуют людей, а потом продавать тем, кто желает их приобрести, но при этом не может или не умеет пользоваться этим самым Аукционом.
    Хотя одно "но" - скиллы, например, на рай мага или ад стража очень трудно продать, поэтому подобные скиллы есть смысл покупать для себя, но не в надежде перепродать потом за 5-10кк.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

сейчас грин и голд стоят копейки. если нет желания нОг****ия, то вполне комфортно можно одеться к 80 лвл, вступить в кланчик с кх, и одеваться в ранг, если не спешить с качем.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права