+ Ответить в теме
Страница 6 из 538 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 5373
    Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ясно, это называется клинический случай, когда нет никаких талантов и внешностью урод, теперь буду знать
    или заниженная самооценка
    а на мой вопрос Вы не ответили(

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    или заниженная самооценка
    а на мой вопрос Вы не ответили(
    обычные конкурсы, с рандомным выбором победителя, аля рулетка, участвуют в нем 5тыщ человек, программа выбирает из них случайно 3 победителя, 1,2,3 место, и пофиг на использование служебного положения администрацией, для продвижения "своих родственников", в таких конкурсах хотя бы надежда есть на победу!
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

обычные конкурсы, с рандомным выбором победителя, аля рулетка, участвуют в нем 5тыщ человек, программа выбирает из них случайно 3 победителя, 1,2,3 место, и пофиг на использование служебного положения администрацией, для продвижения "своих родственников", в таких конкурсах хотя бы надежда есть на победу!
    Хорошо, а как будут отбираться 5 тыщ участников? Если участвовать будут абсолютно все зарегистрированные - как будут опеределяться те, кто уже не играет давно? Имхо, тихий бред.
    П.С. а можно Вашу фотку в студию?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    П.С. а можно Вашу фотку в студию?
    нельзя, мне уже надоело, что в меня тыкают пальцем и смеются за спиной, еще в интернете этого не хватало
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника VeleriMei на дне Реки Малиновок

По умолчанию )

Скажите , люди, фотография обязательно должна быть в вертикальном формате или не важно? то есть в условиях написано макс. ширина 560мп, высота макс 800мп. Может быть наоборот?(в горизонтальном положении)

Можно и в горизонтальном, лишь бы размеры не превышало

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

toxanekromant

я тоже вроде далеко не топ-модель, но думаю поучаствовать, осталось только знакомого фотографа уговорить посодействовать)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

а если от природы рожей не вышел, тогда чё? почему у вас во всех конкурсах какая нибудь дискриминация? почему нельзя сделать конкурсы ДЛЯ ВСЕХ????
    НУ И??? обязательно делать конкурсы, в которых ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ по не зависящим от тебя причинам??? когда человек рождается, почему то редактора перса нет и нельзя выбрать внешность, разве я в этом виноват??? достала ваша ссаная дискриминация, получается, что игра не для меня, так типа? да будьте вы прокляты
    Ну ты загнул. Каждый конкурс по отдельности и в нём нет приоритетов в ком-либо. Ну за исключением некоторых личностей, которые побеждают или входят в число призёров в каждом конкурсе. Дети админов, отец, дядя, тётя ... ? Возможно! Мы этого не узнаем. Дискриминация? Наврядли. Ты же не с другой планеты, не урод, не даун (не медицинский термин). Попробуй поучаствуй. Желание победить есть, значит ничего не мешает. Тут конкурс недавно был. В призёрах был рисунок - дети в детском садике лучше рисуют.
    Можешь не проклинать, им и так воронка над головой мешает, очень большая.

P.S. Функцию редактора скоро прикрутят, учёные обещают.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

и вообще, у девушек прическа, макияж и правильный фотограф творят чудеса

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от VeleriMei Посмотреть сообщение
    Скажите , люди, фотография обязательно должна быть в вертикальном формате или не важно? то есть в условиях написано макс. ширина 560мп, высота макс 800мп. Может быть наоборот?(в горизонтальном положении)
    Можно в постеле, лёжа на боку под небрежно натянутым одеялом, томно прикрывая глаза в лучах заходящего солнца, пробивающегося через лёгкий тюль на окне.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 538 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права