Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 240
    Опытный Marly07 житель Идеального Мира Аватар для Marly07

По умолчанию Финал пуха танку

Короче состоит выбор между 2-ым грейдом нирваны и р8р. Танка разгоняю в дд сторону, тобишь на па. Многие говорят в этом случае брать нирвану с берсом(300-350кк у меня на серве), но посчитав мне проще собрать р8р(100-150), выбить тот же берс + еще останутся деньги.
    Жду ваши обоснованные ответы.

Опытный NCHNCH житель Идеального Мира

8ранг ++++

Ну посмотрим сколько па ты выбьешь на 2 грейде, а сколько на 8 ранге и не станет ли стыдно тебе от вопроса.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ранг лучше, я считаю.
    Единственный, на данный момент, плюс нирваны - это факт, что ее можно передать по общему складу, а если брать Лунную нирвану и не привязывать - то и по почте или еще как передавать можно на другой акк.
    Если на акке есть вар и ему очень нужны хорошие топоры - бери нирвану.
    Если нет вара или топоров ему хватит 101 морай, а то и упыри - бери 8 ранг.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

что тут думать? р8р конечно же. тот же берс, только лучше и вдвое дешевле, или можешь 30па на пухе выбить

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

У нирваны выше верхняя планка, средний урон и вероятность выбить абилку, у ранга гибче статы и ниже цена самой пухи (я 900кк потратил на выбивание марса и все еще не доволен результатом, ибо мана)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    У нирваны выше верхняя планка, средний урон и вероятность выбить абилку, у ранга гибче статы и ниже цена самой пухи (я 900кк потратил на выбивание марса и все еще не доволен результатом, ибо мана)
    А еще если в ПвП противник стоит на месте и ты вместо удавки делаешь пару автоатак - по идее, как раз выравнивается урон в секунду от ранга, ибо 0.91 против 0.83 на селфе.
    Ну и я почему-то всегда думал, что ранг лучше точится, даже несмотря на то, что там двуручная булава.
    А и, к слову, если выбить на ранге доп. бонусами +3-5 ПА, то как раз урон выйдет такой же или лучше, но, если не ошибаюсь, еще и шансы на ЯБВ выше.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще если в ПвП противник стоит на месте и ты вместо удавки делаешь пару автоатак - по идее, как раз выравнивается урон в секунду от ранга, ибо 0.91 против 0.83 на селфе.
    Ну и я почему-то всегда думал, что ранг лучше точится, даже несмотря на то, что там двуручная булава.
    А и, к слову, если выбить на ранге доп. бонусами +3-5 ПА, то как раз урон выйдет такой же или лучше, но, если не ошибаюсь, еще и шансы на ЯБВ выше.
    Нирка с марсом уже существенно дамажнее (1775 средней атаки у марсоранга против 1854 у марсонирваны, всего 5%, но при критоберсе уже 20%), с берсом равна рангу, точатся обе одинаково. Шанс выбить марс/берс и потом грейдить на что-нить получше у нирваны гораздо благополучнее (почти в 10 раз разница, 49% против 5%). Шанс выбить на ранге вкусное сочетание низкий до безобразия (~30% статов только для нападения, еще 40% полезны, но не всем нравятся) и равен 5%х70%^3 или 1,7%, т.е. средней везучести человеку нужно сделать почти 60 регрейдов против 3 у нирваны (49%х81%^2)
    Последний раз редактировалось -Static-; 08.04.2014 в 23:14.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всё зависит в каком ты направление играешь(пвп или пве игрок)но лучше бв и 9р нету пухи и там и там па + и критоберс с плюшками)
    Но это денег стоит нормальных)
    Для меня нервана как дамажить,а 8р как пз в катах)Будут деньги можно и выше стремится)
    Выбор за тобой)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Нирка с марсом уже существенно дамажнее (1775 средней атаки у марсоранга против 1854 у марсонирваны, всего 5%, но при критоберсе уже 20%), с берсом равна рангу, точатся обе одинаково.
    При критоберсе 20%? Что за бред?
    Считаем.
    Обычный удар - 1775 средняя атака ранг, 1854 нирвана.
    Критоберс - 7100 ранг, 7416 нирвана. Те же 5% разница.

А про среднюю атаку: это восполняется бонусами на ПА. Эти 5% отлично восполняются одним бонусом 5 ПА или двумя по 3-4 ПА на оружии. Впрочем, факта сравнения на ранге ЯБВ против берса на Нирване (ибо выбить на ранге ЯБВ полегче же) уже устраняет эти 5%.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.04.2014 в 00:19.

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права