Страница 106 из 140 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1395
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    cамое крутое видео от жрецов, которые спасают катоводов) мне так кажется))
    работу пристов на твоём видео лучьше видно=) как они читерят что танки бессмертными становятся =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

тема про читы исчерпала себя.

бойан!
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

эко как Braska зацепило, ну убил несколько разков, ну чего то теперь на пену исходить? нервные клетки они того, не востанавливаются

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    эко как Braska зацепило, ну убил несколько разков, ну чего то теперь на пену исходить? нервные клетки они того, не востанавливаются
    ты когда меня последний раз видел ? из за смерти в игре мне не тепло не холодно=)

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    ты когда меня последний раз видел ? из за смерти в игре мне не тепло не холодно=)
    давно тебя не видел, но судя по столь эмоциональным постам тебе явно или тепло или холодно, но уж точно не пофиг

З.Ы. кстати что за идиотизм кричать про нападения со спины? напрягай зрения и смотри, что вокруг тебя происходит, а не таращся только перд собой нифига не видя сбоку или сзади. Да и ладно бы только я нападал со спины или только ОРДА, но вы то тоже нападаете со спины. Да и кричать про спину могут те у кого есть шанс выиграть при лобовой атаки, конкретно тебя мне вобщем то без разницы убить со спины или в лицо, результат будет один и тот же все равно

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ыть, прикол в том, что в этой игре проще сдохнуть, чем напрягаться и крутить камеру во все стороны; к тому же так и косоглазие не заработаешь
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    давно тебя не видел, но судя по столь эмоциональным постам тебе явно или тепло или холодно, но уж точно не пофиг

З.Ы. кстати что за идиотизм кричать про нападения со спины? напрягай зрения и смотри, что вокруг тебя происходит, а не таращся только перд собой нифига не видя сбоку или сзади. Да и ладно бы только я нападал со спины или только ОРДА, но вы то тоже нападаете со спины. Да и кричать про спину могут те у кого есть шанс выиграть при лобовой атаки, конкретно тебя мне вобщем то без разницы убить со спины или в лицо, результат будет один и тот же все равно
    я это потому вспомнил что ты только так и бьёш, а когда тебя так сливают ты этому человеку пм рвёш своим нытьём=) а в игре я появляюсь только что бы гео разнести и на тв=) так что сливай сколько хочеш я щас на гео ищи =)

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    я это потому вспомнил что ты только так и бьёш, а когда тебя так сливают ты этому человеку пм рвёш своим нытьём=) а в игре я появляюсь только что бы гео разнести и на тв=) так что сливай сколько хочеш я щас на гео ищи =)
    ну зачем же нагло врать то? я после смерти в ПМ не пишу, иногда могу подколоть, что бы вытащить кого нить из пис зоны или немного позлить Да и бью я не только так, вот вчера очень мило столкнулись с Сигуини (сори если ник не правильно написал) был короткий, но очень напряженный бой, сегодня с Некросом несколько раз пободались (кстате нападал он тоже со спины, но это только моя вина, что не заметил), было тож интересно, Риот иногда радует, Каспер, правда его чет тоже редко видно последнее время.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 06.04.2009 в 21:39.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ну поводу со спины...когда на моём компасе появляются зелёные точки я оглядываюсь ^__^

Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

а у меня нет привычки оглядываться.. хотя надо бы..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Страница 106 из 140 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права