+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 206
    Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Да что же вы так строго оцениваете конкурсантов ? Напоминаю,это был конкурс в игре Перфект Ворлд, а не дипломная работа в Литературном институте имени Горького. Так что, будьте так любезны, умерьте своё негодование :-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а можно где-то ещё посмотреть ваше творчество? Может, у вас есть там более яркие жемчужины Знаете, тут на форуме бывает, весь форум пищит от восторга от работы, автор доволен, а потом она не попадает даже в тройку. Представьте себе облом) В моей жизни был большой облом с поступлением в вышку. Препод пожал мне руку и поздравил с поступлением, а потом я не нахожу себя в списках и не поступаю в институт Представьте? Правда, как оказалось, что у этого с первого взгляда плохого события, была обратная очень хорошая сторона: я не поступила с плохим курсом, а потом прошла с хорошими ребятами, и у нас был очень дружный коллектив, особенно первые года. Может, вы тоже найдете свою обратную сторону луны в этом событии?
    Все творения остались лишь в пыльных архивах. Я пыталась выпуститься лет 10 назад ,но не нашла спонсора . Думаю,что к счастью.Кстати,как показала практика,на стихи.ру ( кто не знает,это сайт,где свои творения можно застолбить за собой и другие поэты тебя читают и иногда даже комментируют) ,стихи с игровой терминологией и про игру остаются не понятыми простыми смертными. Я тоже так со стороны посмотрела,не играй я ,так бред бредом это всё.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У работы занявшей первое место нет таких "игровых" проблем: этот рыцарь похож чем-то на Гумилевского для меня. Остальное, скорее всего, я не смогла воспринять именно из-за игрового сюжета. Сюжет на первом месте, в стихотворении про воина же есть общая метафора, которая выходит за рамки игры. Затронута и военная тематика и душевные терзания. Как хочешь посмотри, будто в коридоре из зеркал, когда ставишь два зеркала друг на против друга. Это стихотворение на мой вкус у автора единственно удачное(не знаю, было ли еще, я прочитала всего три, два из них,похоже, шуточные). Про друля: три раза подряд повторить мальчишки, да еще зарифмовать все это трусишками. Мой взгляд диагонально просвистел сразу к последней строчке .

Ваши же стихи все мне показались складными и чистыми. Конечно,они нормально бы смотрелись и в 10ке и даже в тройке. Подозреваю, что у вас в загашнике должно быть и что-то более интересненькое.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 10.04.2014 в 09:30.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Ох,сейчас произведения куда круче пойдут..от всего сердца))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Мне не нужна фигурка каменной вдовы,
    И золотых на 20 платин мне не надо,
    Но что поэты сделали, что Вы
    Воздвигли в ранг поэтов это стадо?

Я не увидел в списке том поэтов,
    Я не увидел компетентного жюри,
    Лишь смех, при чтении куплетов,
    С пометкой "Идеальные стихи".

А вообще грац финалистов, лишь надеюсь, что не возгордятся и не понесут ЭТО в массы, плодя свой талант. Ну или, пользуясь генераторами рифм, не будут брать первое предложенное бездушной машиной слово, имеющее созвучное, но лишенное всякой логики (лишенное логики в контексте).
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.04.2014 в 12:21. Причина: дабл-постинг

Любопытный stallone777 житель Идеального Мира

создали вот галерею с рисунками ! ну действительно красивые работы ! радуют глаз ! почему со стихами так нет ? это всеровно что выбрать в победители рисунки детского сада , потому что они старались !

На перепутье Eluvi житель Идеального Мира Аватар для Eluvi

Эм... У победителей нету толком рифмы и ритма, кошмар какой...
    Последний раз редактировалось Eluvi; 10.04.2014 в 10:25.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Конкурс прошёл, мнения высказали ... играем дальше.

И повторю свой вопрос:

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, тут написали о плагиате. Это плагиат или это один и тот же автор?
    Относящийся к этому сообщению:

Цитата Сообщение от 2012alisa2012 Посмотреть сообщение
    Откуда ноги растут так и не пойму. Разве не отсюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?28459-%C3%E8%EC%ED-%CF%CA-)&
    Последний раз редактировалось GamePunk; 10.04.2014 в 11:07.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Любопытный yana1971 житель Идеального Мира Аватар для yana1971

Smile Не надо печалиться, вся жизнь впереди!

Досадно. Ну и... ладно!
    Поздравляю победителей.

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

2 стихотворения из 20-ки-плагиат, задайте в интернете запрос на стих "Если ты в ПВ попал, то для близких ты пропал" -это явно оттуда
    А "песня о страже" походу должна быть как минимум на 2 месте а не в 20-ке

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права