Шутка, что ли?
80% вещей из игрового магазина можно купить на ауке или в котах, причем порой по более выгодным ценам.
Яркие примеры - рупоры, небесные украшения, полеты, стили, молотки, даже хирки. Маунтов тоже, хоть и не из игрового магазина, но можно дешево купить маунта 11 м/сек. Также можно купить по вполне сносным ценам камни для заточки, камни расширения инвентаря, банка, склада.
ИМХО, 80% из игрового магазина - не очень рентабельные вещи, например всякие там фейерверки, руны переноса, конечно же стили (модное оружие разве что в ПвП пригодится, ну, а броня и в трусах скрыта прекрасно), а остальные спокойно можно купить в котах или на ауке. Так что, скажу я, бред это, ПВ как раз такая игра, в которой ассортимент в магазине таков, что большинство вещей - просто приятные дополнения, как-то эти руны переноса или фейерверки.
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 623
-
07.04.2014 14:20 #261
-
07.04.2014 14:43 #262
BubbleMan, это вы просто играете на старом сервере, где всё уже давно куплено и перепродано по 100500 раз. На новом сервере ничего этого нет, туда идут люди с голдом в кармане. Вы же не пойдете на гвг с крыльями 0.5? И всё, что вы перечислили - рупоры, полеты, стили, хирки - не из воздуха падает. Кто-то когда-то вытянул всё это из шопа/сундука. За голд. Странно, что я вообще это говорю, это же очевидно.
-
07.04.2014 15:16 #263
у меня 9 персов 100 +..хожу на все ежи в том числе и мадошку,да часто падают фишки,но чаще всего я на мадошку хожу за лунными ресами.за последние пол года(где то с сентября-октября) накрабил на 7 лунных грин пух которые позже в лунные превратил.часто за ежу падают миражи и приловчился с 50 миражей 2-3 +4 +5 делать(+4 2,2 кк +5- 6,1кк цены сервера Мира)согласись не плохо.и всеми 9 персами за 3 часа можно пройти любую ежу.часто самопатей даже быстрее чем с патей с мира.Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
07.04.2014 15:31 #264
и не говори.. хожу в меликие дж твинами,часто страдаю(именно страдаю) собираю пати на тарелке и ловлю в пм крики "фу нуб,нищеброд,лох, не можешь на острове покачатся,ходишь на нубо ежи"... ради приколасходил как то раз в 69 с пати с мира,с такими вот гиперными детьми...прист не знал что такое рассейка,лук не знал про раскол,сины не в курсе про скилы на ци,и что босы аоешат мощно..легли(я был варом) кое как реснулись..син сбежал - мы не тру,мы сорвали ему ап, пишу что могу зайти еще одним персом,помочь... меня кикнули из пати,на вопрос почему - оскорбил тем что предложил им помощь высокуровневым персом и считаю их нубами.(я перевел их мат в более вежливую форму).а по сути - нужно закрыть кач стражами на острове...сейчас без гипов качатся легко,что касается скилов..ну может за квесты дают не так много денег,и надо найти где фармится,но к 70 лвл только на квестах,без вливаний денег с перса основы 100+ скилы джо 6 - 8 уровня сделать можно,а уж там в последтсвии замаксить,конено рапределяяя приоритеты скилов по классам и нуждам.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
08.04.2014 18:32 #265
Руна переноса - декор? Ха-ха-ха. Смешная шутка. ДА и вообще, чтобы что нибудь купить из игрового магазина за юани потребуется около месяца ****отства.
Давай возьмем дру. Всем дру необходимо иметь бао, иначе она бесполезна, чтобы купить бао надо задонатить !минимум! 2.500 рублей или фармить. А чтобы фармить нужно бао... Замкнутый круг.
Итог: Чтобы фармить - надо иметь шмот/пета/пуху. Чтобы иметь шмот/пета/пуху - надо донатить. пв самая ограниченная игра из всех ммо.
-
08.04.2014 19:34 #266
-
08.04.2014 21:02 #267
Да, руна переноса - декор, ИМХО. Реально, можно спокойно обходиться без нее, долетел до ближнего города и телепортами оттуда до нужной точки, а если вы ходите на ТВ или в топ-клане - ну так такой игрок наверняка уже хорошо одет и 1 руна переноса для него ничто. Ну и никто не заставляет вас тратиться не то, что на стили, даже на модное оружие, которое может быть полезно в ПвП - чисто потому, что в ПвП, опять же, ходят состоятельные люди, а несостоятельные могут ограничиться ЗГД (и то без хирок) либо дуэлями.
Зачем дру Бао? При таких дешевых ресах в ХХ, актуальнее гарпия. И то, гарпию требуют, я думаю, лишь в МН, а на нашем сервере и в МН не требуют.
-
27.04.2014 12:56 #268
Вы чу тут ругаетесь? Если качаете очередного твина, то деньги с основы перекинете, если первый перс, то куда спешить? Изучайте карту, есть много интересного и на мелких лвл, и фармить там можно, вполне достойно для своего уровня. И не решает точка, решают скиллы и руки. Точка лишь помогает.
-
27.04.2014 13:05 #269
Я, кстати, успешно заработал пару дней назад вот как: купил 1 голда на ауке, принял участие в том Аукционе, что за голд, выкупил Жертвенный запал своему стражу. Но предложили продать, вот я продал и 10кк выручил, потратив 1 голда (по курсе нашего сервера это около 900к). Вот можно так, думаю, выкупать некоторые скиллы, которые обычно мало интересуют людей, а потом продавать тем, кто желает их приобрести, но при этом не может или не умеет пользоваться этим самым Аукционом.
Хотя одно "но" - скиллы, например, на рай мага или ад стража очень трудно продать, поэтому подобные скиллы есть смысл покупать для себя, но не в надежде перепродать потом за 5-10кк.
-
27.04.2014 13:18 #270
сейчас грин и голд стоят копейки. если нет желания нОг****ия, то вполне комфортно можно одеться к 80 лвл, вступить в кланчик с кх, и одеваться в ранг, если не спешить с качем.