Результаты опроса: Название нового сервера

Голосовавшие
3014. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гидра

414 13.74%
  • Цефей

114 3.78%
  • Солнце

740 24.55%
  • Ригель

85 2.82%
  • Электра

250 8.29%
  • Капелла

177 5.87%
  • Октант

40 1.33%
  • Алькор

186 6.17%
  • Центавр

167 5.54%
  • Арктур

48 1.59%
  • Гелиос

793 26.31%
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 591
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

И ещё в той темке меньше срачей было про название сервера, все дружно тыкали "Лиридан", а остальные дружно возмущались такому названию)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    Зачем выискать минусы в любом событие? Лагов и котов у нас станет не больше чем на Орионе.
    В остальном сплошные плюсы.

А уж если говорить про неадекватов, то их так и так станет больше) Топ кланы вымирают. Игроки уходят из проекта. Не потому что игра плохая, а потому что противостояния на сервере нет. Сейчас топ кланы не в состоянии не то чтобы отбивать даблы, даже просто фулка на гвг собирается с трудом. Это всё приводит к еще большему оттоку старых игроков. А новеньких приходит слишком мало.
    А что значит для сервера вымирание топ кланов?
    Это значит больше неадекватов и кидал (удивительно, но топ кланы являются сдерживающим фактором для неадекватов. Если словить кос от всех топ кланов, то спокойно жить и играть тебе не дадут. Естетсвенно это только в том случае, если на сервере имеются сильные и адекватные топовые кланы)

Так что как не крути, но если задуматься, то сильный и активный сервер это хорошо для всех. И для тех кто увлечен пвп и для тех кто играет просто в свое удовольствие. Играть на полумертвом сервере мало кто хочет
    Топкланы, по большей части, только мешают. Те же агры на эвентах. Фрипвп зона у них, видите ли. Развалятся такие красавчики, уйдут с проекта - скатертью дорожка. Новых игроков толком нет (а те, кто есть, в основном, в пм спамят всякой ересью, то денех им дай на тп, то ещё чего), но это отнюдь не из-за сервера. Просто-напросто экономические проблемы начинаются с 60 лвла, в игре при том они не находят чего-то такого, что мотивировало бы усердно крабить/донить, дабы в ней оставаться.
    Пустым сервер и так язык назвать не повернется, с кидалами/неадекватами за 4 года игры здесь почти и не сталкивалась (мб я что-то делаю не так?). И вообще, меньше народу - больше кислороду.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Можно
    считать что все уже - победил Гелиос.
    голосовать смысла нету, комментировать, думаю, тоже.
    Готовтесь к игре на объединеном сервере!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Важно: принять участие в опросе может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса тех игроков, у кого нет персонажей на серверах «Процион» и «Астра».
    Если администрацию игры вдруг не устроит самое популярное название, может внезапно оказаться, что за него голосовали левые сервера.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Топкланы, по большей части, только мешают.
    Да! Заводы - крестьянам, землю - рабочим!

И кстати не факт ещё, что победил Гелиос, на Проционе и Астре другая картина может быть)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

А если у меня есть перс на Проце с таким же ником как основа на Астре. После объединения я удалю перса на проце, суффикс пропадет? кто сможет ответить?
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    А если у меня есть перс на Проце с таким же ником как основа на Астре. После объединения я удалю перса на проце, суффикс пропадет? кто сможет ответить?
    Суффикс останется,пока ты не удалишь перса на проционовского и не сменишь ник основы с помощью специального итема.Который,собственно,тебе выдадут.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Просто-напросто экономические проблемы начинаются с 60 лвла, в игре при том они не находят чего-то такого, что мотивировало бы усердно крабить/донить, дабы в ней оставаться.
    Раньше тоже просили 5-10к на телепорт, когда и рыб не было и дк юани стоили, так что дело не в экономических проблемах, а в конкретных персонажах (слово люди тут даже слишком культурно будет.
    Настоящий разрыв в экономике - это стоимости сетов и требованиям к игрокам от других игроков. Есть же многие "гении", которые даже в уф 75-84 просят шифт и хотят минимум +5, а что порой на 100+ хотят подобные гении - это уже отдельный разговор. Сейчас интам без +9-10, пристам без 11 реса и оговора, варам без 3.33 +9, синам без 3.33 и +9 берс, проходы на фармы в инту, пещеры или драконий с мира малодоступны. Некоторые же личности собирают указанный выше состав даже на тоску. Хотя порой собирающие пати до сих пор в по шане с упырями или кривым+5, что ни раз описывалось в тебе Ну ты и нуб.
    Так что проблемы экономике из-за зажирания некоторых личностей и не более.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99 ключей.jpg
Просмотров: 86
Размер:	53.3 Кб
ID:	163554

Любопытный L_chan житель Идеального Мира Аватар для L_chan

ну Гелиос так гелиос, хотя Центавр мне показался симпатичнее.. Интересно вот что - ребята наши с астры побеждали в пвп турнире, занимали там не последние места, так чем же мы провинились то для объединения? карабаз донил как половина нового серва примерно) почему нельзя было слить с более молодым сервом? только из за того что там твинки старичков и новых людей не будет? мне почему то кажется что все таки когда приходишь в игру, то идешь на новый сервер, чтобы было с кем расти, качаться, а не на старый, где долго искать кто поможет с боссом или примет в клан если ты еще не 100 и пухой не +11 ( именно из за этого ушла в свое время с сириуса)

о_О провинились? Была тема обращение к продюсеру, в которой нас, пожалуй, впервые услышали. Недовольных там что-то не было видно, отсюда вопрос, если у нас тут всё прям так замечательно и слияние зло, что ж вы раньше молчали? Да и на что жалуетесь, для пве игроков то же одни плюсы, проще собрать пати в крабу или ещё куда, а не тратить по 100рупоров. Приток новых людей, в тех же пве кланах проще станет делать кх. Про кучу котов и лагов, ну, тут 2 варианта играть на более низких настройках, либо менять компы (в любом случае висеть от 2х человек рядом это и без слияние не норм). Так же обнуление карты тв, первое время любой клан сможет поучаствовать, хоть и с мобами, но тож интересно) Вам самим же на бд станет проще ходить, а не ныть "ох какой король плохой, я без пати и без хирки из-за него проиграл".

Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права